5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら本当は童貞なんだろ?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:10 ID:3VVvyrKY
オレは28歳の税理士受験生だ。合格科目は簿記、法人、相続だ。
大学出てからずっとフリーターやりながら受験生やってる。
まあそんなことはどうでもいいが、オレは童貞だ。
思うに専門学校に昼間からいる男って童貞みてーな顔したヤツ
ばっかじゃん。正直に言ってみろよ!
AV見たくらいでオンナを知ったような能書きたれてんなよ!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:16 ID:YWdFMp1D
1.おまえだけだ。童貞は税理士になれません。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:19 ID:AqaVdO5D
>2
うむ、確かに童貞は国家試験の受験資格はないな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:20 ID:3VVvyrKY
処女は?


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:21 ID:iv0fK1Pm
いや、結構童貞っぽい奴はいるよな。
いまどきウェストポーチしてる奴とか。若禿のデブとか。
でも28はあんまりだろう。

6 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:22 ID:vjfiZGDb
>>1
あ…

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:23 ID:jpyEuxNU
シケバン探知機が反応している。

8 ::02/03/25 23:24 ID:3VVvyrKY
毎日ウェストポーチしてスタジャン着て通学してますが何か?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:24 ID:AqaVdO5D
童貞でも大学院にいけば免除税理士になれるから安心せよ!

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:25 ID:YWdFMp1D
>>4
処女はOKです。

11 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:26 ID:vjfiZGDb
私処女です。OKですか?まだ若いです。

12 ::02/03/25 23:28 ID:3VVvyrKY
>>11
若いとは何才のことを指す?

13 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:28 ID:vjfiZGDb
20代です。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:29 ID:YWdFMp1D
>>11
臭くないようにしておくように。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:29 ID:AqaVdO5D
24才超えると臭くなるから受験資格はなくなります。

16 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:30 ID:vjfiZGDb
>>14
臭くないもん!!!!

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:30 ID:vqgDpyqK
>1 法人受かってて財表受かってないのは何故だ???


18 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:30 ID:YlFJnbMU
>1
多分、おまえの言う「昼間から自習室にいる連中」の60%は童貞だと、俺も思う。
ところで作家の北方謙三が「童貞とは例えるなら汚いシャツだ。とっとの脱ぎやがられ」みたいな表現してた。
そのとおりだから、誰でもいいからやらせてもらいなさい。



19 ::02/03/25 23:31 ID:3VVvyrKY
オレは官報に載った日にソープ行くと決めているんだ。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:34 ID:YWdFMp1D
>>16
誰が言った!!彼氏か?
鼻大丈夫か?蓄膿症?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:36 ID:YWdFMp1D
>>19
明日行け、すっきりするから、きもイイぞ!!

22 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:36 ID:vjfiZGDb
>>20
毎日きちんと洗っております。犬も臭がりません。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:38 ID:3VVvyrKY
>>22
そりゃバター塗ってるからだろ?


24 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:38 ID:YlFJnbMU
>5
そのウエストポーチ野郎見たことあるよ。
相続受験したて頃、答練期から同じクラスになった万年受験生タイプのヲタ系なんだが、
ケミカルウォッシュのジーンズにアディダス風に変なラインの入ったマジックテープのスニーカーを履いてた。
到底試験と無関係な質問ばかりして講師を困らせてたよ。
俺心の中で「お前は試験受かったって社会じゃ通用せんだろ。藁」ってツッコミ入れてた。
本試験は結局そいつは落ちて、初受験の俺が受かった。
それ以来TAC××校で見かけないけど今頃どうしてるんだろうか・・・・


25 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:40 ID:vjfiZGDb
>>23
違うもん!!!私はイイ匂いがするの!!!!

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:41 ID:3VVvyrKY
ちなみにカバンはマジソンバッグ、ケミカルウォッシュのジーンズに
ペットボトル下げて歩いてますが何か?


27 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:41 ID:YlFJnbMU
しっかしみんな童貞ネタ好きだな。
昔「会計士受験生の童貞率はTACの会計士合格者占有率すら上回るらしい」と発言したときも
火のように反論されたっけ。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:42 ID:3VVvyrKY
シケも素人童貞だったよな?


