5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士関係の人ってハゲがおおくないか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:29 ID:08YEtq0+
シケバンを筆頭に・・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:32 ID:8/eMElF/
白髪も多いいぞ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:38 ID:08YEtq0+
やっぱ頭使うと禿げるのか?
専門学校の30代くらいのヤツほとんど禿げてる。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:42 ID:TET7lFB1
ノウテンキなやつははげない。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:42 ID:7ADt86ZM
>>3

ワラタ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 21:19 ID:qweYDD+P
金にからむ仕事はハゲが多いかもな。
都銀の面接受けてみろ。禿率の高さにビビるぞ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:23 ID:3TyrMaUU
今の所長はデコ禿だ。
前の所長は白髪タイプだった。
その前の所長はてっぺん禿だった。
禿にあたる確率は、個人的には6割6分だ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:34 ID:7ADt86ZM
ハゲが多い職業ベスト3

1位 競輪の選手
2位 中華料理のコック
3位 税理士関係

9 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/14 22:42 ID:8eVxPke5
>1
アリもしない事実を作り上げないでくれ。
>3
図書館に居る司法試験のベテ公も同じだな。
バーコード状態もいるぞ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:45 ID:MgIPFZTG
>>9
M字ハゲもハゲの仲間だぞ。

11 ::02/04/14 23:37 ID:08YEtq0+
多いんだか少ないんだかわからんな。どうなんだろう?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 20:44 ID:wg3tEIbq
>>10

シケバンってM字ハゲなの?
けどM字ハゲはかっこいいハゲ方だよね。
所ジョージ、ブルースウィルス、ニコラスケイジ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 02:59 ID:4u1qlBza
えむにはえむ!

14 :名無しさん@そうだ修正申告に行こう:02/04/21 06:16 ID:Xp1DCzFC
国家試験への道は、敗者復活戦なわけっす。
エリートコースを踏み外すか、最初から、エリートコースに登れない人達が目指
すのが、復活への道なんです。
エリートコースには、<就職>もあるけど、<色恋・結婚>もあって、チビ・デ
ブ・ハゲは最初から、ハンデーついた、敗者のはず、す。
税理士は、なぜハゲが多いかー、は、ハゲ(非エリート、色恋・結婚の)が復活
をたくらみ、税理士を目指すからーっす、これ、正解。
しかし、税理士になったって、はたして復活できるのか、保証のかぎりでない。


15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 06:21 ID:nW0os37a
禿げと銀縁メガネが多い。
君もそうだろ。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 06:27 ID:nW0os37a
シケはオヤジから叩かれてきたから、頂上禿げ。キモイ銀縁。
足も異常にくさい。素人童貞だからね。
いくつになっても合格できないこと確実。


17 :名無しさん@そうだ修正申告に行こう:02/04/21 11:48 ID:NpN49/yK
ウス毛で、わるかったー。なにか。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 14:29 ID:pKK5MfXP
シケって、煽られて笑い者になる毎日だけどストレス感じてないのかな?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 20:44 ID:rTg61eBl
税務署にも多いと思うぞ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 20:45 ID:rTg61eBl
>>14
国税専門官試験も敗者復活戦か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)