5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川舞が会計士?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 03:37 ID:GxcaGcox
専門学校に通ってるって本当?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 03:39 ID:E7rOUVxu
2

3 :(゜д゜):02/05/12 05:02 ID:sePcdr6v
【1:133】TAC梅田校専用スレッド PartY
1 名前:(゜д゜) 02/05/06 15:37 ID:qNMfVR+H
ハァハァ禁止!!



前スレ
PartT http://mentai.2ch.net/tax/kako/979/979563753.html
PartU http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000146550/
PartV http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1007136623/
PartW http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1012133988/
PartX http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1016610497/l50

税理士はこちら
TAC梅田校専用スレ(マターリ税理士専用)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000107912/l50




4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 07:07 ID:au6OKKU4
菊川舞ってだれよ?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 07:25 ID:PFipMaLq
菊川玲の妹。
でもタレントやってんだろ。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 08:51 ID:c02bf4tS
∧_∧
       ( ´∀`) ども、半端ものです。
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 08:57 ID:c02bf4tS
∧_∧
       ( ´∀`) ども、半端ものです。
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ



8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 12:23 ID:R5P94DCI
菊川舞って東京工業大学だろ?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 12:33 ID:UhXWSJl5
この姉妹、
東大工学部→タレント。
東京工大→会計士。
とかだったら、学歴が学習内容と関係なく学歴として
意味があるだけなのでしょうか?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 13:38 ID:8DhoyncS
>9
そんなセコイ発想が無いんだよ、幾物も天から与えられたものにしたら。
例えば、森鴎外。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 13:57 ID:lqjuzoAg
というか、この姉妹は全てを手に入れないと気がすまないんだよ。

12 :プ!:02/05/12 14:45 ID:z5nvjFYZ
妬み、嫉妬

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:49 ID:uSPsVOAo
身長はお姉さんのほうが高いが、顔は妹の方が可愛いかなあ。
どのみち2人とも容姿も頭も非常に恵まれている。
理系のバックグラウンドは、タレントではどうだかわからないが、
会計士だったら役に立つでしょう。女子御三家や国立の附属には、
こういう凄い女の子は、必ずいますよね。
菊川舞さんは、まだ在学中なんですか?それとも、もう東工は卒業したのかな。


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 18:43 ID:eRjFJhZV
姉はスタイルはいいがダッチ顔・・・これも嫉妬かなw?

いくら優秀だといっても、タレント片手間の小娘に試験で負けるようなら、
受験に見切りをつけるべきだな。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 18:44 ID:Nnafx6pa
妹の高校は豊島が岡と聞いた。
姉よりいつも劣った
かわいそうな妹さん。
あ、姉が出来すぎるのか。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 19:41 ID:jmtMmcw8
>14
>タレント片手間の小娘に試験で負けるようなら、受験に見切りをつけるべきだな。

頭の良さは遺伝子の差なり。あきらめは肝心なり。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:04 ID:7joMMRfe
菊川舞って、今でもタレント活動しているの?
検索かけてみたけれど、かつて所属していたと思われる事務所のHPから、プロフィールが削除されているし。
最近見かけないから、引退したんじゃないのかな?


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:19 ID:eMfh78wE
舞たんの写真きぼん ・・・・・ハアハア・・・・

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:30 ID:GxcaGcox
で、どこの予備校通ってんの?

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:02 ID:UTkTGbLg
全てにおいて、姉が上。
でも、会計士に転身するなら、賢い良い子と思われ。
多分、ねーちゃんは今年がピーク。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:16 ID:sGTBcfjx
東工大から会計士って、何か保守バリでオモロクも何ともないな
やっぱ東大理一から女優の姉を超えることは一生なさそうだな

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:19 ID:fd14WOo+
http://www.fit-fan.co.jp/talent/FIT/mk_carer.html

23 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/05/12 21:20 ID:tDma8TFP
あんまり可愛いと思えんが...コギャル系か?
俺は姉のほうが萌え〜♪
舞↓
http://jan.sakura.ne.jp/~gotomo/Tas07/tas0707.htm


24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:23 ID:OB7FAMmj
ワンギャルで会計氏受けてる女いなかったっけ?
受かったのかな?


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:27 ID:y8JtmuKW
頭良かったら会計士なんかならねーだろ。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:30 ID:sGTBcfjx
>>25
まぁな w

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 10:02 ID:3P8M67EE
たっく???

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 14:58 ID:ucI5yowH
貧乳だな。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 17:30 ID:Ku6WjMkd
ホントに通ってるの??

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 17:35 ID:wSC+i7+n
単に同姓同名って言うだけじゃないの?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 17:47 ID:K32WRpGH
菊川姉妹に『萬珍楼』って言わせて見たい。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 20:34 ID:thoVA54C
>>31
今日一番の傑作だった

33 : :02/05/13 21:46 ID:9H3ynSE+
このこいるよ。
ミニテストの返却ボックス自分の探していたらこのこの名前あったし。
別に頭はよくないよ。ってかミニテストの結果だけで言ってるけど…

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 22:02 ID:gAQ1MyiD
>>33
専門学校はどこ?
それと、何校?
ちょっと軽い祭りでないか?

35 : :02/05/13 22:55 ID:9H3ynSE+
>>34
なんかかわいそうだからこういうのやめたほうがいいと思うよ。
なんだかんだいっても普通の人でしょ…
といいつつ探しちゃうんだけどさ。
簿記と原価計算同じクラスだよ 入もんね

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:17 ID:AvMDkRUT
水道橋??

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:18 ID:gmHjxici
博士??

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:19 ID:AvMDkRUT
吹き意思 一恵ならよく水道橋でみかけるが・・・・・

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:24 ID:gAQ1MyiD
>>38
へー、なんで付記意思一恵、水道橋におるの?

