5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実の情報を交換しませんか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:36 ID:Ht7wIu+t
すこし会計士の受験経験のあるひとなら
TAC・ICOは論外、LECもほぼ論外ということは常識なのでは
私はもはや大原しかないのかと思っているのですが
LECまたはTACから大原に移られた人で大原このくらいだよという情報おまちしています
TAC  30
LEC  50 
大原 65
ICO 35
クレ 40
だとおもうのですが
それとも、僕は少し天才肌だから独学でも受かるかなとも思っています。
どうでしょう?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:40 ID:RtQJAeuI
> それとも、僕は少し天才肌だから独学でも受かるかなとも思っています。

日本語の文章能力がこれじゃ・・・。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:41 ID:QwKEmsmk
>>1
大原の工作員?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:44 ID:NeIwTYDL
1はTAC LEC ICO クレを渡り歩いた末、今年も失敗し大原に望みを
託そうとする人間ですか?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:45 ID:fqLQyeW9
ヤフー掲示板からのコピペだね。

6 :じじい@じじい@じじい@:02/05/28 20:41 ID:UqmGwWTw
どっからそんな自信がでてくるか、じじいわからんちょ。
こっちにもきてちょ。

http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=867&KEY=1018186314

7 ::02/05/29 00:21 ID:Xit90Coq
あなたは天才です。
独学すべきです。
専門なんかに通うべきではありません。

8 : :02/05/29 00:25 ID:/R/8KHyB
>>1
真実は貴方の中にあります。
あなたがおもうママに動けばいいだけです。
天才は会計士なんかやらないほうがいいとおもいます。
もっと有意義なことに才能をつかって社会貢献をしてほしいとおもいます。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 00:25 ID:ffpUNrVN
私は神です。会計士試験ごときで大騒ぎしたりしません。下賎な馬鹿どもは
逝ってよしです。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 00:31 ID:Uh1aDIp1
Yahooの会計士掲示板でも1と同じ書きこみを見つけた。

11 ::02/05/29 01:02 ID:bsgQK7Pw
会計士情報掲示板で削除されました。
何か私悪いことしたのでしょうか?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 01:06 ID:pM6lFv1a
>>1
天才は凡人に理解されないからね。かわいそうに。
君なら独学で楽勝でしょう。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 01:32 ID:2+o1d5cg
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓



\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)