5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :外務員:02/05/31 10:29 ID:STQFEURH
保険の外務員をしておりますが、仕事で使ったスーツ代やネクタイ、靴下は経費項目に入れたらだめでしょうか?もし詳しく書いてあ驛Tイトがあれば教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。

2 :外務員:02/05/31 10:32 ID:STQFEURH
サイト教えてください。お願いします。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 10:54 ID:uQUgBdIr
http://www.doneanddusted.co.uk/nick/Movie2.html

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 12:09 ID:nCFY0uKK
「教えてください」スレ来たね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/05/31 12:35 ID:OeTqn1LM
保険の外務員は個人事業主ですね。
それなら税理士に頼むべし。



6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 14:55 ID:vlnV00oY
そんなもの認められたら、いくらでも経費作れるでしょう?
自分の食事とか飲み代とかも経費にしちゃだめよ。

常識的に考えて、仕事に必要なことが客観的にみても明らかで、人様に見せても恥ずかしくないもののみを経費に


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 14:58 ID:vlnV00oY
>>5
確かに税理士に頼めばおかしな経費は抜いてくれるが、
保険のおばちゃんレベルでそうそう税理士に頼むかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)