5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みずほトラブルの原因★

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 22:09 ID:/ntnT767
第一勧銀が原因じゃないですか?
通帳に日付順に並ばないのはすごく不便だった。
月次決算終わった後に古い日付で記帳されたり。
当座照合表の再発行は第一勧業だけできなく
ワープロ打ちのわけのわからない表しか打ち出せないし。
あのシステムにはまいった。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 22:26 ID:o0xXFbC9
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 22:34 ID:bcJpn1cB
富士と第一勧銀のパソコンバンクって使いにくかったね。
ちなみに友人は拓銀に口座があったんだけど
ちょっちゅうトラぶってたそうだ。
ついでに長銀はなかなかアクセスできんかった。

もうだめだね。みずほ。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 22:13 ID:mQBA5eL2
デクノボーの面目躍如ですね。みずほの監査法人ってどこ?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/10 22:25 ID:nKPSmdjU
>>4
新日本だろ、みずほの監査を勝ち取るために合併したという話もあるから

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 22:48 ID:4XJNayEA
>>5
まだ勝ち取ってないって。
新日本と中央青山の共同。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/10 22:56 ID:iOKmtGu/
おい、コーラ、何しているんだ!!!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 23:11 ID:+QQGK0xw
UFJのときはこの中途半端な時期に、と思ったが、今になって思えば…。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 23:42 ID:LH8/V3Kd
監査業界の「みずほ」は新日本、ということでよろしいですね?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 23:43 ID:LhlbsFBu
どこの会社のシステムなのか?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/11 00:02 ID:pUJf1SsU
>>10
常陸、愛B笑む、不時痛。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)