5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原大阪校なつかしい講師

1 :税理士太郎:02/03/31 01:05 ID:lDrNSrXO
俺は以前大原会計士講座にいた。2回失敗して結局税理士になったけど。
そのころ商法に弁護士のK林先生っていたんだよ。東京校でもおしえていたんだけど,
東京校の商法を仕切っていたS島って講師が司法試験に不合格になって
その腹いせにK林先生が追い出された。んで東京商科の会計士科にうつった
んだな。財表のO田先生,経営学のA藤先生ってまだいるのかな。
全部平成5,6年ぐらいのことだけど。

2 :税理士太郎:02/03/31 01:15 ID:lDrNSrXO
あげ。

3 :税理士太郎:02/03/31 01:22 ID:lDrNSrXO
あと簿記の答練に簿記三太夫って名前を使ってた講師もいたな。太ってて
結局おちたのかな。T中って京大の原計オタクみたいな講師はゼミを大阪校
でやりだした。監査論担当の講師がいやがってたけど。その京大の講師は
中央にいったんだ(そのころはまだ中央新光)。しかし頭が切れすぎるから
監査法人のバカさ加減に気付いたんだろう,すぐやめてた。大学もわざと
留年して大原で民法導入時に民法のテキストつくってたぜ。結局長銀に就職
したとか。うまいこといきまへんな。

4 :タック赤軍:02/03/31 02:02 ID:w2UeCFd6
あげ


5 :税理士太郎:02/03/31 10:50 ID:RnlEHZty
なんかありません?

6 :sage:02/03/31 11:08 ID:6IW9t05J
くだらんからsage

7 :税理士太郎:02/03/31 12:36 ID:N8ySySzh
さげんじゃねえ!

8 :税理士太郎:02/03/31 17:34 ID:nqTDO8pp
あげ

9 :税理士って:02/03/31 18:15 ID:/sihwNAl
会計士とはやっぱり実入りが違うの?

10 :税理士太郎:02/03/31 19:49 ID:Nittz9nF
人によりけり。稼ぐ人は稼ぐ。税理士であれ会計士であれ。

11 :税理士太郎:02/04/01 01:21 ID:UgevTxwd
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)