29 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:43 ID:vjfiZGDb
そうなんだ、しけちゃんも童貞なんだ。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:43 ID:3VVvyrKY
>>25
今度匂い嗅がせろよ!


31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:44 ID:iv0fK1Pm
>26
マジソンバッグは、結構いるけどカコイイと思う。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:44 ID:YWdFMp1D
>>25
夢みてる?
だから誰が言ってるの?
どれ、だしてみろ。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:46 ID:3VVvyrKY
犬が気絶したことないか??


34 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:47 ID:YlFJnbMU
>31
ところでさ、答練や演習問題のB4サイズの用紙を折り曲げないで収納できる鞄でカッコイイのない?
よくプラスチック製のカラフルな色のものを使ってる人いるけど、あれって割れやすいよね。
皮製でカッコイイのあったら教えてよ。

35 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/25 23:48 ID:vjfiZGDb
や〜だ。あんたたちみたいな童貞には見せてやんないもん!!!
もっとずうっとかっこいいひとになら匂いかがせてあげる。


36 ::02/03/25 23:49 ID:3VVvyrKY
自分の余った皮で作ったら?

37 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:49 ID:YlFJnbMU
>>28-29
ふざけるな。
70人はゆうに超えてる。
言っておくが全部素人だ。
じゃマールが流行った頃結構美味しい思いしたよ。

38 ::02/03/25 23:50 ID:3VVvyrKY
じゃマールって?

39 :31:02/03/25 23:52 ID:iv0fK1Pm
>>34
ポールスミスのダレスバッグ(ダレスバッグはわかるだろうか?)。
5万くらいするけど。
あの、みんなが持ってる安っぽいPSのバッグじゃないぜ。

40 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:56 ID:YlFJnbMU
じゃマールってのはな、友だちや恋人募集の投稿だけで形成される雑誌だ。
五年くらい前に流行った。
ちょっとルックスがよければ写真入りで「彼女募集です」的な投稿すれば、
50から100通くらい、プリクラつきで返事が来た。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:57 ID:3VVvyrKY
髪が薄くなった男は多いかもな


42 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/25 23:58 ID:YlFJnbMU
>39
たしかに3万以上になると良い物が並んでるが流石に手が出ないな。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 23:59 ID:RVyVmkes
>>1
自分の価値観を基準に考えてるからそんな
クソスレたてちまうんだよ。

44 ::02/03/26 00:00 ID:ebUZSU71
>>40
それなら立ち読みで読んだことあった。
でも載ってる女はブスかヤンキー系ばっかだったから
買おうとは思わなかった。
そういや、あれ載ってた男も童貞っぽいのばっかだな。

45 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/26 00:04 ID:o7hQQtQc
>>44
童貞なのに贅沢だね。

46 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/26 00:05 ID:qFh2UBCM
>44
あぶな系、切実系おおかったな。
でもな「仕事の関係で出会いが全くありません。プリクラ同封で返事ください」と書くと、
ある程度自分に自信のある女がわんさか返事くれたぞ。
洒落ぬきで、可愛い子を常時五名前後キープできる状態が2年くらい続いた。


47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:07 ID:ebUZSU71
最近はAV見過ぎて初体験から過激な男が多いと聞くが・・


48 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/26 00:08 ID:o7hQQtQc
>>46
しけちゃんはカコイイ?

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:09 ID:maXsQkVJ
>>47
なんか、わかるけど、度胸あるな。
俺は初体験のときなんか、緊張してなかなかたたなかったりしたけど。

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:10 ID:zMEju21H
>46
妄想癖

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:10 ID:ebUZSU71
つまり何年か前のじゃマール見ればシケの顔写真が見れると・・

「会計事務所所長候補の税理士で〜す。イケテル僕に会ってみたい
 そこのキミ、連絡待ってま〜す」とか書いていたわけだと・・

52 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/26 00:19 ID:o7hQQtQc
セクースってきもちよいのですか?

