5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲こんな奴は今年も落ちる!▲▲

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 21:31 ID:0wGl7kEB
2世でニセ税理士副所長

2 :巨大ネコ ◆rpNEKO/A :02/05/11 21:33 ID:ezeys+wD
  まあこんな糞スレ立てる1が真っ先に落ちると思うけどね。きもいね。
\______ _______________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 21:35 ID:XEZDMHPP
1=シケ
削除してもらいたいスレが削除されないと
糞スレを乱立して、それと抱き合わせて再び削除依頼を出す。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 21:37 ID:4Ig6EDg5
>>1

1が落ちるに1ウォン。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 21:51 ID:RIbIZZrF
直前期に身元暴かれてる奴(w

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 22:10 ID:uqUiVl/j
うpした合格通知が偽物だとバレてコテハン捨てた奴w

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:43 ID:JIOL5jQ6
波平に叩かれて落ちたことがある奴

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 04:26 ID:BEwMw6Yj
受験勉強がうまくいかなくなると免除叩きをし始める奴。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 12:20 ID:yNq9qX2Y
シケ

10 :ミ\・∀・ミ:02/05/12 14:11 ID:xW8rpYPL
ここでレスした奴は落ちる。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:34 ID:EO1JzxC5
このスレは税理士限定なのか?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:48 ID:z5nvjFYZ
株やってる奴

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:51 ID:lFGpDb8U
>>11
シケバン限定です。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 18:48 ID:ltn5N7HD
直前期の不安に耐え切れなくなって
「高卒税理士ってどれくらい居るの」
の新スレ立ててる奴

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 19:27 ID:ltn5N7HD
答練のほとんどが自宅受験の奴

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 19:40 ID:Y/zIFv3k
自習室でよく席を立つヤツ


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:42 ID:EbzX4WC0
答練でいまだに理論集見ながら丸写ししてるヤツ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:44 ID:1SC6sCg8
自宅受験で1位取るヤツ。
そして秋には答練で良かったのに落ちた!と騒ぐヤツ


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:55 ID:eLFvnfO5
答練の自宅解答でボーダー行ったとか言って喜んでるヤツ

20 :経済研修士1年@JA:02/05/12 20:57 ID:IrFt4eDI
別に自宅受験は良いだろ。
つーか、不正受験するのがアホなだけ。
通信合格者は多いよ。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 20:59 ID:upgO62QF
今でも免除万歳の夢をみて、うなされてるヤツ

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:11 ID:eLFvnfO5
制限時間2時間のところを4時間もかけて解答してる通信野郎。
しかも理サブ・テキスト見放題で。
それでも成績上位者にも入れないのにはマジ笑える。

23 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/05/12 21:12 ID:tDma8TFP
>>22
おれのことですか?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:13 ID:hdPQvYkk
1階に出てる成績上位者ランキング、理論科目は通信受講生が上位に来まくってるんだけど。
財表で200点?

25 :巨大ネコ ◆rpNEKO/A :02/05/12 21:17 ID:Mfg48PPv
  とりあえず会計士断念の税理士転向組は全滅だねプププのプ。安易な発想ってきもいね。
\______ ______________________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:20 ID:kO5RGvVc
>>22
それはないよ。通信は答えもついてるから。
逆に、通信で100点の奴があやしい

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:20 ID:eLFvnfO5
答練の出題範囲が広くなると著しく成績が落ち始めるヤツ。
特に理論。5問超えると覚えてられなくなるヤツは今年も落ちる。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:28 ID:OB7FAMmj
そもそも答練は点数が高すぎるんだよ!
法人だって本番は80点くらいで受かるのに、答練は95点は当たり前だろ。
簿記なんて50点で受かるのに70点くらい取らないと名前載らないし。
そんで名前載ってるヤツがイッパイ落ちてるし。


29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:29 ID:eLFvnfO5
叩きのめされると下ネタとコピペしかできんヤツ。
麻原のAA連続コピペにはマジ笑えた。
んで最後に寝るとか言って終了するヤツ。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:41 ID:kO5RGvVc
>25
確かに、その類の人間で官報合格した人を聞かないよね。


31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 21:51 ID:E3ZzZMSV
資格学校のカリキュラム通りこなしてれば受かるとか言ってるヤツ。
勉強時間何千時間でボーダーボーダーとかわめいてるヤツ。
勉強してればいつかは受かるとか思ってる学力中卒並の糞2世。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 22:10 ID:SAPoCldU
2chで間違いを指摘されると「俺じゃない、俺の偽者だ。」と平気でウソをつくヤツ

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 22:14 ID:E3ZzZMSV
2chで間違いを指摘されると「ネタだよ。ネタ、ネタ」と平気でウソをつくヤツ


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 22:42 ID:tBCmRPIz
コナン君(爆和良

35 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/05/12 23:50 ID:i8EmVagt
>>32>>33>>34
俺のことか?

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 23:56 ID:JVso7VVt
いきなり判例持ち出してくるヤツ

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 08:27 ID:eQCoXK3V
今起きたとこ、とか言うヤツw

38 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/05/13 09:22 ID:ziakJPwy
おはよう。馬鹿ども。

39 :0123〜♪@フィクション大魔王 ◆Jei1N6Go :02/05/13 09:26 ID:ekEYC2/E
おはよう。低学歴ども。

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 10:34 ID:eQCoXK3V

38 名前:試験番長 ◆Jei1N6Go :02/05/13 09:22 ID:ziakJPwy
おはよう。馬鹿ども。
39 名前:0123〜♪@フィクション大魔王 ◆Jei1N6Go :02/05/13 09:26 ID:ekEYC2/E
おはよう。低学歴ども。

こいつら


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 07:57 ID:GYkSbzTV
いまごろ2ちゃんやってるヤツ

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 21:32 ID:lIz8Fvm+
このスレをロムったお前

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 22:17 ID:uzcWa7SG
君達は全員合格だ!!
おめでとう!

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 22:54 ID:mUwJDWwV
>>0123〜♪@フィクション大魔王 ◆Jei1N6Go
島田雅彦読み過ぎ

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 23:52 ID:lIz8Fvm+
シケ、今年は受かるの?

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 22:53 ID:EOA4GzWe
株やってるやつ

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:05 ID:0KqMds2J
専念しながら受験勉強ほっぽって大阪までワールドカップ観にいった奴。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:13 ID:666m0XMw
ヘッジホッグ

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:13 ID:27uJjPxk
アゲ荒らしがバレテないとか思ってる高卒。

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:14 ID:059dkHUH
日商3級の勉強もせずTACとかいきなり入る奴。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:14 ID:zRb6hwjp
心身庄害者

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:15 ID:U548BcfS
専門学校、講師批判をする人

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:19 ID:dhL2WbD/
日韓問題を粘着カキコして掲示板閉鎖さしてる引きこもり

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:25 ID:dhL2WbD/
合格通知を偽造してうPした奴

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:38 ID:SqEe0oYw
2年専念して一科目も合格できなかった奴。
2年専念してダメなら3年目も同じこと。

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:05 ID:oYbKHM1U





             た け ○ す







57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:55 ID:pQN+3Vlu
しけスケ番とかいうだっせーコテハンの奴

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:56 ID:gba8eBlr
くやしがってるヤツ

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 01:16 ID:+SurRJ3e
今の時期で書ける理論が2〜3問しかない奴

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 02:17 ID:IuoyEoWm
短等が35以下の奴、必ず来年も・・・

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 04:38 ID:kPR0ijnS
受験の申し込みを最終日にあわててする奴…。気合が足りない!
本当に受かる奴は初日にやっとく。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)