5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[真剣]ico[お願い]

1 :初心者 くノ一(女):02/05/14 16:16 ID:C5rTHYDF
icoという予備校が水道橋にあるそうなんですが、
受講経験がある方、感想を教えてください。
とくに、井ノ川という人の講座を詳しく教えてください。


2 :(゜д゜):02/05/14 20:25 ID:5OPi/F/B
 【5:164】TAC梅田校専用スレッド PartY
1 名前:(゜д゜) 02/05/06 15:37 ID:qNMfVR+H
ハァハァ禁止!!



前スレ
PartT http://mentai.2ch.net/tax/kako/979/979563753.html
PartU http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000146550/
PartV http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1007136623/
PartW http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1012133988/
PartX http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1016610497/l50

税理士はこちら
TAC梅田校専用スレ(マターリ税理士専用)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000107912/l50



3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 20:32 ID:lDWvKhKS

しばらくして、「井ノ川という人の講座受けました。素晴らしかった」
というレスが付く予定なのだろう。

自作自演の宣伝スレを2chにたてると自爆するよ(藁

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 21:08 ID:wyKqSeHk
井ノ川せんせの簿記一級合格体験記読んでみな。
エール出版から出てるやつ。
こいつなに考えてるんやろっておもうぜ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 23:33 ID:J+0VvJFh
wセミナーにくらべればマシ
メールでの質問への回答も早め

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 18:04 ID:RkH3E3az
本当に自作自演じゃないです。どうかマジレスお願いします。
特に教え方や質問制度について詳しくお願いします

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 18:59 ID:chJO1rQ8
講師がよく変わります。財表の真木はいい感じだった。
井ノ川の授業は並み。質問はメールでもOKです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)