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:59 ID:gmHjxici
脳内スクリーンか。。。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 00:54 ID:F2eOBRdB
みんなで育てて(わざわざ言わなくても下心ヴェテが育ててくれるか)真の
マドンナ会計士を誕生させませう。でも、ひょっとしたら、すでに
商標登録されておるかもしれませんな、「マドンナ会計士」。

42 : :02/05/14 01:05 ID:WVgoZVHU
http://www.google.co.jp/search?q=%83%7D%83h%83%93%83i%89%EF%8Cv%8Em&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 12:34 ID:pXn1Rcp7
舞たんハアハア・・・・

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 15:40 ID:w+4y58hB
しかし姉妹そろってルックスいいのは認めるよ。
親父サンも可愛くて仕方ないだろうな。
しかも優秀で。
自慢の娘だろう。

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 17:49 ID:wKSMfyqz
実家に帰ると風呂上り裸でうろうろしてんだろうなぁ...
親父さん目のやり場に困るんだろうなぁ...
1日でもいいから親父さんと代わりたい。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 19:53 ID:1M/zDnr9
姉ちゃんは一人暮らしじゃなかったけ?
妹は知らんが。妹って大学4年か?

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 23:36 ID:J+0VvJFh
妹、整形美人顔だなー。これでナチュラルだったら、スゴイな。
たぶんそうなんだろうけど。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 23:59 ID:2CiJx2rE
hage


49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 01:26 ID:6p7hwATV
舞たんハアハア・・・・


50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 03:06 ID:s6HK8xZf
舞たんハアハア・・・・

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 07:24 ID:Yk1kldoU
あげ


52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 16:51 ID:/rIbZ/WW
舞たん勉強はかどってる??

53 :簿財目指すさん:02/05/15 18:31 ID:ndtFgSLr
きっかわ

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 19:59 ID:d9lRPqmg
興味ある!!
あげんべ

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 21:54 ID:6lb0li52
舞たん、わからないことがあればここできくといいよ。ハアハア・・・

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 22:36 ID:CCNyIijv
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200205/g_top2002051503_1.html

姉ちゃんの方がいいなあ。姉ちゃんの方もこないかなあ

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 23:56 ID:uDOFS2rk
妹アイドル狙ってたよな。
夢破れて公認会計士か。
それもまた別の人生だ。


58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 18:32 ID:K1LzENkc
吉川晃司がNHKと和解

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 00:34 ID:YuPmJK5k
舞たんもちろん経済選択だよね?

60 :菊川舞:02/05/17 01:07 ID:5cGbEnML
経済・民法選択ですが何か?

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 01:15 ID:GmJ+oeOm
倉木麻依の彼氏も会計士受験生らしい
短答全答練で成績優秀者に載っているとの話。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 08:05 ID:ADuDKQMc
おいおい、現実問題、菊川姉妹並みの美人が教室にいてみな。
勉強出来ないって。気になっちゃって。
今でちょうどいいのさ。うまく出来てるってわけ。

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 08:36 ID:OLctNHK3
>>61
クラキマイは理解がある奴なんだな。
それとも、お互いそうそう合えないから、ちょうど良いのかも知れんな。

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 09:08 ID:uu4QQ/gj
>>63
ということは立命館??

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 09:14 ID:cW4QV0VX
>>64
週刊誌に載ってた。キャンパス内を仲良く歩く姿が。
会計士受験生かどうかはさすがに書いてなかったと思ふ。

66 : :02/05/17 09:17 ID:3eng6HNA
>>64
キャンパス内を男友達と歩くくらい普通だろうに。

1億5千万くらい納税してたね。
4億くらい稼いでるのかな?


67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 09:22 ID:uu4QQ/gj
キャンパスねぇ....
滋賀の草津の山奥じゃ絵にならんような気がするが。

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 09:42 ID:mj9yV7LL
くらもとまいの彼氏も会計士受験生だった

69 : :02/05/17 09:48 ID:bIpcXn8r
菊川舞って子は講義一緒なんだけどさ、決して綺麗って訳でもない。
一般的に綺麗なのかもしれないけど、性格のきつさが顔に出ているって感じ。
俺が思うに、常に怜の妹ということでみんなに見られているから、いい加減にしろって思ってるんじゃないかな。
別に俺は怜の妹とは知らずにその子と目が合ったとしても、きっと
怜の妹って事で見てんだろ!って嫌な顔するからきっと顔も醜くなってるのかも。

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 11:36 ID:QdyULvhK
実物はそんなに可愛くないわけ?

71 : :02/05/17 12:20 ID:3eng6HNA
完全に好みの問題かもしれないけどさ、、、

ねぇちゃんだってそんなキレイだとはおもわんな。
そりゃそこらへん歩いていたら目を引くのかもしれんけど、芸能人としては
中途半端な容姿だとおもうぞ。もちろんそれ以外の付加価値やバックに流れる
ストーリーや事務所のパワーとかがないと成功しないんだから、その点では
うまくいってると思うけど。
妹は有る意味かわいそうだな。プライドは人一倍強いんだろうしナ。


72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 18:40 ID:5cGbEnML
なんか叶姉妹がかわいそう

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 18:42 ID:stgImN/m
どうでもいい。
それより何で中山なんだ?????
とるしゑを小一時間問い詰めたい。

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 19:24 ID:BBLhi5pF
吉川健太郎の子供も会計士受験生らしい。

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 20:26 ID:nA1emZuo
吉川健太郎って。

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 20:43 ID:pFrMAZPS
今日の舞たん情報きぼん

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 22:42 ID:mj9yV7LL
叶姉妹はサイボーグです。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 22:50 ID:Tg+S43QB
ホントに本人なの?東工大出て会計士の勉強してんだ。
タレントもしてるんでしょ。ネットで見てたらレースクィーン
みたいなことしてたし。よくわからん子だなあ。

79 :   :02/05/17 22:50 ID:YfeACv35
>>76
わかりません。
いつも怖い顔してる感じなんだが…

>>71
妹も普通の大学生
遊びたい気持ちもあるだろう。
ミニテストもたいした事無い

80 :   :02/05/17 22:52 ID:YfeACv35
>>78
ただ、コースの中でもそんな目だってない。
俺はドロップアウトすると思う。
最近は、広末でも芸能人も大学に行くから、芸能人の妹じゃ誰も驚かないのかも名

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 23:10 ID:JmtlyXYx
東京校の入門にいるの?
それは1度見てみたいな!

