5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免 除 差 別 化 計 画 【♪表示義務】

1 :ヒムラー隊長@ゲシュタポ:02/06/04 16:09 ID:3NQiAjcg
【ダビデの星】
ユダヤ人差別のしるし。1941年9月1日ドイツでは、六歳以上のユダヤ人はすべて外出時、
黄色いダビデの星のバッジを着用することを強制させられ、以後ナチス支配下のヨーロッパや
ロシア地域でも同じように強制させられた。


この制度に習って、これより免除税理士及びその予備軍は
HNの後ろに「♪」マークを付ける事を義務づけます。



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 16:44 ID:gT7642wU
2!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 16:50 ID:w3L8Q37B
税理士受験生の知的レベルの低さを如実に語るスレですね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 17:12 ID:oA1R0tMq
知的レベル?知的レベル?知的レベル?知的レベル?どんなラベル?どんなラベル?どんなラベル?
あんたの知的ラベルは????????。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 21:45 ID:2NYJhdUk
>1
このセンスは・・・・
おまえシケだろ?


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 22:00 ID:X9m772fO
どうせなら税理士のバッジにも「♪」マークつけたら。
依頼者側からするとわかりやすい。ついでに試験合格者も
受かった税法科目を書いておいてくれると助かる。
固とか酒とかだったら頼むのやめるから。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 22:11 ID:2NYJhdUk
>6
ガーン
所相固で資産税を固める予定の僕はDQNですか?


8 :0123〜♪:02/06/04 22:22 ID:pVRoRj0V
呼んだ?

9 :免除万歳香奈♪:02/06/04 22:35 ID:2NYJhdUk
呼んだか?
なあ香奈沢お前も聞こえただろ?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 23:23 ID:ScO/CO2j
コテハン捨てた後はクソスレ連発かよ。



まだ、しぶとく生きてたんだ、ゴキブリ並みだな。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 23:26 ID:oFv5U9L5
>>1
それより、名詞や看板に最終学歴の記載を義務付けたらどうだ?

高卒、大学院、税務大学校
強烈だろ?w

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 23:44 ID:a6TDFCPt
最近ほんと多いよな。
みんな試験間近で・・・か

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 23:46 ID:phX8ouKz
 |糞スレ|∧_∧   |糞スレ|∧_∧  |糞スレ|∧_∧     ∧>しけ∧__
 〃 ̄∩ ´∀`)  〃 ̄∩ `∀´)  〃 ̄∩ ・∀・)  (゚Д゚ ; |優 良|
    ヾ,    )     ヾ,    )     ヾ,    )    ノ つ つ〃  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                スレ認定委員会                  |
  |                                            |
\|                                            |


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 00:02 ID:/c4SIejE
>>1
HNが頭の悪さを象徴してるね。動物板のディルと同レベル

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 00:53 ID:ewjc2MkP
>1
図星だったみたいだな。
異常な人格が際立っている。
そうそうおまえだよ。
異常だよ。気が付いていないみたいね。
おまえさ、母親に童話とか絵本とか読んでもらわなかったのか。
せっかんされてたんだろ。
異常すぎる。
院に入学できるのか、おまえは。
試しに院に合格してみろよ。入学は辞退しても良いからさ。
どうした、コワイか。
不合格だったら目も当てられないかもな。
逃げるんじゃねえよ。

気楽な税理士試験の方がいいよな。おまえにとっては。
おまえみたいな染色体の異常なキティな奴でも受けられるから。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 06:46 ID:HZ7YSqAl
スレ立てたのがシケだか誰だか知らんが、「アホなスレ」だと俺も思う。
しかし、痛いところを突かれたかのように、それに過剰反応する免除組も不思議。
日頃のバトルの様子からすれば、誇らしげに♪を付けても良さそうなものだが。
シケの言うことなんざ無視しよう、というわけでもなしに反論ばかりだし。
やはり自分自身、胸をはって「試験を免除された優秀な人材である」と言えないのか。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 07:06 ID:WwaPF/QD
ステハンで自分を叩きつつ更に相手を叩く高等戦術。
さすがシケバン様。


