5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール@会計板

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 03:06 ID:IDGjdxBc
キュイ 「ウデをおとしたようだな。その偏差値じゃ貴様に勝ち目はないぜ」
べジータ「くっくっく・・・じゃぁいいものを見せてやろう・・・この間オレが
     LECに行ったとき奴らから面白いことを学んだ・・・・」
キュイ 「けっ、野坂の財表をか?」
べジータ「メンタルトレーニングをだ!!!」
キュイ 「メ・・・メンタルトレーニングだと・・・!?」
べジータ「スカウターでオレの偏差値をよーくみてみやがれ!!」
ピピピピピ------
キュイ 「バ・・・バカな・・・・・・!!もともとオレとおまえは互角の偏差値の
     はず・・・・・!!」
べジータ「マヌケめ!このオレはたえず有料自習室で勉強していたんだ!!
     TACの休憩室でぬくぬくとしていた貴様といつまでも互角だとおもうか!!
     かぁぁぁぁぁぁ・・・・・・!!」
キュイ 「58・・・・・59・・・・・60・・・・・61・・・・・・62・・・・・!!!」
ボンッ
キュイ 「ひ・・・・ひいい・・・・」


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 04:04 ID:AiXs2BnK
気狂ってるんかぁ。アホな人間やな。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 07:06 ID:cEInhmVD
おもしろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)