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 23:26 ID:Tg+S43QB
うーむ、やっぱり姉があんなに目立つと妹も露出したくなるんだろうか。
お−い、ネーチャン余裕できたら助けたれや。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 23:43 ID:cqJnCgOf
つーか、おんなってちょっと綺麗だと
あんなにも自己顕示をしたくなるのかね?
それも姉妹そろって。


84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 23:55 ID:a8CAewgJ
一緒に飲みに行ったりしないの?
入門クラスってクラスコンパとかあるでしょ?
簿記か原計の先生しだいかな。

85 :   :02/05/18 11:05 ID:OPAFLxpR
>>84
ないよ。
あまりに人多すぎるし、片方ビデオだし。

>>83
専門では目だってないけど、やっぱ顔は怖いよ。なんか恐れてる感じ。

>>81
捜しても気付かないと思うよ。似てるという訳でもないし。人沢山いるし。

勉強しに行ってくる。
このすれ削除した方がいいと思う。
普通の大学生なわけだしさ。

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 11:08 ID:z2kiXfs/
>>85
いや、アイドルやっててテレビでてたよ。
まあでも素人に戻ったんだね。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 11:55 ID:xTR5gFRY
>>85=1

>このすれ削除した方がいいと思う。
>普通の大学生なわけだしさ。




88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 12:42 ID:J1xGNarn
飲み会ないんだね。
昔はあったのに・・・。

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 13:37 ID:aXmWNOkU
まぁ、2chでカキコしているだけなら問題ないでしょ。
でも、中傷はイカンよ。
つけ回すヤツが出てくると問題だけど、それもその本人の問題。


90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 20:18 ID:Ylm68Is/
吉川晃司は計理士

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 18:36 ID:wxgIeCID
吉川晃司は調理師だろ

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 14:59 ID:CR2IA+SU
ビ〜ナス、ビ〜ナス、フォエヴァー

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:04 ID:kGR1o07n
美人女性会計士ってのを存在させるべく
ガンバレ菊川妹よ。

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:25 ID:zIbKbOHV
菊川レイは桜陰時代、激地味だったと聞いたぞ

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:35 ID:vq4VwQq0
↑それにしてもイヤラシイ学校名

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:45 ID:46eKSPkM
>>95
そう考えるおまえのほうがいやらしい
「陰」だけだろ・・・

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:48 ID:UY1gg5zS
>>96
桜色の陰○かもしれんぞ。
丸には、門でも、唇でも、核でも、好きなのを入れてくれろ。

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 23:51 ID:5ifvmd+e
陰毛、陰部、陰茎、いんぽ

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 03:02 ID:eHsqjcwB
>>94
友人構成を顧みるに、
地味グループだったのは確かと
思われ。

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 04:16 ID:jeeFAA+Z
きっかわ100ゲット

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 09:55 ID:zOEqsyBQ
ホト

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 09:59 ID:zOEqsyBQ
菊川舞は、好みじゃないネ。学歴のある女はあまり好きになれんし。
ブス多すぎだよ。東大卒女がよくテレビに出ているが、普通の女と大して変わらんぜ。
普通の女がよっぽどGOODよ。

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 10:13 ID:A1nKNU4k
>>102
はぁ?
お前はただのアホ男だな、自分の言ってることわかってるか?

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 16:10 ID:zOEqsyBQ
>>103
わかっていっているが、なんだい。お前がアホちやうんかい。

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 16:44 ID:rz13g0uO
>102
おっす、シケバン。

106 :女に対してまで:02/05/21 16:45 ID:rz13g0uO
学歴コンプレックスもってやんの。
だから糞高○は.....(以下自粛)

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 16:51 ID:zOEqsyBQ
お前は、出自コンプレックス、ダメ男?コンプレックス。家系コンプレックス。
親族郎党コンプレックス。その他コンプレックスの権化、塊だろう。

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 16:59 ID:7Y85t+iZ
>107
シケ、随分荒れてるな。お前が一番触れられたくない話だからな。気持ちはわかるよ。
まあ落ち込むな。





















な〜んてなこと思うわけねえだろう。

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 17:06 ID:zOEqsyBQ
>>107
アホホホホ。ボケ。クソ。クセエエエエエエエエ。

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 19:55 ID:Lymex3h7
最近は、高学歴の女の方が美人だと思う。
DQN女子大とか短大の子ってブスが多いような気がする。

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 20:18 ID:pS3Qb/m2
桜「蔭」だよ。みんな漢字知らなすぎ。

112 :えええ:02/05/21 21:00 ID:zOEqsyBQ
>最近は、高学歴の女の方が美人だと思う。
んなことはないぞよ〜。お前は美人を知らんな。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 21:17 ID:N2uRAqTh
>>94
高校時代に塾一緒だったけど、奴は男みたいだったYO!

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 21:48 ID:RfZAjHR5
>111
それもまた卑猥でよろし


115 :えええ:02/05/21 22:09 ID:zOEqsyBQ
草冠で陰。フムフム。ということは青姦ですな。

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 23:46 ID:dwckgwoC
舞たんハアハア・・・・・・

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 23:56 ID:LmF43E33
んで、ホントにその菊川某というのはその予備校に
いるでござるのか?

