5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC会計士チャレンジコース

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 23:10 ID:rg1MFioq
6,7月から一年以内で合格までたどり着けるというこのカリキュラム。
2000時間の勉強で受かるという説からすれば可能とも思われるが
実際にところはどうなんでしょうか。

私は某企業に勤めておりますが、
会計士試験に集中するために仕事を辞めて
このコースを受けようと思っている者です。

どなたか内情に詳しい人、
情報をお願いします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 23:53 ID:ATuxBiXm
toriazu
2get!


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 23:54 ID:ATuxBiXm
てなわけで



――――――――終了――――――――――

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 23:58 ID:u5mQnWs0
2げとずざざー。
2000時間で合格か。一年間、たった5時間半の勉強で合格ね。
神がかり的な人間だな。
存在は否定しないけど、毎年一人存在するとかいうレベルでもなかろうな。
チャレンジ本科は、短答不合格者で入門からやり直そうって人が多いみたいよ。

5 ::02/05/07 23:59 ID:u5mQnWs0
結局4かよ!

6 ::02/05/07 23:59 ID:u5mQnWs0
間違えたよ、俺は4だよ。鬱だ、逝って来る。

7 ::02/05/08 03:23 ID:ko4xjRK4
もうわかっただろ!
>4が結論だよ
伸びないようなレスたてんじゃねー!

ささ、1問といて学校いこ・・・

ということで

。。。。終了ね。。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)