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:27 ID:ebUZSU71
夜クラスになると絶対処女じゃねーなっていう女が増えるな。


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 00:33 ID:maXsQkVJ
俺流非処女の見分け方。
タバコをすってたら、99%非処女です。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 02:37 ID:0pPQT7EA
>54
いやあー。そうでもないよ

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 06:27 ID:7MqI7aYP
>試験番長
>>俺心の中で「お前は試験受かったって社会じゃ通用せんだろ。藁」ってツッコミ入れてた。

心の中で思っただけならツッコミとは言いません。(w
それと素人童貞と書いたのはオマエ自身だ。
昔の免除万歳スレの書き込みをコピペしてやろうか?
どうせコテハンとステハンを使い分けるうちに混乱したんだろ?(w


57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 08:25 ID:wUdbITpu
処女〜萌え、清純、美しい
童貞〜萎え、ダサイ、キモイ、不潔

このイメージの差はナンなんだ???


58 ::02/03/26 08:31 ID:Hd49bi3k
昨日。朝にキムチ鍋を食べて学校いって
うんこして家に帰ったら、なんと朝食べたニラとモヤシが消化されず
うんこといっしょに出てきたらしく、しかもきちんとふいてなくって
なぜか おしりの割れ目にニラが パンツにモヤシが芽つきでついてました。
悲しかったです。




59 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/26 09:00 ID:S3AeSlpE
>>56
何がくやしいんだ?


60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 09:06 ID:8RkqU5i6
シケの70人斬りに嫉妬する免除万歳

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 17:53 ID:XbNXf8MM
処女鑑定士に登場願おう。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1015724617/

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 23:40 ID:L6xcI7/r
ネット上でエロイ女はたいてい処女らしい


63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 23:50 ID:maXsQkVJ
童貞ってさあ、実際そんなにいるの?
TACでもまあ、童貞っぽい奴いるけど、せいぜい多めに見積もって
1割くらいじゃない?

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 23:57 ID:L6xcI7/r
TACには童貞食いエロ女がいるらしい。


65 : :02/03/27 00:06 ID:GXlHwp9h
38歳万年受験生。新宿女学院ズキ。
しろうとドーテーですが何か?

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 00:09 ID:c57t7RHU
46歳万年受験生。新宿ハレンチ女学園ズキ。
しろうとドーテーですが何か?

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 00:18 ID:AxYPcUWc
わたくし26歳受験生兼ヒミツのお仕事、素人処女でございますが何か?


68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 01:11 ID:/f2AZAF8
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / /   ヘ.| |
 |  |  |  ∪  ∪( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | ~~~ ▽ ~~'| | < >>1-67童貞さん?
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’




69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 21:10 ID:+/Te2uZg
だいたいよ、ネットなんかで体験自慢してる男なんてみんな童貞だろ。


70 :変態娘:02/03/28 22:32 ID:442cCp3Y
童貞大好き(ハァト

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 22:39 ID:cGB+rKFG
>>70
えてしてこういう女に限って処女で、ついさっきまで風呂はいってて
臭い気味なマムコをせっせと洗ってたりするらしい。
と何かの本に書いてあったような気がする。
IDは3Pとかなってるけど。

72 :変態娘:02/03/28 22:58 ID:442cCp3Y
>>70
そんなことないもん!!!臭くな〜いもん。
どこにだしても恥ずかしくないよ!!!

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 23:01 ID:cGB+rKFG
じゃ〜出してもらおっか。
とりあえず画像だけでいいよ。

あと自己宛てにレスはやめましょう。


74 :変態娘:02/03/28 23:04 ID:442cCp3Y
>>73
あ、間違えてたのね。ごめんね。
画像はだめ。えっちね。

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 23:05 ID:cGB+rKFG
変態娘の在学校と在籍校舎、受講コースきぼーん!

76 :変態娘:02/03/28 23:06 ID:442cCp3Y
>>74
ストーカーがついちゃうからだめ。えっちね。

77 :変態娘:02/03/28 23:06 ID:442cCp3Y
あまた間違えた。>>75でした。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 23:07 ID:cGB+rKFG
童貞ゆえ激しく湧きあがる欲望を抑えきれなくてね・・
この思いを天井まで突き抜けさせてくれよ


79 :変態娘:02/03/28 23:09 ID:442cCp3Y
どんなことしたいの?童貞くん。

80 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:10 ID:cGB+rKFG
どんなことできるの?