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 00:00 ID:B7flr1jc
桜蔭て、実は処女だらけなんだよ。萌え萌え〜。

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 00:24 ID:EkudAFpw
菊川舞が会計士になったら、司法界にみたいに会計士界のマチコ先生みたいになるんだろうな・・・。
桜蔭は処女だらけなんて当り前。ほとんど東大とかに行くんだし。
地方から東大にくる子達は、結構やりまくってるけど・・・。

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 00:53 ID:RVHGk08l
そげなことできないす。わたす、わたす・・・・



121 :えええ:02/05/22 13:47 ID:064P9axs
やってやってやりまくれ。やりどく。

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 21:13 ID:UeTl39UC
地方の子って娯楽がないから、そうなっちゃうんだよね。
想像したくない、地方の子がやってるところ。
キモそう・・・

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 21:29 ID:064P9axs
>>122
この田舎もん〜〜。

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 00:09 ID:DAgREjJh
菊川舞って今4年だろ? それでまだ入門か。
東工大ってことはかなり忙しいだろうし、いつ合格するつもりなんだ?

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 00:42 ID:khtkVeP1
マジで通ってんのか
見たいなぁ

126 : :02/05/23 10:04 ID:tHEK6yT+
>>124-125
うん。
けど見る価値ないぜ。誰も話題にも出してない。
このスレをみて俺もミニテストの答案に子のこの名前アルの気付いたし、みたけど所詮妹だろう

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:28 ID:cP6eiU7/
微妙な可愛さの子って、ちょっとチヤホヤすると、今までもてなかった反動で、
すぐつげあがるから、菊川舞も、ほってけばいいのに。
本当にかわいいコって、自覚がないコ多いよね。
つねにチヤホヤされて当り前だから今更って感じで。

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:33 ID:hD/xlQeY
チヤホヤすんのは、下心あるからだよん。
チヤホヤされる頃が、女の花タイ。
チヤホヤされんようになったら、逝ってよし。

129 : :02/05/24 08:24 ID:rYBs5jYJ
>>127
ほっとかれているよ。

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 08:28 ID:SJjdgRCd
正直、興味ない

131 : :02/05/24 08:41 ID:rYBs5jYJ
>>130
はげどう

132 : :02/05/24 18:56 ID:Hin+H6Er
今日の小飯塚にいた子?
サングラスかけて自習してたらそんな気がするんだけど、、、

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 19:22 ID:VHlSujLs
舞たんもここを見てるな・・・ででこーい!!

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 19:23 ID:fniwA+z2
サングラスかけてやるくらいなら他で勉強しろっつーの(わ

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 19:55 ID:CqnXUcs9
舞タンのオシッコ飲みたい

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 21:10 ID:iuk43tW4
サングラスってどんなの?
今はいろんなタイプがあるからネ
でも自習室でっていうのはちょっと変。
タレントやりながら大学生してるとそういう風にせざる得ないのかな

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 21:27 ID:EQ4n/vY9
>>132

サングラスってマジなはなし?
自意識過剰な相当ヤバイやつじゃないの?

138 :  :02/05/24 21:51 ID:rYBs5jYJ
>>132>>134>>137
サングラスの子は違うYO。
誤解ないように言っておくけど、サングラスの子のサングラスって度が入っているし
ほんのちょっと色がかかってるだけでしょ。



139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 22:00 ID:GX5UckS3
二人でドームホテルで自習だよ。

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 00:55 ID:RXWN4o4/
人のことなんてどうでもいいじゃない

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 01:57 ID:uST8fHnD
下心ね。
女って、やれそうだからチヤホヤされてるのに気付かないで、
自分がモテてるって勘違いするバカ多いよね。
ブスは、ちょっと優しくしておだてたら、すぐやれるよ。

それに菊川舞なんて、はっきりいってブス。


142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 03:22 ID:Y5ejKtvr
141にも彼女ができますように・・・

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 03:43 ID:DQ3pRw5L
ありがと。
きみは、いるの?142
いいね。

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 01:19 ID:Iigdsxe+
かわいくないな・・・舞

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 20:37 ID:KsDAEQCF
舞ちゃんは受かったのかな

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 00:17 ID:6q72hmKj
>>145
まだ入門生だぞ

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 00:26 ID:ADfiOn2v
受かって、うちに入ってこないかな。
楽しみ。手取り足取り教えてあげる、舞ちゃん。
一緒に出張とかどうしよう。

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 00:29 ID:p3CpnLlK
途中でいなくなっちゃいそうだけどね。ドロップアウトじゃなくて
こんなキモいところじゃやっていけないって感じで

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 01:09 ID:O7Bk0Tr3
>>148
禿げ同
最近いるの?

150 : :02/05/28 07:37 ID:AdcKfkGe
>>149
実力テストはいなかったっす

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:32 ID:Atq5uS8N
>>150

早々消えたのかな?根性ないね。

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 18:38 ID:QwKEmsmk
サッカーの中田が税理士目指してたようなものだろ?

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 19:26 ID:iFBl4YZi
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 20:47 ID:sOIZY8bN
そういえば中田ってもう簿記の勉強してないの?

