5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立税理士さんに質問〜。

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:48 ID:EhyIb2jf
 税理士登録をしている者が他の税理士の仕事を手伝っている場合において
支払を受ける対価については皆さんどう取り扱ってますか?事務所によっては
給与所得に該当するという意見もありますし報酬と考えて1割源泉税を差し引
いて支給して所得区分は事業所得になるという意見もありました。それから、
健康保険については国民健康保険になるのでしょうか。実際皆さんはどうされ
てますか?広くご意見をお伺いしたいのでよろしくお願いします。尚、都合に
より次にメ−ルを開くのは日曜の午後になる見込みです。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 21:15 ID:B5MHfWaj
日曜の午後に開く前にdat落ちするに1000tax

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 21:29 ID:/yUff/IZ
3get

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:22 ID:5JgknmPE
>1さんよ。レベルの低い質問をしてくれるな。
頼むから、受験生と正直に言ってくれ。
答え:
民法623〜625条・同632〜633条・同643条・同648条、商法43・同45条。
よって、終了。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:46 ID:/yUff/IZ
5get

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 23:09 ID:w9yIsTag
日曜の午後に開いたら罵倒レスでいっぱいに10000tax


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 23:16 ID:/yUff/IZ
7get

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 00:01 ID:F8ePAlMH
私どもは慈善事業ですので無料でしております。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 01:07 ID:aJg3Uto4
自分の好きなようにやれ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 01:09 ID:seWyB0SA
どっちでもいいよ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 01:10 ID:DLRlqrae
日曜の午後に開いて号泣に1tax

12 :磯の波平:02/06/02 02:01 ID:KqWu/R87
代価?


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 02:26 ID:aJg3Uto4
どげもこげもなかぞい。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 09:13 ID:A/FkZkgS
?>1
各税理士会によってちがう。業界の常識。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 11:45 ID:aJg3Uto4
アンポンタン

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 17:19 ID:xGVBGF45
いろいろなご意見ありがとうございました。特に4の方のご意見大変参考になりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)