81 :変態娘:02/03/28 23:12 ID:442cCp3Y
処女だから何できるかわかんない。

82 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:15 ID:cGB+rKFG
とりあえず全部脱げよ。
あとはAVで見たままやってやるから。


83 :変態娘:02/03/28 23:17 ID:442cCp3Y
>>82
やだもん。へたくそな童貞くんにそんなことできるわけないじゃん。
もっと練習してからきてね。

84 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:19 ID:cGB+rKFG
俺の指テクを知らんのか?

85 :変態娘:02/03/28 23:22 ID:442cCp3Y
なんで童貞に指テクがあるんだよ?
ひとりで練習すんなよ!!!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 23:25 ID:cGB+rKFG
ひとりで練習したんだよ!!!
ちなみに俺のムスコはDr.グリップって呼ばれてるんだぞ!
どうだ?欲しくなってきただろ?


87 :変態娘:02/03/28 23:26 ID:442cCp3Y
あんな細いのいらない。

88 :童貞くん@41歳 :02/03/28 23:29 ID:cGB+rKFG
使うときは太くなるんだよ!
それともユルマンか?処女のくせに・・


89 :変態娘:02/03/28 23:32 ID:442cCp3Y
童貞にゆる○んがなんでわかるんだよ?

90 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:34 ID:cGB+rKFG
・・・・

そんなことより勉強しろよ!
ヴェテになってもしらんぞ。

91 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:36 ID:cGB+rKFG
>>87
それに自分でDr.グリップ入れてたくせに・・・


92 :変態娘:02/03/28 23:37 ID:442cCp3Y
>>91
妄想はやめてください。あんなの入れてもつまらないもん!!!

93 :童貞くん@41歳:02/03/28 23:38 ID:cGB+rKFG
じゃあ何を入れると??

94 :変態娘:02/03/28 23:43 ID:442cCp3Y
もっと太くて立派なものを

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 19:00 ID:3iZwSAln
童貞の特徴
・猥談が好き
・聞かれてもないのに彼女がいると強調する
・聞かれてもないのにチンコがでかいと自慢する
・女にたいする理想が高い
・受験は短期でクリアするかヴェテになるかの2極分
・教室、自習室でキョロキョロしてる(女を眺めてる)
・ブリーフを履いてるヤツが多い
・松浦亜弥が好き
・学校には母親が作った弁当を持ってくる

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:38 ID:IUiC1FKm
処女の特徴
・猥談が好き
・聞かれてもないのに彼がいると強調する
・聞かれてもないのにマムコは臭くないと自慢する
・男にたいする理想が高い
・受験は短期でクリアするかヴェテになるかの2極分
・教室、自習室でキョロキョロしてる(男を眺めてる)
・過激な下着を履いてるヤツが多い
・滝沢クンが好き
・学校には自分が作った弁当を持ってくる


97 : :02/03/29 23:11 ID:d03ysBsx
    肛門にマヨネーズの入れ物の先端を切り取って装着!!

      すると星型のウンコが出てきて超ハッピー!!


98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 23:14 ID:0FUifcLB
>・松浦亜弥が好き
>・滝沢クンが好き

ウケタ

99 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/29 23:57 ID:ar8tPxT2
やべぇ、3つ該当。

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 08:28 ID:6Z7GLl3Y
やべぇ、オレのことかよ??


101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 08:41 ID:/TayMUWH
>>95
俺は絶っ対に童貞じゃねー。
松浦亜弥なんか大っ嫌いだよ!

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 09:28 ID:MhNrObK2
でもチェキッ娘のファンだったくせに....