155 : :02/05/28 22:43 ID:PNy2Czx0
>>154
いまやってるかどうかはしらん(やってるわけないとは思うけど)けど、
彼はもう簿記とかに時間割いてる場合じゃないだろ。
10億稼げる人間はもっとバリューを産み出せる方面に力を割くべきだよ。
簿記とかそんなのはわかる人間を金で雇ったほうがよっぽど効率的。


156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 23:42 ID:Atq5uS8N
同意。
中田は保険として税理士の勉強をしていただけだろう。

舞ちゃんは、芸能人も会計士もモノにならない様では。。。


157 : :02/05/28 23:54 ID:AdcKfkGe
中田は時間かかるからやーメタってHPにかいてあった

158 : :02/05/28 23:58 ID:PNy2Czx0
なんにしても中田は尊敬するよ。
自分がなにをすれば一番貢献できるのかを考えて行動してるのがすごい。
どこに自分の適正があってどうやれば一番貢献できるのか。
これは最終的には自分にかえってくる。
こういうことが凡人にはできないから凡人なんだろうけどね。

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 21:23 ID:5ot6Yete
ヒデが日本の税理士なり会計士を目指すのはナンセンスだ。
そんなの当然、と思っている人が大半だと思うが、彼が
サッカー選手でなかったら、若しくは、サッカー選手を
やめたら、何をしているだろうか?
サッカーマガジンの増刊号によれば、デザイナーか電子工学
のエンジニアなのだそうだ。本人の言葉なのである。
また、新潮社から出ているヒデ編集長本によれば、日本の大学
よりもアメリカの大学を薦めている。
ここから、彼は世界をよく見てしまっており、日本の教育制度
に対する強い不信感があることが伺える。
そんななか、オレたちの取るべき道とは・・・?


160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 21:26 ID:gwMZ95Xb
ツマラン

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 21:33 ID:5ot6Yete
すまんな、ここはワールドカップ版と勘違いしてた。
いきなり菊川舞がトップに出たので、アレッ、って思ったよ。


162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 08:53 ID:A6FSOzVf
>150
あのな、入門の時期にちょっと出なくなるくらい何でもないんだよ。
要は合格年度の試験日を見据えて、試験勉強をこなしていけるか。緊張感を保つことだ。
ここでタレントの子の噂話している奴の方がよっぽどダメ人間。
やるべきことは腐るほどあるから自分のことだけ考えて自己鍛錬しろよ。

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 09:40 ID:59egMJFD
>>162
カコイイ

164 : :02/05/30 22:32 ID:v6OS60IG
>>162
さっさと専門いけよ。150の方が早く家出て専門で勉強してるぞ(藁

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:36 ID:nLmzTzKw
菊川怜とAVの来生ひかり、って似てると思わない?
板・スレ違いスマソ。

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:46 ID:SRQLaNRx
>>162
マジれすしてんじゃねーよ ヴぁーか
そんなことは>>150をはじめお前以外みんなわかってんだよ

みんなネタとして2chでたのしんでんだから、それでいいじゃねーか
そういうのがわかんねーようなヤシはレスすんじゃねー
自分の意見は心の中にとめときなさい。

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 14:06 ID:an2GRV48
入門っていつごろから予備校入るべきかね?

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 19:09 ID:DGgpfQuo
>>167
完璧、スレ違い

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 19:47 ID:JDjd6dEG
舞たんちゃんときてるかい?

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 20:02 ID:K1tkV83g
?

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 20:02 ID:K1tkV83g


172 :sage:02/06/07 20:03 ID:K1tkV83g
☆★

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 23:19 ID:VGuur3Fr
>>169
来てるよ

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 23:55 ID:ZeRlvEwi
どの授業にいるの?

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 00:54 ID:ztAqT7pH
>>174
人数の多い授業

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 00:26 ID:WeT5G59k
age

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 22:26 ID:FcZFP41f
みんなでハアハアしとるんかい、タックでは。
ええのう、若いのは脳。ドピイドッピイてなもんかい。

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 06:29 ID:aGevExai
処女かな〜、舞いタンは?
だとしたら、俺1号になりたい。


179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 19:45 ID:/NZE1lBM
舞ちゃん、一つだけ欠点あげるとしたら、
胸がチッチャイところ。これは姉の玲も共通。
巨乳好きの俺には許せない。

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 19:50 ID:dwV2BPGQ
>>178
舞は処女でしたが、何か?

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 20:32 ID:MTKnpsqK
>>180
>舞は処女でしたが、何か?

何か?の続きを言いなさい!

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 22:14 ID:TQZ9LBBb
>181
どうぞお試しくだされ。

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/17 02:58 ID:6RUnKYPW
>>180
過去形だという罠

184 :変タイダロウ:02/06/18 20:22 ID:BwCOgtMy
舞たんに犯されたい。ハァハァ、、、

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 20:24 ID:x8LExOdr
一瞬 毒男板かと思ったよ。マジで。

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 23:46 ID:LfqmIaC0
今度声かけていい?

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 23:48 ID:oFomndg7
ええでー。

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 05:52 ID:lhxvcgII
米倉 涼子と菊川 怜って本当に仲悪いの?

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 01:14 ID:/PdxS/o2
同じ事務所だから仲悪い分けないでしょ。
そうやって、煽ったり冷ましたりして売るのがあの事務所のやり方。

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 03:50 ID:mlcViFpy
野坂 英司と石井 和人って本当に仲悪いの?

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 04:19 ID:oE65SAah
東工大行ける知能があるのなら、会計士はもったいない。
弁護士を目指せばいい。

会計士は明治くらいの馬鹿が箔付けるために取る資格だろ。

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 04:27 ID:mlcViFpy
↑高校生ですか?お勉強がんばってくださいね。

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 04:40 ID:G2Oe50dl
そうでもないです。
慶応早稲田東大でTOP3ですし、
実際、受ける層はある種自信ある人ばかりですし、
2次6〜8%で3次が50%なので
2次からのストレートでは
弁護士と変わりませんよ現実は。
まず簿記1級のテキストの量で現実を知りましょう。

194 :191:02/06/25 06:47 ID:qLi/AC+K
私はダブルマスターです。

会計士受験生の「現役」のときは,逆進までできました。

そのうえでの評価です。勘違いなさらないように。

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 07:48 ID:qlmASCWs
会計士受験生の「現役」のときは,逆進までできました。
↑きみは天才だな。

