5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士・公認会計士に格付けを導入したらどうなる?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 02:10 ID:E49Rwty3
なんでも医師の格付けがあるらしい。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002040908.html

そこで、もし税理士や公認会計士に格付けを導入するとどうなるだろうか?
を予想してください。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 02:11 ID:TWfFgfVx
ぜむしょで格付けしてるでしょ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 02:27 ID:bZtER6B1
格付け会社に多額の金を払えば済む話、と考える連中が多いと思う。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 10:05 ID:sPutIImP
大手監査法人の格付けをするとどうなる?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 12:43 ID:7HuzArg0
>4  やはり動いた金と天下りの累計数なんかで決まる?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 13:30 ID:5PNX+g5k
とりあえず院免除は低位置に集中と予想

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 13:39 ID:CWLjAOS1
とりあえずシケはランク外ということでよろしこ。

8 :0123〜♪:02/04/12 13:52 ID:cwMXC64l
>2
それは結構よく聞くな。俺の事務所は???ほんまはどうなんやろ???
またこう書くとどこかの雀が「なんで税務署のことに詳しいんだ」と腐ったミカン
みたいなアラシをするでしょうから、お楽しみに。(藁)


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/12 17:26 ID:oWMv6co5
>7
科目合格者に格付けは必要なし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)