5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TACのバイト

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 03:23 ID:p3CpnLlK
どんなのがあります?
ティッシュ配りとか試験監督補助とか板書写しとかかな。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 03:26 ID:bod/gflk
全島連の採点

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 03:26 ID:p3CpnLlK
割のいいのとかやってて楽しいのってあります?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 03:29 ID:yj8XzxOy
試験日の会場でのチラシ配りのバイトをやったことあるけど
楽で良かった。試験前後の30分程度しか仕事ないから。
1人だとつまんないから友達と一緒だといいかもよ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 03:51 ID:bod/gflk
友達いない・・・・

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 08:40 ID:IOo2Oq34
LEC・大原へのスパイとか

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 10:57 ID:Cgf8Vju2
受け付けのお姉さんもバイト。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 20:43 ID:4OnoDyQ2
受付っていくらくらいもらってるのか?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 22:36 ID:XIRjKVMr
>>8
時給1000円くらいじゃねーの?関係ないけど、大原の事務職(正社員)は税込み約16万
円で賞与2ヶ月だってさ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 20:41 ID:ObAmrP3J
>>8
知り合いに聞いたところ、¥950〜だと。意外に少ないなあ…
昇給に上司のお気に入り度も関係するらしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)