196 :191:02/06/25 07:57 ID:Kr7GEApG
そう?
少なくとも俺の時代はアクセスで出題されてて
皆,解いてたぞ。

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 09:56 ID:hxfLLKyz
>>191
たぶん、逆進なんて誰でも出来るに決まってんだろ、
という意味の皮肉だったんじゃないかな。
で、なんで逆心なんだ?
だいたい、東工大行く奴が弁護士なんて興味ないだろ、普通。
あと、ダブルマスターって普通税理士のことだろ。
別の意味で使ってるみたいだけど。

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 10:54 ID:mlcViFpy
ダブルマスターがドキュソという見本ですね。
ここまで見事に釣られてしまうとは・・・。
そして191の単純明快wな試験観。
大学院2つも行くと、学歴に毒されてしまうのかねえw。

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 18:31 ID:wY11btWx
ダブルライセンスということだろうね(藁

ちなみに、僕はダブルライセンスだが。。。

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 01:47 ID:lGlUhg8E
しかし菊川姉妹は2人そろってアンパンマン顔だな

201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 01:49 ID:bpjAgBXD
ダッチ顔っ!

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 01:50 ID:qLKXbpeq
ピル顔だって?ひどいこと言うなあ

203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 02:30 ID:eU/2UFUJ
きっくー

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 04:37 ID:KRd9uTx5
菊川怜って何となくやぼったいな、と思っているうちに
いいポジションにいるようになった。
不思議だ。

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 22:56 ID:9/3xqBCP
今年が旬やね。

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 20:24 ID:JEejBlvP
露出度がすごい。
いつも何かの雑誌のカバーになってるような気がする。

207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 23:29 ID:SnuDWdUI
>露出度がすごい。
脱いだのかと思ったYO!

208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 02:09 ID:E+7wG0Ul
妹は腕の露出度だったらスゴいぞ

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 05:44 ID:B4snb5Rh
くそっ、妹は見たこと亡いんだよ。
どこにいるんだ!
腕の露出度とはなんだ!!

詳報希望。

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 00:33 ID:Wx8dOY2B


211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 23:25 ID:jncot/7N
>>209
腕の露出度=授業中ノースリーブでいることが多い

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 06:59 ID:zmighHxN
そんな姿で勉強している舞って、やっぱ自己顕強いな。
芸能人くずれ、中途半端なヤツに限ってそうだけど(藁

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 07:26 ID:DKBgDWIi
>>212
東工大に入学する知能指数もない馬鹿が何をほざくか。
それに加えて芸能人経験まであるわけだから
お前の完敗だろ(藁

214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 08:24 ID:zmighHxN
>213

212です。
申し遅れましたが、
2002年東大経済卒です。
失礼しました。

215 : :02/06/30 09:57 ID:CL1fKvrj
>>213-214
舞のミニテスト見る限り学歴は関係なさそうです。

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 11:26 ID:miRjogtU
>>214
ごめん、文Uだったのね。
ちなみに俺は理Tだったけど
昔、模試の第2志望に文Tを書いといたら
軽く合格ラインを超えたよ。

俺は知能指数を問題にしたんだよ。
東大かどうかなんて言ってないよ。


217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 11:38 ID:R19tWFI7
>>214
はっはっはっ。

東工大に合格する能力があれば
時間をかけて勉強すれば
必ず文2くらい合格するだろ。
逆に文2は文1に合格する成績はないが
何とか東大に入りたいという情けないバカが行くところ。
恥ずかしい〜。

218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 11:57 ID:M1T7Ufl/
>212です。
>申し遅れましたが、
>2002年東大経済卒です。
>失礼しました。

こいつマジかよ。
東大経済学部で学歴自慢?
それもここに常駐してるってことは
在学中に合格できなかった奴だろ(藁


219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 21:59 ID:F3Z079nx
学歴なんか関係ない。
美人でえっちな女が好きなだけだ。

220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 22:05 ID:jzMdK5w3
>>214
ネコ発見!

221 :舞ネタ:02/06/30 23:06 ID:9FSyMJLc
運営が最近舞に絡んでるよ。2ちゃんに叩かれそうでやだなって運営が話してたし。2ちゃんねらーらしく運営を奴らの望み道理に叩いてあげなさ稲。

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:15 ID:wr3v8Le8
>>221
そーいえばこの前帰る時運営に「バイバーイ」とか言ってたな。

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:25 ID:PwFPcPXj
東工大に合格する能力があれば
時間をかけて勉強すれば
必ず文2くらい合格するだろ>>

世の中そんなに甘くないだろう


224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:36 ID:JVfOpzpv
舞タンを叩いたりなんかしない。
使えない運営ならいくらでも叩いてあげる。

その運営のやつってのは
2chをネタに使って、2ちゃんねらーを悪者にして
舞タンに近づいてるのか。
なんと姑息な

225 :舞ネタ:02/07/01 01:24 ID:T68XXVpO
でもぶっちゃけ菊川舞そこまでかわいくなくね?木戸のクラスにもう少しかわいいやつ何人かいないか?運営嫌いだからかきこしたけどさ。



226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 04:20 ID:fAebrw7c
木戸クラスは人数多すぎてどんな女がいるかワカラン。

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 06:45 ID:kRQkbAIf
どーでもいいんじゃねえの、抱けるわけでもないし。

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 13:16 ID:LEGYHRDs
舞ちゃんにマンツーマンで勉強教えてあげたい!

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 16:30 ID:4YsVUr/p
運営ってなんですか?

