5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理を承知で彼女を募集してみるスレ!!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 10:34 ID:0HubmoVK
女の子いるかな〜??
突然ですけど、彼女を募集します。
会計士を目指しているので同じ目的を持った彼女が欲しいと思っています。
会計士の他、税理士、簿記講座、このスレを見ている女の子で、
彼氏欲しいなと思ってる人がいましたらメールしてみてください。
朝と夜には必ずメールチェックしているので返事はすぐに返します。

自分は通信か個別ビデオで受講しているので友達ができません。
自習室にはよく行っているので学校で話せたりできると嬉しいです。
ちなみにTACの梅田校、難波校で、自習だけなら大原も利用するときもあります。
過年度アクセスや答練など持っているので情報交換などもできると思います。
お互いの得意な科目を教えあったりできるといいですね。
大学は関西のそこそこの私学に通っています。
勉強以外のことでもいろいろお話しましょう♪

何か質問があればどんなことでもここに書き込んでください。
荒されるかもしれないのでsage進行(メール欄に半角でsageと入れて書き込む)
でお願いします。ではではメール待ってます^^


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 10:56 ID:xBsl6XSZ
>>1

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アンタの頭は。
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大丈夫ううー?
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ




3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 11:19 ID:xN8bkx5R
おいおい。

4 :奈々子 ◆Jei1N6Go :02/04/01 11:28 ID:6DoRZ6GL
1さんに興味があります。
私は税理士受験生です。
画像とかうpしてくれると嬉しいです。


5 ::02/04/01 11:37 ID:H5GebejR
いやです。ウソつき(法人合格)は嫌いです。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 11:40 ID:nMbA8Els
>>5
お願いです。ボンクラ大生は死んでください。

7 :奈々子 ◆Jei1N6Go :02/04/01 11:42 ID:6DoRZ6GL
>1
今日が何の日か判っててスレ立てたのかしら?

8 ::02/04/01 11:44 ID:H5GebejR
>>7
だからウソつきは嫌いです。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 11:55 ID:T5l8z6LR
1さんへ
そこそこの大学ってありますけど、
関関同立のどれかでしょうか?
私は女子大に通っていまして、いまは独学ですが
去年に大原の簿記講座を受講していました。





10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 12:03 ID:xN8bkx5R
1さんへ
僕もそこそこの大学です。
僕とつきあって下さい。
太っているのでパイずりもできます。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 13:21 ID:0OaengRy
現役のそこそこの私大生で、TACの梅田校、難波校で個別ビデオ見てて、
自習だけなら大原も利用してて、名前が「田中」ってかなり素性ばれてないか?
大丈夫?>1


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 13:25 ID:LiIZ3l+Q
おれっち、おっち。板前の修業で挫折して税理士目指すことにしたんだけど
友達になってくれっち。愛の貧乏脱出生活に出てたからわかるだろっち?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 19:46 ID:aVNgA+eO
2ちゃんねらーでしかも税金板に来てる女って・・・
そんな女捕まえてなんになる。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 23:29 ID:H5GebejR
メールチェックできるのか?
絶対ウィルスにかかるだろう。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 23:43 ID:2iZsH2Ah
TAC本校生ですが、俺も募集です。
あと、このメールアドレスに見覚えある女性の方いたら、以前メールくれた
時のアドレスからメールもらえるとうれしいです。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 23:50 ID:H5GebejR
やめとけって
ウィルス来るから

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 23:52 ID:G7pwo9Ex
っていうか15のアドレスは恥かしいな。
CPAはやめてくれよ。それも2002だってよ。藁藁藁

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 23:55 ID:NK5mkBBf
彼氏募集中
でも・・・いまは一人エッチでがまんします。(汗)

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 00:21 ID:yOEeRk1l
         -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ 駄スレが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      駄スレが
      |   ∩    ∩   |       ススムくん
     |    ∪    ∪  |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノオカワリ!!!!!!
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 00:25 ID:dbK3Rlfi
>>4 >>7
はどうみても試験番長(シケ)じゃないのか?
あいつこんなとこでネカマやってたのか…

21 :(○´ー`○):02/04/02 00:35 ID:55ALwAMq
オジサンなっちはどうなんでしょうかね。

22 :15:02/04/02 10:26 ID:BavZ/Nms
>>18
俺はどう?

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 10:31 ID:FBIJibXq
>>9
関西の方かな?
俺も関西なのでよかったら俺と友達になろうよ!
いまは何の勉強してるの?
俺は税理士目指してるけどなかなか難しくて毎日自習室で奮闘してます・・・
よかったらレス返してください。ルックスはまぁまぁです。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 11:40 ID:i1GXGHKD
>>23
おいおい何言っちゃってるんだ。
>>9さん俺のほうがカコイーぞ!


25 :シケ ◆Jei1N6Go :02/04/02 11:42 ID:dynIwugn
>>23-24
止めとけ。鮒子みたいなのが来るぞ。


26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 23:16 ID:9kO7zySX
age

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/03 00:05 ID:PJSR/SMr
>18
も、もしもしさん?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 00:10 ID:WRa1GLe0
age

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 11:34 ID:bfnKrvQI
で、彼女できたか?
報告しろよ!

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 01:18 ID:n0ewfm/6
>1はアカウンタビリティを果たしてください。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 02:15 ID:cHmmwmmn
>1はサステイナビリティを果たしてください

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 15:33 ID:3EraTvrT
age

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 15:52 ID:vBEVunKx
てすと 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)