5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター会計板的受験生の替え歌できたよー!

1 :日本全国酒飲み音頭:02/04/02 06:31 ID:EJWEM/Ls

点が上がる点が上がる点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ

1月は正月で点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ
2月は豆まきで点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ
3月は雛祭で点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ

4月は花見で点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ
5月は短答で点が下がるぞ 点が下がる下がるぞ 点が下がるぞ
6月は全答練で点が下がるぞ 点が下がる下がるぞ 点が下がるぞ

7月短答不合格で人が減るぞ 人が減るぞ減るぞ 人が減るぞな
8月は受験のこと忘れるぞ 受験忘れる忘れるぞ 受験忘れるぞ
9月は不安で簿記始めるぞ 簿記始める始めるぞ 簿記始めるぞ

10月は不合格で金がかかるぞ 金がかかるかかるぞ 金がかかるぞ
11月何にもないけど点が上がるぞ 点が上がる上がるぞ 点が上がるぞ
12月無理な計画で点が下がるぞ 点が下がる下がるぞ 点が下がるぞ

株が上がる株が上がる株が上がるぞ 株が上がる上がるぞ 株が上がるぞ


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 09:06 ID:TIGsUfBR
1=下痢

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 20:39 ID:uyxOrLea
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/03 01:00 ID:2J14Tlh7
  ハハハ。無知って罪だね!2GET!!ぎゃははー
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /R\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
>>3 バーカおせーんだよ。カスが!!
>>4 使えない奴だなー。だめじゃん!!
>>5 はっはっはー!死ねばー?


5 :ぼる:02/05/15 11:21 ID:i4UFbG7P
※あきらめましょう あきらめましょう
 スッキリしましょう パッパパラッパ
 あきらめましょう あきらめましょう
 リセットしましょう パッパパラッパ※

6 :ヴェテのドキュ太郎:02/05/18 23:27 ID:W3O67bhU
ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ 朝からシコシコ アクセスだ
楽しいな 楽しいな ヴェテには大学も ゼミもなんにもない
ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ みんなで落ちようヴェテヴェテヴェテ

ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ 昼は講義でグーグーグー
楽しいな 楽しいな ヴェテには会社も 仕事もなんにもない
ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ みんなで落ちようヴェテヴェテヴェテ

ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ 夜はロビーでおしゃべりだ
楽しいな 楽しいな ヴェテは去らない 合格も断念もしない
ヴェテヴェテヴェテヴェテヴェテ みんなで落ちようヴェテヴェテヴェテ

みんなで落ちようヴェテヴェテヴェテ・・・(くりかえし)


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 23:41 ID:xYwxecE3
>>4 使えない奴だなー。だめじゃん!!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 03:47 ID:stmvAfH1
age

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 06:40 ID:gzAaLXRQ
        \ || /                          \ || /      
           ┌┬┬┬┐                         ┌┬┬┬┐    
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、            ―――┴┴┴┴┴―――――.、  
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||          ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||    
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     .    ./.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||   
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||         [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||         ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.|| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..     lO|o―o|O゜.|二二二 |.|明石土山病院 .|    .
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'            ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'     
          ∧                              .  .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで>>1を搬送しに来ました。搬送先を選択することが出来ます。さぁ、どうぞ!! │
\______ ___________________ ______________/
         V                           .∨.
        \ || /                          \ || /      
           ┌┬┬┬┐                         ┌┬┬┬┐    
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、            ―――┴┴┴┴┴―――――.、  
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||          ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||    
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     .    ./.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||   
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||         [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||         ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.|| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|小倉第一病院 .|    ..     lO|o―o|O゜.|二二二 |.|東京精神病院 .|    .
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'            ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'   
        \ || /                          \ || /      
           ┌┬┬┬┐                         ┌┬┬┬┐    
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、            ―――┴┴┴┴┴―――――.、  
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||          ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||    
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     .    ./.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||   
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||         [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||         ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.|| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.都立駒沢病院 .|    ..     lO|o―o|O゜.|二二二 |.|三豊総合病院 .|    .
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'            ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'   