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 21:04 ID:7xYYioiR
会計士板では東大経済学部に権威があるのかい?
爆笑させてもらったよ。

231 : :02/07/01 21:16 ID:xju7QGMN
学歴は関係ないようなこといいつつ学歴を出す馬鹿だね w

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 23:27 ID:i9ONTSLh
確かに感じの悪い運営もいるね〜、数名。
授業料免除されてるんだっけ?
アルバイト扱いなんだっけ?
どっちにせよ、受けてる金銭的メリットに見合う程度の振る舞いしろよ!数名。
なんて言いつつ、もちろん特別なサービスを望んでる訳じゃなくて、
最低限、ビミョ〜な不快感をあたえないでください、数名。
どうぞよろしくお願いいたします。



233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 01:44 ID:kW4kJMOC
それは一部の受付と講師にも言える事!

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 00:45 ID:EGZp0o3i
予備校に菊川舞以上にかわいい子いる?

235 :舞ネタ:02/07/04 01:26 ID:WZtlO1fo
いるよ、趣味にもよるけど。でも数は少ない。それにかわいい子彼氏もち。ほんとつまらん。彼女いるからどうでもいいはいいはずなんだけどやっぱかわいい子いて欲しいよね。


236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 02:07 ID:+ckn+/t3
舞ちゃん、今月のたっかーに出ないかな?
地方在住で本物見れないから。。。

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 05:35 ID:yXnSoVlF
ところで菊川怜って東大のテニスサークル・トマトにいたんでしょ。
あそこは部内乱交で有名でしたが。

菊川怜を食べた男部員は何人いたんでしょうか。

238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 09:11 ID:IMebIJvZ
>>237
菊川怜って処女らしいよ。どっかの芸能リポーターが言ってた

239 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 12:41 ID:zW1H3g8j
高学歴の女へのカゲグチの典型的パターンが「実は処女」と「不潔」。

240 :舞ネタ:02/07/05 01:08 ID:b4/cKyyj
>>237
トマトが部内乱交?そういうサークルじゃないっぽいんだけど。練習きついし、キモイやつ多いし、学内系だし。
菊川怜はともかく東大女ばっかのサークルで乱交なんかやりたくねーだろ、どう考えても。

241 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 01:10 ID:Zqxl1pVL
>>237
妬み、嫉妬、劣等感

242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 02:19 ID:7we9nwgb
このスレいつの間にか玲になっている。
なので、舞はさげ。

243 :237:02/07/05 06:12 ID:owWZtwSd
乱交というのは表現が適切でなかったか。

要するに、サークル内の女を複数の男が順次食うこと

244 :舞ネタ:02/07/06 02:22 ID:WS4XpudZ
>>243
なるほど、ありうる。東大女は基本的に東大男オンリーだからな、相手してもらえるの。しかしトマトか、学内サークルは本とキモい
菊川怜は処女ではないだろ。忘れたけど付き合ってた奴の話聞いたことあるよ、大学で。
まあどうでもいいね、英一の勉強に戻ろう。


245 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 12:26 ID:Q7HrNC5d
二人でオマンコをいじり合っているところを想像すると(以下略

246 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 12:53 ID:s1P5/q8L
勉強には必要ないとわかってはいるが、東京校がうらやましい。菊川舞以上にカワイイコが何人もいるなんて。
菊川舞は1度TVで観たことあるけど、俺はカワイイと思う。
その以上にカワイイコが他にもいるなんて。
郊外のM田校ではカワイイコなんて1人もいません。
まあ、だから勉強に集中できていいのではありますが。

247 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 13:01 ID:b1AkIX1V
>221、222
俺が運営でも友達になりてーな。
付き合おうとかいう気はなくても(たぶん無理だから。勉強どころじゃなくなるっしょ)、
将来会計士仲間としていれればそれでもいいなっと。
そんなカワイイコと話をするなってこと自体無理があるだろ。
ただ、その運営が暴走し始めたら、みんなで牽制したれ!

BY 他校の者 舞くんに逢いたい・・・・そしてご学友に!

248 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 03:01 ID:JM4eEf6U
マジメに勉強してください。菊川舞ヨリ

249 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 05:28 ID:krgkYfoU
舞も怜も整形ちゃうやろ?
そしたらメチャクチャ美人やで。

オレは矢田アキコのファンやけど、変貌ぶりにビックリ。↓
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data2/data0076.jpg

250 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 05:40 ID:krgkYfoU
芸能人の整形スレ↓
http://www.2ch.net/2ch.html

251 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 12:37 ID:Nhzd4S2d
舞ちゃん、会いたいアゲ

252 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 12:50 ID:lqat9168
>>250
スレになってないって。

253 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 14:46 ID:+HMOC8G2
>>250
宇宙まで飛んでってくれ。

254 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 11:19 ID:FpuEROlH
オマンコあげ

255 :gaga:02/07/10 21:49 ID:JND2d5X9
舞ふぁっく


256 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 16:05 ID:f3lf056w
l

257 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:28 ID:MadmGZnN
今日も腕の露出が激しかった

258 :舞は:02/07/12 23:33 ID:omsFtHjp
露出魔んこ

259 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:06 ID:e343RD79
>>257
どのこかおしえて。
背とか特長

260 :舞は:02/07/13 01:52 ID:fZj95ORF
udedeteruyatu



261 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 06:32 ID:40WJq/gY
脇の下はどうなっていましたか。

262 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 14:39 ID:56oLX9Yw
TAC1.5年にいるの?

263 :地方生:02/07/13 16:35 ID:d/xcR+dU
だれか、携帯に付いているデジカメで撮って、うpしてくれ!

264 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 16:54 ID:ELW+GD5h
>>261
しょっぱかった。

265 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 18:01 ID:/VSPlpV8
あんなブスのどこがいいんだ?

