5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■! 自作自演を問う !■

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 11:11 ID:8VxSUFzy
2ちゃんねるには、自作自演が多いと言われているが、米国のテロも自作自演ではないかという話だ。

仕組まれた9.11―アメリカは戦争を欲していた
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569621163/ref=sr_aps_d_1_1/249-2857220-7916322

どうよ?


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 12:28 ID:tr9WTx/+
2get
エイプリルフールの記事を真に受けてるんじゃあるまいな?>>1よ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 13:43 ID:7IEVowxx
>>1
試験が終わったら、この本を読んでみるよ。


4 :JICPAチクリ:02/04/12 13:50 ID:mB4u32FQ
やっぱ最大の自作自演は、関西学院大学がJICPAにやらせた自作自演だろ?


関西学院大学の会計士が三田工業で粉飾にたずさわる

関西学院大学の会計士がJICPAで
「あなたは会計士を信じますか?」なんてポスターを作って張りまくる。

JICPA副会長(関西学院大学OB)がそのポスターに対し
「なまぬるい」と発言する。


こんなふざけた自作自演を
関西学院大学がJICPAにやらせちまったんだぜ。
(知ってる人は皆あきれかえった)

関学が自虐的になるのは勝手だが、
JICPAにまで、日本中の会計士にまで、恥をかかすんじゃねーよ馬鹿野郎!!!!!!!!!!

5 :JICPAチクリ:02/04/12 13:57 ID:mB4u32FQ
最近、関学の会計研究会とやらCPA弦月会とやらの威張りレスがうっとおしいが、
関学のやつって、
JICPAでも業界でも予備校でも我が物顔で、
人を馬鹿にして見下すやつばかりだな。

関学はJICPA追放!業界追放!学会追放!でいこーや!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)