10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 22:47 ID:VbzQEKID
25 :神田ブルース :02/05/07 04:00 ID:1f6phA3G
>9 釜ヶ崎人情と来たら、やっぱり山谷ブルースしかないだろう。

今日の答練はつらかった あとは自習して帰るだけ
どうせ どうせ神田のヴェテ暮らし ほかにやることありゃしねえ

独りかきこむ「いもや」の天丼に 入門期の昔がなつかしい
泣いて 泣いてみたってなんになる 今じゃ神田がふるさとよ

試験落ちればそれっきり お払い箱のオレ達さ
いいさ いいさ神田のヴェテ野郎 試験うらんでなんになる

人はヴェテ公を悪く言う だけどオレ達居なくなりゃ
TACも LECも大原も持ちゃしねえ 誰もわかっちゃくれねえか

だけどオレたちゃ泣かないぜ オレたちが試験に受かる日が
きっと きっと来るさそのうちに その日にゃ泣こうぜ嬉し泣き

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 13:41 ID:c01wzI9r
シーソーゲーム〜勇敢な訴訟の歌〜

勘定なしの君が逃げた そんな少額のことでついに 肝心なものは金だって気付く
家(うち)明け話にあった家を抵当にいれさせたって奴に大人気なく嫉妬したりなんかして
ねえ当事者はあいつで挑んでるのに世間はクラスアクションで話題
裁判ていわばエゴとエゴのシーソーゲーム 円円円 図に乗って君は曖昧な答弁さ
競売の評価はイマイチでも執行急円円円 順番を待ってたんじゃ配当ない 勇敢な訴訟の歌
留置権を逆手にとってわがままばかりの君が隠し持った相殺の抗弁は怖い
ねえ返済期までにトイチで返して 屋敷どかして 何遍も金の苦さを味わったって 円円円
不思議なくらい人はまた金を借りてゆく訴えの取下げってやつも考慮して 怨怨怨
照準を絞って争点整理したい そう祈って値ぶむだけ アダムとイブの時代から流れくる我らの血潮
金の神秘に魅せられて迷い込む借金のラビリンス世界中の誰もが 業の深い生命体
過ちを繰り返す人生ゲーム 裁判ていわばエゴとエゴのシーソーゲーム円円円
図に乗って君はまた否認不知沈黙さ 何遍も金の苦さを味わったって 不気味なくらい
僕は今控訴を申し立ててゆく 土地高騰が尽きるような時ほど執行急 お望み通り 明渡判決
勇敢な戦士みたいに取り立てたいな
うぉっふぉ!┐(´Д`)┌


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/06 16:37 ID:UONfBAKK
―35の夜―

便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした 35の夜



13 :天下茶屋人情:02/06/07 12:36 ID:/KAQn1RY
3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/05/03 17:41 ID:xq9tK23G
ヴェテラン受験生味なもの 通天閣さえヴェテランさ
誰に遠慮がいるじゃなし 今年もダメでも出なおそう
ここは天国 ここは天国 天下茶屋



4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/05/03 20:02 ID:xq9tK23G
身の上話にオチがつき 何度も落ちたと言うけれど
コンジョ(根性)丸だし丸裸 義理もニンジョ(人情)も自習室もある
ここは天国 ここは天国 天下茶屋


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/05/03 20:06 ID:xq9tK23G
命があるから落ちられる あくせくせんでものんびりと
合格するまで続けたる 人は無職というけれど
ここは天国 ここは天国 天下茶屋




14 :>1:02/06/07 13:02 ID:MbR2drRb
免除3兄弟や、免除はみんな生きている
の方がいい。

15 :JSサイト発信!!:02/06/07 14:28 ID:jHnTU7F+
http://js-web.cside.com/index.html

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 01:23 ID:JxPVQHf8
age

17 :替え歌リンク:02/07/05 22:53 ID:Nm34gc8F
www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%91%D6%82%A6%89%CC
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1016279970/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1017683158
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1024580403

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)