266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 18:24 ID:Imm8eFaS
>>265
お前殺す。

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 18:25 ID:NFfSfRMh
>>265
お前殺す。




268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 18:46 ID:2CAFvdZs
>>265
絶対殺す。

269 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:24 ID:1OEB0WHN
>>265
やっぱり殺す。

270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:25 ID:4VMt26cu
>>265
死んでも殺す。

271 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:26 ID:4VMt26cu
>>265
1分ごとに殺すレス。

272 :ロリ大好き:02/07/13 20:27 ID:vfuatraP
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://return.to/hadakaa


273 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:54 ID:dlWyTQiY
ロリはここにいってよいゴラァ!

274 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 20:55 ID:dlWyTQiY
すげーさんぷるだけでもぬけるよ


275 : :02/07/13 21:12 ID:THwFVcE/
>>274
サンプルなんか1つもないじゃないぞクズ!

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 21:14 ID:shBObhFG
ネット上に流れてる写真だけしか見たことないのですが、
元ちとせ に似てませんか?
にしてもあなた方がうらやましい。
いいなぁ。って、じつは俺も水道橋には縁があるのですが・・
試験がんばってください。


277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 22:05 ID:l5CFWzM0
>>265

禿同

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 22:09 ID:dlWyTQiY
F5アタック敢行かな

279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 00:48 ID:Cr68dRdF
>>257
小飯塚の授業で入ってすぐの所によくいる。
身長は155〜158cmくらい。

280 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 00:49 ID:Cr68dRdF
入ってすぐってのは入口を入ってすぐって意味。

281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 01:26 ID:z10aiH9d
 れいたんに対するコンプレックスが激しい?

282 :gaga:02/07/14 02:58 ID:9UVdDg1u
いっつも生理中の様で怖いからすぐわかる。


283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 04:03 ID:Ai47LdR9
舞は余裕ナイ。ギスギスしてる。

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 07:40 ID:hvA3BVV6
話をしたことあるの?


285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 12:56 ID:6RHBhehU
結局、舞の写真なしで終わるのかよ!!!

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 23:29 ID:f1Sceg0i
>>285
ほれ

ttp://www.fit-fan.co.jp/talent/FIT/mk_carer.html

287 : :02/07/17 23:44 ID:ntTxyCGG
舞たん、横浜校に来ないかなぁ
ハァハァ…


288 :265:02/07/18 00:27 ID:2V0Paf8r
改めて
あんなドブスのどこがいいんだ。
マジでわからん。

289 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 00:31 ID:65KgP6BF
根はいい子だよ

290 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 00:32 ID:ofRQHmJp
そりゃ根まで悪い人間は稀でんがな。

291 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 00:35 ID:vNnkcTBY
弁護士や医師ならともかく、
会計士っすか。
そんなに凄いかね?

292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 00:50 ID:Iuel9/6W
もしかしてみにすかはいてることないか?このこ?

可愛いって訳ではないけどさ、勉強もちゃんとしてるしいい子だと思う。

それと人間を外見で判断しない子だ。



293 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:04 ID:TZvfNVII
いや、かわいい

294 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:36 ID:tvOnw1AE
>>286
そうじゃなくて、普段TACにいるところの写真・・・

295 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:38 ID:65KgP6BF
おまえ、それ盗撮だろ!

296 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:40 ID:/96DhWN5

来年の試験結果が楽しみだね。
マイは受けるんでしょ。

297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:48 ID:/96DhWN5
        
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \      
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \     
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ  
  //ノノノノノノノゞ    ミミミミミミノ从人   
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从  
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    ミ从            /ミミ
     ミミ::ヽ  __∨__   |ミミ  マイはオレのモノ!オレのクラスにいるか?
       ヽ::: ー==--'  /ミ
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\__ 
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::::::\



298 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 02:41 ID:LICV9JeK
合格祝賀会の写真とか見れるかもね。

299 :プライドを維持するのも必死だな:02/07/18 06:41 ID:U/1OfeNn
俺はなんだかんだいってきついこの勉強に耐えられなくなって

いづれ蜃気楼のように消え 
「あの人は今」に一舞円

いづれLECの司法試験講座か
両国予備校の予備校生として再起をはかる予感

300 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 07:35 ID:Iuel9/6W
>>299
雰囲気からしてそれはないけど、実力テストで名前が載ってない程度。
俺たちが思ってるほどプライド持ってないと思うぞ。
周りが勝手に、怜の妹と騒いでいるだけ。
俺たちと変わらないぞ全然。


301 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 08:15 ID:SOx+yeJ8
だから写真見せろよ。

302 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 08:24 ID:GyluGtw/
>>300
でもさ、そんな状況でよく授業受けてられるよな。
知らない人も自分の事知ってていろいろチェックされてる
なんて折れには耐えられねー。(そんな状況ありえないけど)。


303 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 08:50 ID:Iuel9/6W
けど誰も口に出さないし、気にしてないよ。
舞がいるの知ってるのはごく一部の人だけだし。
本人は一般人だしな。それとそんなかわいくないし、普通です普通。

304 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 11:02 ID:/oZOK7D0
>>292
ほとんどスカートはいてないぞ

305 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 19:35 ID:8qg6XkVo
>>304
>ほとんどスカートはいてないぞ


下半身丸出しなのか?ハァハァ

306 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 19:43 ID:GDnvo++1
Bernina of Americaは、OSにWindows CEを搭載し、インターネット接続機能を装備したミシン
「artista 200E」を発表した。3年以上の研究開発期間を経て誕生したartista 200Eは、
次世代ミシンとして新たな可能性を切り開く製品となるよう期待されている。
(中略)
インターネット対応の電子レンジが発売されて話題を呼んだが、いまやミシンにも
Windows OSを搭載、インターネット接続機能が装備されて、家電製品の利用スタイルも
大きく変化しようとしている。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020718-00000096-myc-sci

製品画像はこちら
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2002/07/17/13.html

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)