5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習室の風景〜透けブラに萌えた男たち

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:38 ID:0EN/il4F
最近春めいてきたわけだが、それとともに学校に現れる女の服装も
薄くなってきた。
なかには男、とくに童貞受験生の勉強を邪魔しようとしてるんじゃ
ないかと思われるような過激ファッションもあり、目のやり場に
困ってるヤツはいないか?

2 :(○´ー`○) :02/04/17 22:40 ID:252dLooX
=====終了=====

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:41 ID:ihE/oj7H
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ← >>1
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


4 :大原太郎:02/04/17 22:43 ID:Nsk6IQg3
ノースリとかタマランよねー

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:45 ID:0EN/il4F
ジーンズの後ろからハミパンもいるぞ。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:45 ID:2ywRaocE
ジーンズの前からハミチンもいるぞ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:47 ID:0EN/il4F
そういうヤツに限って律儀にピンクのゴム着用してるからな。

8 :パンツ大作戦:02/04/17 22:51 ID:oalnvP01
どぴゅ



9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:53 ID:0EN/il4F
さすがにハミチン講師はいないだろうな。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 23:13 ID:ILylr3+R
何色のブラが好きかい?



11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 23:19 ID:08rRzJin
たまーに、キモイベテ子さんが黒いブラしてたりすんだよな。
萎え萎えだっつーの。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 23:24 ID:ILylr3+R
やっぱ見て欲しいんだろうな....


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 23:59 ID:843uRzpF
たま〜に女講師で挑発的ファッションなのいないか?



14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 00:09 ID:pX1N7h1x
そりゃ、あんたの勘違い。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 19:03 ID:C20SENbn
少し昔だけどTの会計氏講座にミニスカの先生いなかったか?


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 05:14 ID:DnYOrYhD
>>3
ワラタ

17 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/20 08:52 ID:RRJmiSBF
透けブラより、真横に座った女が前傾姿勢で机に向かってると、シャツが弛んでボタンとボタンの間から
ブラが見えるの萌える。


18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 09:07 ID:3APL6VUb
ノーブラで乳首が透けてるほうが萌える。



19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 12:42 ID:vg5+8p7Z
本試験の方がもっとすごいぞ!
ノーブラタンクトップだらけ
普段は全然縁がないのにこんな時だけ周りの席女ばっかり・・・

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 12:58 ID:YjzHDROe
今は会計士も税理士も冷房はいってるだろ?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 13:50 ID:vg5+8p7Z
うっ、挫折したのがばれてしまった


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 13:57 ID:rjbCoQdQ
>19

あれ、やっぱりわかるものなんだ。。。
私も本試験はとにかくリラックスした状態でいたいから、
試験直前にトイレでノーブラになって、
終わったらまたトイレに駆け込んでたんだけど、
周りの受験生はきっとテキストにかじりつきで
他の受験生の服装なんて見てないと思って安心してた。。。。。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 14:11 ID:vcMlHUp3
>>22
ネカマ シネ

24 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/20 14:11 ID:0Pc3UMPH
ベテラン女受験生は、本試験はカーディガン持参だよね。
俺も長袖のシャツ着ていくけど。


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 14:37 ID:kpOe27kc
ブラの線に萌え、前に回ってみると…
後悔

26 :名無しさん@そうだ修正申告に行こう:02/04/20 14:38 ID:f6fVRRB4
直前期に、突入してしまった。ただ、もう、ジタバタ、だけはしない。
わがままな、どーてい君の〇〇ちんは、大自然にまかせな。
試験中、ぼっ起したら、ファスナーあけて、露出して、風通し。気持ちがいい。
テキ女がノーブラなら、こちとら、フリチンで戦うぞ。


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/20 14:59 ID:UGoSmEHJ
本当だな。フリチンで戦え。
でも、出来れば女性のノーパンでファスナーあけてほしいな。
きっとそれを見たら1年間棒に振ってしまいそうだ。

28 :名無しさん@そうだ修正申告に行こう:02/04/20 16:40 ID:o0cXouEQ
1年間、棒にじゃなく、<チン〇ーを振ってしまいそう>の間違いっしょ!


