5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関与先のアホ社長

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 20:33 ID:rguVBqDR
税理士事務所の関与先のアホ社長について語ってくれ!
あもしろいの期待しています。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 12:04 ID:uv042toc
某ksyのバカボン。
こいつは役員報酬月額三百万取ってるのに、会社に居るの見たこと無ぇぞ。
まあこっちゃ月一しか行か無ぇけど12年顧問やってる。
でも忘年会、新年会、創業記念日ではきちっと出たきて挨拶する。
これが又抜群に旨いんだよな!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 12:06 ID:uv042toc
出たきて<出てきて

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 12:40 ID:OyGQlWgS
自分の乗ってた車を売りつけようとする。
安月給の俺にセンチュリーなんて維持できねーし、年式1992年で10年落ちやし。。。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 23:23 ID:0Ho80uhh

俺もあるよ。バブル絶頂期のベンツ(1988年モデル走行距離12万キロ)を30万でいいから買ってくれ!!って言われたが
駐車場もないし、維持費が高いし、修理するときのパーツがもうないらしい。一応車の中を見せてきたがシートに得体の知れない
シミがいっぱい付いてた!!!!カーセックスでもしたのか。。。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/03 01:25 ID:qKFQ0HCx
社長ではないが、二代目のアホボン(まだ大学生)が調子にのって会社で
偉そうにしてるのを見たことがある。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/03 02:49 ID:HGbjFFuc
2代目盆暗は氏んでよし。
顧客の2代目も馬鹿だがうちの事務所の2代目は狂ってる。
デブ、ちび、汗かき、で趣味はストーキング。パートの娘は襲われかけたらしい。



8 :どうだすごいだろ:02/04/03 17:23 ID:n3w0qqcx
30 名前:試験番長 ◆Jei1N6Go 投稿日:02/04/03 12:25 ID:AsesbaqU
>お前税理士の先生できちんとお話をしてもらえる知り合いが何人いる?

あのな、俺がそこそこ大きい事務所の2世って事忘れてないか?
税理士の集まりなんか出席しない(できない)から知り合いの税理士の数自体
少ないけど、地元の有力税理士はたいがい顔見知りだぞ。


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 08:39 ID:ZxfjpocB
これがシケバンの本当の姿&ホンネ。まじワラL。

10 :普通さ、:02/04/04 11:47 ID:IjPOz79/
どこどこの息子さんってのは、社会人の言う「顔見知り」には、ならねえよな。
だから,職員に「うちのお子ちゃま」なんて陰口たたかれるんだよ。

11 :0123〜♪:02/04/04 11:51 ID:A23bGqF1

これ面白い、思わず藁他。
シケバンにはこんな当たり前の常識すら理解不能。(麦)


12 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 12:02 ID:dXkK72m8
>>8-11
自作自演の参考例(w


13 :とりあえず:02/04/04 12:03 ID:M6C7yxco
10は別人。きょう、午前中暇なんだよね。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 13:44 ID:DcEtQ2HL
>あのな、俺がそこそこ大きい事務所の2世って事忘れてないか?
>税理士の集まりなんか出席しない(できない)から知り合いの税理士の数自体
>少ないけど、地元の有力税理士はたいがい顔見知りだぞ。

その先生方が何て言っているか判る?
あそこの事務所も終わったなぁ。2代目がああ馬鹿じゃぁ。。。ってw

15 :メカナッチ:02/04/04 14:16 ID:LBYdyhC9
まだシケバンやってんのかよ!
さっさと結論だせよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)