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 07:59 ID:ntaxBQRC
>16
能ある鷹は爪を隠すってことわざ知らないのか。
客無し試験組は「自分は試験合格した優秀な人材です」って気取らないと
気が済まないらしいな。余程自身が無いんだろう。ベッカムが俺は優秀で
いい男って自分で言わないように、院も露骨に言わないんだよ。

院がいるのを知っているのにもかかわらず会合で驚いたとか、
自分が勉強しないから長年かかかったくせして俺たちはこんなに苦労してる
のに院は楽してるとか、気取って自分をごまかすことがうまいね。
思い込みが得意な点は評価するよ。絶対自分は受かるってとりあえず信じ込
ませないと気が持たないだろうからね。裸では勝負できない。気取らないと
身が持たないんだろう。自信が無いからね。
そういう退け目を持っているからこそ、その痛みを院にも味あわせようとし
たいわけだろう。

院は大学院修了者としての自信を胸に秘め、論より実践を行う奴等だ。
研究室を与えられ、寝袋持ち込んで徹夜で研究したり、外国人の院生や
著名な教授と親睦を深めた経験もある。それらは院修了者に確固たる自
信を与えているし、不当なことを言う連中に対して学識と信念に照らし
合わせて毅然とした判断・行動をできる精神力、応用力を身に付けさせ
ている。
その判断のひとつが能ある鷹は爪を隠すってことだろ。
つまり、おまえみたいに気取る必要が無いということだ。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 08:10 ID:uvxpsRol
院は大学院修了者としての自信を胸に秘め、論より実践を行う奴等だ。
研究室を与えられ、寝袋持ち込んで徹夜で研究したり、外国人の院生や
著名な教授と親睦を深めた経験もある。それらは院修了者に確固たる自
信を与えているし>

そんなことは普通、学部レベルでやっている。まともな大学ならね(藁


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 08:21 ID:ntaxBQRC
>19
学部はサークルや友達を作るためにある。
遊びまわったほうが良い。世間を広げる為にな。
そういうものだよ。学部は。一般教養の場。
院は学部とは棟も違うし、教授の院生に対する態度は学部とはちがう。
学部はマス教育だから、大方の教授に名前すら覚えて貰えない。
そういうものだよ。おまえ遊んでないの?
だから世間が狭いんだな。孤独なんだろ?
ネオナチサークルでも入ってお茶汲みからやり直せ。




21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 08:30 ID:uvxpsRol
20はドキュん私大だな。


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 08:38 ID:ntaxBQRC
>21
大学で目立たない孤独なヒキコモリが専門学校逝ってシコシコして日頃の恨
みを2ちゃんではらし、高卒を馬鹿にして喜んでるありがちな構図だな。
ネオナチサークルに入って少しは遊べよ。
どこ逝っても嫌われてはじき飛ばされるぞ。
おまえみたいなオタクは院には向かないから、あきらめろ。
院は世間のために学問・研究をするところだからな。


23 : 名無しさん@そうだ確定申告に行こう♪:02/06/05 09:22 ID:qZ4DVXPY
>22
TACの自習室行くと、のび太系の奴おおいよね。
なんつうかオタク系を更にお人よしにしたよな感じの奴。


24 :免除税理士:02/06/05 11:52 ID:LRnvLIew
おひさしぶりです。
私は個人的にはかまいませんよ。

25 :免除税理士♪:02/06/05 11:53 ID:LRnvLIew
すいません。つけるの忘れました。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 12:00 ID:szZvms9Y
どうせ、試験番長だろ?

簿記論受かってないから
  ↓
委託販売で大量失点して
  ↓
不合格の予感
  ↓
荒れてる

違うか?

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 12:27 ID:qZ4DVXPY
この時期に痛く販売間違えてるようじゃ、・・・・だめぽ

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 12:53 ID:xBb+/iaG
22
ネオナチサークルに入って、自分は遊んでたんだと勘違いしてる自習室ののび太

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 14:01 ID:qAhPry++
というか
広告規制が撤廃されたんだから試験組は税理士試験合格って広告
すればいいんだよ。
OBは元税務署、元国税局などは広告できないらしいが試験合格は
引っかからないしね。
そうすればOB、陰面は炙り出されて...ニヤリ
あとは市場原理に任せれば自然消滅だろうな。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 18:39 ID:jWrJG3IQ
>>23
TACの自習室の様子を知ってるとは元試験組だな。
ホントは試験目指してたのに落ち続けて院免除ですかい。
そしてこんなとこで必死に免除擁護を繰り返しながら
バカにされ続ける。憐れですな…