29 :早稲田政経卒2:02/04/20 16:47 ID:ZkpwmkPw
早稲田、東大、一橋受験者に告ぐ
お前らの敵は、ボイン女受験生だ。
俺は、去年、ボイン姉ちゃんの隣に座って、気になって気になって
簿記なんか集中できなかった。
中から上着脱ぎ脱ぎして、ブラジャー見えるどころか
横おっぱいがのぞいてるんだぜ。
前の日はいっぱいオナニーして性欲なくすことが一番だと考える。
如何?

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 17:06 ID:IbQnWRiD
本試験ノーブラ&タンクトップ女には恥ずかしいことだと思わせましょう!

いつか浅いパンツをはいている女が前の席だったとき、
前かがみになると腰からパンツがずっと見えてた。
ブラとかより、腰って案外セクシー。
たしか勉強にならなくて自習引き上げたような気がする。。。。



31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 17:06 ID:wrEcsauU
オナニーしてもいつでもたちますが何か?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 17:07 ID:PofyNDBL
T勘定の上にボインに見たてた点を左右2つ書きいれましょう。
そしたら答案用紙に集中できるかもよ。
香水・体臭フェロモン対策も必要。
口で呼吸する訓練をしなさい。

33 :早稲田政経卒2:02/04/20 17:13 ID:ZkpwmkPw
前日はオナニーをすべきなのか?
一昨年は、試験終了後に風俗に行こうと思って
オナニー1週間我慢していたが、試験中集中できなかった。
去年はボイン受験生が隣だったし。
今年は前日どうすべきか?

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 18:39 ID:PofyNDBL
夜やって寝て、朝さらにやって、シャワーを浴びて出発すべし。
あふれ出る精子を見て、自分を不合格に追いこむ邪気はすべて流れ出た、
と強く認識することです。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 18:43 ID:vcMlHUp3
その精子で歯をみがけ。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 20:00 ID:pE+Tj6yk
試験前日に風俗って基本でしょ?
終わってから行こうって考えは危険だよ。
試験中に我慢できなくなったらどうすんの?


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 20:32 ID:18WWv+yq
ブラは何色がお好きですか?

持っている色

ピンク
ベージュ
水色
濃い茶色

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 20:43 ID:wRGti5o+
ピンクか水色 がいいな。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 21:22 ID:xS9hNXCK
いい歳して、こういうことに悩まされているようでは120%受からないだろうね。
というより、オナニーオナニーって、人としてどうなの?
勉強する前にほかにやることがあうような気がします。
社会的信頼性が存立基盤である財務諸表監査制度・・・・
こういうやつらが同じ受験生なのかと思うとイヤになるね。
ペーパーテストの弊害。。。変態オオいヨ。コンプレックスの塊
がんばれまともな人になれ

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 21:24 ID:7JdHgIFF
俺は風俗メソッドで一気に成績を上げたぞ。


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 21:29 ID:PI/UcOS2
>>39
こういうヤツラに限って受かるもんなんだよ。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 21:39 ID:PofyNDBL
そういうヤツらこそ社会的ステータスを与えないと、どうしようもない
罪人が増えるだけかもね。もっとも、近年は社会的地位の高いヤツも
ヤバイけどね。考えてみたら、会計士が姓犯罪で逮捕、というのは
まだ聞かないな。今年中に1件くらいはありそうな気がする。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 22:33 ID:UWEfyaMK
>38
じゃあ、明日はピンクにしますね(はあと

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 22:34 ID:ZLz3kat/
とりあえず試験中はコンドームつけてたほうが安心


45 :早稲田政経卒2:02/04/20 22:35 ID:ZkpwmkPw
オナニーが何が悪い。
オナニーせずに無精してる奴のほうが馬鹿だと思うが。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:11 ID:Vdybo7+o
これからの時期のオナニーコントロールで合否わかれるな
タイミングよく抜かないといかんな


