5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簿記の勉強始めるんですが

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 20:42 ID:pea3n4e5
予備校はどこがいいですか?
TACとLECで悩んでいます

あ、公認会計士ではなく、簿記1級です
とりあえず

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 20:45 ID:l82o6Tbs
TAC

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 20:53 ID:XHCU4Wd+
LEC

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 21:04 ID:skhFmGJE
1級になると独学では難しいんですか?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/05/16 21:11 ID:tjeuOxtj
http://moeaig.tripod.co.jp/img/0420/2.jpg
勉強のしすぎには注意しよう

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 07:32 ID:BxL0CNGW
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

7 :fusafusasan:02/05/17 22:18 ID:uTUaFWrt
SGガード キボソヌ

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 22:20 ID:OQMqD2ey
ふしあなさん

9 :210-194-49-34.home.ne.jp :02/05/18 17:43 ID:SJgHnpeg
g

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 19:22 ID:c91bXzxB
あほがひっかかった


11 :書けませんよ。。。:02/05/18 20:32 ID:SJgHnpeg
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 20:33 ID:SJgHnpeg
o

13 :”管理”人:02/05/18 23:39 ID:v7pJyZfM
>6
悪質なのでログを保存しておきました

14 :fushianasan:02/05/19 22:16 ID:G0BYHdD5
文句あるか?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 22:20 ID:wLmLrdh2
>>6
バカじゃないの?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 22:54 ID:IKh8E9e2

 ┌────────────────┐
 │                         .|
 │  コピペ相手に「バカじゃないの?」  .│
 │                         .|
 └―――──―――――――――――┘
          ヽ(´ー`)ノ
             (  へ)
              く

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 23:43 ID:iZ3k0V3c
>16
焦ってる?ワラワラ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 23:53 ID:1wZvHiPp
>>16
何でもコピペするところがバカだって言ってるんだよ。ガキ!

19 :16:02/05/19 23:59 ID:IKh8E9e2
>>17-18
俺は6じゃねーよ
コピペを相手にしてんじゃねーよって言ってんだよ。ガキ!

20 :>19:02/05/20 00:08 ID:hH76WvnP
┌────────────────┐
 │                         .|
 │  ムキになって「バカじゃないの?」  .│
 │                         .|
 └―――──―――――――――――┘
          ヽ(´ー`)ノ
             (  へ)
              く


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 00:08 ID:I3rsNpfc
>>19
俺は6じゃねーよ 俺は6じゃねーよ 俺は6じゃねーよ 俺は6じゃねーよ
ギャハハハハハッハ!!!

22 :16:02/05/20 00:20 ID:9Sn4L0iB
みんなに楽しんでいただけたので満足です。

どうよ?

23 :1級:02/05/20 09:56 ID:2dvyXYZl
1級

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:33 ID:Kr9bx9s2
高卒のクソ馬鹿ども!うざい書き込み辞めろ!
早稲田 商学部卒 より

25 :>24:02/05/20 23:42 ID:hH76WvnP

 ┌────────────────┐
 │                         .|
 │  コピペ相手に「バカじゃないの?」  .│
 │                         .|
 └―――──―――――――――――┘
          ヽ(´ー`)ノ
             (  へ)
              く


26 :あぽーん:02/06/15 15:18 ID:xRfpNjnw
あぽーん あぽーん

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 16:13 ID:l+1jxGjE
25=麻原の下痢状の糞、痰以下

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 01:13 ID:00GIkHSy
簿記ならやはり大原簿記だな。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 09:47 ID:N/AfnoeM
>>28
1は大原は最初から度外視してるみたいですけどね・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)