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう?:02/06/05 19:58 ID:LxVRSS4/
きみらさ、税理士制度って、試験組だけのもんとちゃうでー!
シャウプがなんといおうが、税理士制度の前身は、税務代理人
国税の下請けであって、国税OBこそが正系なりしぞ。
また、関与先から試験組が常にチヤホヤされるというのも、大
きな5回でありんす。
試験組はまず、大学から受験浪人した組は一般の社会常識にう
とく、なーんもしらんくせ、いばりくさって偏屈漢が多いと、
もっぱらのうわさだよ〜ん。
試験にうかって、しかも地方税あたりへ逃げて、実際税務実務
にどんだけ、受験勉強が役立つものかと、むなしさをご自分で
も、お感じのはず。受験勉強なんて、なーんも関係なかけんね。
とまれ、試験組も合格科目を事故申告なさい!それから、職歴
と受験回数も、関与先にとっては大事な判断材料でしょうが。






32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 20:06 ID:rI3yr9w1
試験組は
大学→一般企業→試験浪人 が主流だぜ。

大学→試験浪人→挫折→院免除よりはよっぽど社会を知ってるぜ。


33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:00 ID:54BGlEK5
>税理士制度の前身は、税務代理人
>国税の下請けであって、国税OBこそが正系なりしぞ。
国税OBかい?ご苦労さんだすね〜。
国税の下請けであったら、真の納税者の味方じゃないのじゃないかい?
裏では課税庁側に立ち、表面上納税者の味方の振りをする?
一部クライアントから税務署のスパイであると見られているのが判っていないようだのい。
納税者を飯の種にする根性を叩き直して、出直してこいや。


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:19 ID:Qk1avhir
>32

高卒→中小企業経理→税理士事務所勤務を転々しながら受験→40前後で官報

が最強のような気がする。
この職業はどんなに能力があろうと40歳以下はガキ扱いだし。



35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:30 ID:54BGlEK5
>>
これこそ最強パタ〜ンだと思うよ。
社会的に揉まれ、それを克服しつつ、不屈の精神で、何度も試験に挑戦し
晴れて合格の栄冠を得る。
戦国時代の戦場を渡り歩いた宮本武蔵の様な人間だろう。
こういうのを、敵に回したらどのような結果となるかは、歴史が物語るであろうな。
歴史を知らんかな?

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:38 ID:t4b1Vu6l
しかし高卒試験合格者は年々減る一方である。


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 22:05 ID:54BGlEK5
高卒自体が少なくなってきているからな。
大卒は掃いて捨てるほどいるしな。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 22:07 ID:54BGlEK5
なんでも希少価値のほうが、評価は高いだろうな。
ダイヤモンドと同じさ。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 15:21 ID:wzcq8iu/


悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス

40 :試験番長@松田:02/06/11 15:39 ID:EFsUbZdi
>39
俺のこと呼んだか?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 15:59 ID:Rbh3nq5m
>40
ある著作物の専門家に対する警笛を参考にしている。
偶然、おまえにはぴったり当てはまるみたいだな。
要注意のインチキ専門家におまえは該当するようだ。
おめでとう。


42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 16:06 ID:Rbh3nq5m
>35
おまえも下記に該当する。
言い訳がましいこと言うな。

悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス



43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 23:58 ID:KoujfZhb
悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:01 ID:ZjjLEhgA
悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・4流大学、大学院をでている
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やしたうえでリタイア
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・試験組の税理士にコンプレックス


45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:14 ID:j4Sv2gYH
>44
盗作ですか?試験組さん!!
悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:15 ID:0kX7gOat



  D Q N  と  D Q N は  引 か れ あ う  




47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:17 ID:j4Sv2gYH
悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


48 : :02/06/12 00:18 ID:bIaycwqE
最近この手のスレが同じコピぺだらけでつまらない。
独創性のない人間が税理士を目指していることがわかって、
つまらん人間をひきよせる業界だなと思った。

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:26 ID:j4Sv2gYH
>48
見るのが嫌だろ。自分のことだからな。

悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:33 ID:j4Sv2gYH
恥ずかしい悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 11:14 ID:jSSb3pyk
恥ずかしい悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