47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:19 ID:wKRv3tPR
トイレの個室でオナニーして出してきなさい。
そうすれば
試験に集中できる。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:29 ID:4WAkaMEC
勉強の妨げになる性欲を勉強する力に変えればいいんだよ。
俺はネットの風俗ページで行きたい風俗店をみつけて
ノルマ(前年の簿記早朝答錬1回転とか財表テキスト1回転等各科目ごとに設定)
を達成すれば褒美としてその店にいけるみたいなことをしてた。
風俗行きたいからすげー勉強がはかどったよ。



49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:38 ID:RHu5bYGA
女はどうやって発散してんのだろ?



50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:40 ID:wKRv3tPR
>>48

あんたは天才

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 05:41 ID:mmj1uaKM
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /<  我慢できずにオナってます。
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 05:44 ID:mmj1uaKM
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l 
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
                    こーんなに、出たよ


53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 08:39 ID:dZh100mC
それしか出ねーのかよ



54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 09:26 ID:1nlElMD3
みんな手に出すの??



55 :リーマン板住人:02/04/21 12:18 ID:aggXXHUJ
抜くなら、どれが良い?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/6451/

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 12:37 ID:EW3yYnN1
こんくらいじゃ抜けないな

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 13:27 ID:ge85qTaG
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/backline/

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 15:13 ID:PgdpSCwA
高校時代は良かった・・・スケブラ見放題だったのに・・・


59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 18:56 ID:YsC1Ln21
若ければブサイクでもなんでもいいけど、年逝ってる人もスケスケだからヤだよね

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 21:45 ID:hyniLmj7
以前本試験で、若くて美人で乳大きくて奮い付きたくなるような女がいたなあ。
こんな女になんで税理士資格なんかいるんだと思ってしまったよ。なんでそう
思ったかは自分でも分からんが。

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:24 ID:kG3Xp240
レスは全く読んでいないが今日は透けブラをコソーリ見ていたのでage

62 :61:02/04/23 23:25 ID:kG3Xp240
sageてもーた
鬱だ

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:36 ID:5suWnd9A
みんなどういう想像してんの?


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:40 ID:ReH47iQN
今日俺の前に座った女、水色のブラが透けてた。あとスカートがちょい短めで
生足でさらに萌え!!しかも足を何度か組替えてさらに萌え!!

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:43 ID:5suWnd9A
けっこう若い受験生も茶色とかベージュとかの地味目なパンツが多い
のを見て驚き。


66 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:02/04/23 23:44 ID:kG3Xp240
授業中に「何でこんな透け透けな服着てくるかなぁ」とか思ってた

「ああ…あの細い肩からするっと紐をはずしたいねぇ」
とか。ちょっと勃(略

チョトカワイカッタノサ!!


67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:46 ID:4XDPAhho
僕はノースリーブに萌えます。 ふひー。
やっぱり意識して着てるんだろうか・・・ふひー。

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:50 ID:5suWnd9A
66にネナベ疑惑発生中!


69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:55 ID:5suWnd9A
69(しっくすないん)げっと


70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 00:04 ID:GfURdo2F
授業中にボッキしてる暇なんかねーよ。
そのために毎朝ヌイてからガッコ行くんだい。



71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 00:18 ID:/5Ne1gKx
透けブラなんぞに気をとられてるようじゃ
合格はまだまだ先の話ですな(w

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 00:20 ID:mC3TUxAd
そのとうり。
透けブラの奥にある乳頭の色まで見とおせてこそ合格するのだ。

「乳頭の色は?」(鶴光風)


73 :大原スレより:02/04/24 00:22 ID:mC3TUxAd
36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/22 23:00 ID:Tpltrdpo
亀レスで悪いけど、今日の授業でオレの斜め前
に座った女(広末似)が足を組替える度にスレッド
からパンティが見えて、息子が勃起1級になったぞ。


