5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大原】立川校【LEC】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 03:46 ID:e1xJ+NMo
微妙な位置にある立川。
大原は新ビルに移転したらしいが実際どうなんだ?立川。
メシ屋ある?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 01:02 ID:WXGXxd05
可愛い子いる?

3 :名無しさん:02/04/08 03:11 ID:LwnuZocq
新ビルは今日から

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/09 02:50 ID:loBR0Qi2
ビデオの部屋五月蝿い&暑いで散々・・・

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 10:34 ID:Fk3+CEYT
大原の地下室は、ゲイバー?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 20:13 ID:hITJMyFj
中根先生かわいい

7 :村北:02/04/09 20:50 ID:Tvz8fI/i
立川で法人受けてる人。
みんな簿、財どっちか合格してるんか?と真面目にきいてみたい。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 00:25 ID:/zoIu/Rs
便所ばっかり

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 03:35 ID:C93kyLTT
学生は芋の奴が多いのか?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 03:41 ID:4JEygmCH
ちゃんと、その日だけでもみのさんのいう通りにしろよ。
早く買い物に行かないと、品物がなくなっちゃうんだぞ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/13 18:11 ID:Cm1zcgcS
立川の法人のこーしの先生、たのむからえんちょうしないでくれ!


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 23:00 ID:Pb90S32s
o-hara立川の新校舎の5階の奥の扉は何の部屋なんだろう・・・。
事務のコが入ってったが。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 12:31 ID:ObdwivVZ
>>12

オナニーする場所

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 03:37 ID:QqauWq4y
age

15 : :02/04/26 00:58 ID:+pPUt1fm
立川の法人一般○村センセに習って1年で合格できた。
これマジ。 だまってセンセの言うとおりにしてればOK
宿題のボリュームが半端じゃないけどね。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 19:10 ID:B4/9Q4go

私も今教えてもらってます。
でも落ちこぼれです。
しかしリーチ。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/29 01:26 ID:SjCW5hi6
前の建物と違って居心地いいな。大原。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 03:19 ID:KLRULzcL
age


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 03:25 ID:72o74Om4
早稲田セミナーもあるぞ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 06:15 ID:QMWiG7CI
DAI-Xもあるよ

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 14:55 ID:iINJpA1R
>19
やめとけ、いい噂きかないし、
ビデオの予定日に行っても、ビデオが届かないこと
一割以上! 質問用紙は紛失するし、質問は一月たっても
戻ってこないテイタラク!

テキストの修正個所一冊に100箇所近く!
それでも訂正しきれない講師のレベル!

大原がいいよ

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 06:35 ID:piNaQx7d
大原、簿記の問題集間違い結構出てた。
修正版の本を配布した。割といい対応。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 01:48 ID:4IQvNq+p
ageてみる

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 23:36 ID:Ys4SrtvN
明日はアザーズを見に行きます。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/19 23:38 ID:gfc1IKZa
age〜

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 00:04 ID:xkmMmAe/
>>19
>早稲田セミナーもあるぞ

O原の渋谷校のビルにもWセミナーが入っていたような。。。
2年ほど前まで、同じビルにL○Cも入っていましたが、
L○Cは109の前のビルに移りました。
(が、思ったほど生徒数が伸びなかったので経営が大変らしい)

27 :TACせい:02/06/20 00:23 ID:12+msFDH
LECの早朝・商法っていいんですか?
噂でいいってきいたので・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)