52 : :02/06/12 11:20 ID:PF7xXkit
>>48
多分このコピペ貼りまくってる奴は、キティー試験がどうのこうのをコピペしてる奴と同一人物だろう。

頭も悪そうだし、それより「煽りのセンス」が無さすぎ。

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 11:31 ID:jSSb3pyk
>52
悪徳と言えばシケバン。おまえのことだよ。
恥ずかしい悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 11:38 ID:J5dyEcWS
>>52
そーそー、全くその通りかと。
こんなだから、所詮は院便所って蔑まれてバカにされるんだよ。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 11:41 ID:jSSb3pyk
>54
見るのが辛いだろ。自分のことだからな
恥ずかしい悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


56 : 52:02/06/12 11:47 ID:PF7xXkit
おい、コピペ野郎。
どこをどう解釈すれば俺がシケバンになるんだい?
噂どおり免除って「免除を叩くのはこの世でシケバンだけだ」と真剣に思ってるのか?
おもろいな。
だった税理士法の改正もシケバンの偉業なのか?

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 11:49 ID:jSSb3pyk
>56
オギャーとチチバンの乳母車から叫ぶ
悪徳と言えばシケバン。おまえのことだよ。
恥ずかしい悪徳税理士及び受験生発見!!

気をつけろ!!こんな奴に
悪徳税理士受験生
・責任感なし 言い訳が多い
・専門性、経験無し
・はったりが多い
・大学院に行けない
・チャラチャラ
・受かりもしない税理士試験に親の金を費やす
・善人ぶる
・プライドだけが高い
・人格が性悪
・金をくすねても平気
・大学院出の税理士にコンプレックス


58 : :02/07/05 10:06 ID:km29Gu+j
http://45766700:70211675@216.234.235.61:8080/usukeshivideo/u0603_08m.rm
http://www.pp.iij4u.or.jp/~jpmove4/move/move059-1.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~jpmove5/move/move059-2.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~jpmove3/move/sp059.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~jpmove7/move/move060-1.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~jpmove8/move/move060-2.rm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~jpmove6/move/sp060.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~jpmove10/move/move061-1.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~jpmove11/move/move061-2.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~jpmove9/move/sp061.rm
http://members.aol.com/midara7mango/melon/melon[01-18].rm
http://members.aol.com/midara7orange/lemon/lemon[01-18].rm
http://members.aol.com/dougaume/peach/peach[01-10].rm

59 : :02/07/08 12:36 ID:s+p5cp5w
http://microsoft.nordhost.com/as_175.JPG
http://microsoft.nordhost.com/ll-37-02.JPG
http://microsoft.nordhost.com/l_1.jpg
http://microsoft.nordhost.com/!!dad.jpg
http://microsoft.nordhost.com/!11handj.jpg
http://microsoft.nordhost.com/0.23.jpg
http://pelol.sixeve.com/lodreams1/
http://pelol.sixeve.com/lfs-masha1/
http://pelol.sixeve.com/lfs-vika1/
http://pelol.sixeve.com/pteen1/
http://www.terra.es/personal9/sexlol2/redlagoon/serie2/
http://www.terra.es/personal9/5sisters/gal1/
http://www.terra.es/personal9/nymnojko/3/ml42b0[46-60].jpg
手院系(炉のみの方は無視して下さい)
http://free-gallery.org/teen/teen1/index.html
http://free-gallery.org/teen/teen3/index.html
http://www.pussyland.net/partners/248077/index11.html
http://www.qualityteenpussy4free.com/wormhole100/none.html
http://www.erotheque.com/TGP/daizie_hardcore_EZ.html
http://www.pornocook.com/gal.cgi?first=1&s=40&t=16816
http://www.webpornpix.com/stacey1/gal36.html
http://yum.cobaltweb.com/big/zbig.html
http://www8.kinghost.com/teen/hotbabe/new30/
http://zxc:vbn@www.japanesekogal.com/members/
http://zxc:vbn@www.japanesekogal.com/members/
http://zxc:vbn@www.japanesekogal.com/members/
http://www.cleanpornhost.com/users/demi/gal001/post725.html
http://www5.kinghost.com/asian/yourpornz/honoka_asami2/index

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)