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/22 23:05 ID:cosamNWa
>>36
学校から帰ってくる間、ずっとそのことを2ちゃんにどう書こうか考えてたろ?
で、勃起1級ですか。( ´,_ゝ`)


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/23 18:02 ID:4pK1soh/
広末いいですねえ。
あいらも、ハアハアしたい。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/23 19:29 ID:lK5lE38G
36は自分ではバカうけの超大ヒットギャグだと思って、帰り途
笑いをこらえきれなかったぜ。
家に着いて着替えもせずにパソコンつないで勃起1級とか書いて
喜んでるぜ。ある意味かわいいね。


74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 00:46 ID:X2y0rtzi
>>73
病んでますなw

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 23:55 ID:A8t/LoGg
最近はやくも冷房のせいで上着着ちゃう女続出....



76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/25 00:31 ID:1+uipHoZ
お前らの頭の中ってこんなだろ?
http://www.ikoons.com/plus/board/table/community1/upload/think.gif

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/25 17:37 ID:6w7w2/tD
>>76
藁田

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/25 18:22 ID:LerAH+sH
40 : :02/04/24 17:36 ID:w1h9rxv0
4級‥‥自分でこすって勃起できる
3級‥‥エロ本で勃起できる
2級‥‥妄想だけで勃起できる
1級‥‥歩行者天国で下半身むき出しで勃起できる
特級‥‥鈴木宗男で勃起できる


79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/25 23:48 ID:Z/F/eety
めーりょうせいの原則に従い、肌をディスクローズすれば
即ち性器の勃起の原則なり。

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 00:41 ID:o8yxqmQK
ちょっと聞いてくれる?透けブラとは関係ないんだけどさ。
今はどーなってるのか知らんが、TACが三省堂にあった頃だけどさ。
なんか近くのぼろいビルで簿記の授業をうけてたのさ。
授業の間の休み時間にぼろいトイレに行って小用を足してたのさ。
電気が切れてたんで暗いなぁと思いながら。
女子トイレがその奥にあるんだけど、廊下を通って人が入っていく影が
くもりガラス越しに見えた。
女子トイレの小部屋がいくつあるのかわかんないけど、ひとつは今自分がいる
男子トイレの大の部屋と隣り合わせになってるんだよね。
つまり小部屋の4面のうち2面はうすーいベニヤ板で仕切られてるだけなのよ。
その女がその小部屋に入ってくる音や下着を脱ぐ気配までまる聞こえ。
男子トイレの明かりがついてないと思って安心してたのか、水も流さず始まった。
「ジョーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
ものすごい音だった。しかもかなり長い間続いていた。
まるでしぶきが見えそうなくらい・・・。
こんな下品な音たてやがって、いったいどんな女なんだろう?
オレは全部聞こえてましたといわんばかりにわざと音を立てて手を洗い、
バタンと乱暴にドアを閉めて、何くわぬ顔をして席にもどり、女が戻ってくるのを待った。
戻ってきたのは、以前から密かにあこがれていた若くて美人のA子だった。
なんでこんな子が税理士の資格をめざしているんだろうと思っていたくらい・・・。
ネタじゃないので念のため。

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 00:52 ID:GD5UxmJU
でかい方じゃなくてよかったじゃん。
しかしそれで興奮するぐらいじゃないと漢とは言えぬぞ。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 00:55 ID:YRJxKs7O
激萌え

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 09:27 ID:KFLnh0UE
それがババアだったらダメージでかかったな



84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 18:09 ID:q0+gmCRz
透けブラって
前ホックと後ろホック
どっちが好き?

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 18:14 ID:P/vyLfWd
水分とってたら、小便も勢いいいだろうし、そりゃ、しぶきもすごいだろ(w
しかし、そんな人間の生理現象だとわかっていながら、
ジョーーーーーの音に萌えるのが男心。
マンセーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 18:14 ID:eSGVv2ES
後ろホック

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 21:51 ID:LrCGd5dn
>>83

まるでドリフのコントだね。(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)