5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節税のための会社について

1 :名無し:02/05/21 02:33 ID:lQvho18v
節税の為に有限会社を解説したいのですが…教えて下さい

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 03:05 ID:zOEqsyBQ
税金を納めないこと。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 03:08 ID:7js95Zci
>>1
また、脱税したいとか言い出すんじゃないだろうな?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 23:31 ID:jRyvzspi
まさか。…節税と脱税は明らかに違うでしょ…
脱税反対!国賊にはなりません…

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 22:56 ID:EUS0x1iv
国賊・・・

6 :支援者の会:02/05/23 11:47 ID:bP+EfPQP
皆さんに節税と脱税の違いをはっきり教えてあげます。
まず、脱税の方法です。
これは旧の住友銀行(三井住友銀行)がやつています。
5300万円もの脱税を副支店長がやりました。誹謗中傷の類いではありません。
全くの事実の話です。これこそ本当の国賊です。しかも一流銀行が行った犯罪です。
どうして立件されないか不思議な筈です。下記のスレッドを読めば、きっとその
ダ−テイさに驚愕する事でしょう。皆さん世論に訴える努力をしています。どうか、
援助してやって下さい。おねがいします。
http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 02:24 ID:ZzGovhfI
スレの趣旨に反した書込み禁止!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 02:26 ID:JlC7mxl0
くだらん書き込みで名勝負の邪魔をするな!

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 11:27 ID:ufF8kJbz
節税より、税金納めましょう。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 20:32 ID:BqbAd2b9
ほんと。。税理士って杓子定規な人が多いね。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)