103 :早稲田政経卒1:02/03/30 10:01 ID:RhJGvlda
慶応はみんな道程だな。藁

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 10:10 ID:akLJ2gYj
>>103
どうでもいいけどお前のすべてのレスがつまんねーんだよ、消えろ

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 19:02 ID:tEUOCUFd
しかし受験生は包茎が多いよな。。。


106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 20:34 ID:jOgFuBLi
処女はなんでクサイの??


107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 20:38 ID:aD1U174W
>>105
見たのかよ!

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 21:16 ID:ABJbDTN1
>>106
処女はオムァーンクォを丁寧に洗わないので、一般的にクサイらしい。
セクース経験のある女は、丁寧にオムァーンクォを洗うので、クサクないらしい。
想像だけど、当たってないかな?
ちなみに、オレもドーテイ。

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 21:42 ID:3yxanRA9
処女は性病もってないから激しい異臭は無いと聞いたが。
童貞で包茎はチンカスだらけで最悪らしい。


110 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/30 22:57 ID:RSB1MGMg
>108
かなり当たってるよ。
昔、生娘の相手した時、あそこにティッシュのカスがついてた。
臭いや色の有無は体質だと思う。
ヤリマンでも無臭無味サーモンピンクがいたもの。

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 23:32 ID:aHKxNHOm
男でチンカスいっぱいの試験番長は童貞なのか?


112 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/30 23:34 ID:06aib5Y6
しけちゃん童貞なんだ。頑張ってね。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 23:37 ID:nIlGmRhC
どうでもいいが、28で童貞はキモイ。
俺の知り合いで25以上で童貞の奴って例外なくキモイ。
風俗いけよ。
結婚してから困るぞ。


114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 23:37 ID:akLJ2gYj
>>110
シケよ、妄想にもほどがあるぞ

115 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/30 23:43 ID:06aib5Y6
>>113
ひかえめに同意。確かにキモイのはいる。

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 00:02 ID:Uczg22HE
しかしな、専門学校ってのも不思議な空間だよな。
どう見ても処女な女や、風俗嬢みたいなイデタチの女、
やりまくってもう勃たなくなったようなオヤジから、童貞歴20何年の
兄ちゃんまでが同じ教室で過ごしているという。
学校とは一味違った場所だよな。
でもって教えてる講師が童貞だったりする笑える現象も起こる。
多様性という意味では最先端に近いものがある。


117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 00:18 ID:72/+3GuC
>>116
誰だよ?童貞の講師って。

118 :大天才 早稲田政経卒:02/03/31 01:28 ID:DAZ99DYd
慶應卒の講師だな。藁

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 08:44 ID:9DgwpGHp
最近は教室にテッシュの箱持ちこんでる受講生が多いな。
教室でもオナーニする気なのか?
もうアホか、いい加減にしろと・・


120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 10:02 ID:sXYHv94a

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アホかと。馬鹿かと。
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 小1時間
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


121 :マムコ:02/03/31 14:42 ID:SzbBVtHL
>>120
セクースしたい

122 :ピンクのパンティーが好き:02/03/31 18:05 ID:vVzpK1Ej
童貞ってよりかチンコたたねーようなインポ野郎も多そうだぜ。
生きてんだか死んでんだかわかんねーヤツ多いじゃん。
オナニー小僧でもチンコたつだけマシだよ。


123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 20:41 ID:OXwgRO4z
たしかに厨房の頃は学校で授業中も妄想にふけって
授業時間の半分以上はチンコたってたもんなー
今じゃ授業中にチンコたつなんてことはまず無い。

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 21:08 ID:ox1SmOc3
童貞なんか早く捨てろ。
それ以前にいつまでも受験生なんかしてるなよ。
女も口説けないふぬけになるだけだぞ。


125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 22:06 ID:08R6pupE
童貞もそうだけど処女でも挙動不審なオンナいるよな。
妙にオドオドして自意識過剰。必要以上にガードが固い。
問題用紙配っただけでもビクッと身を反らしたり。
誰もテメーなんか狙ってないっちゅーの。


126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 22:20 ID:USzER1xk
文章に勢いがある。

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 01:01 ID:H5GebejR
童貞か、懐かしいな。
最近やりたいって思わなくなってきたら
浮気疑惑かけられてるよ。
そういや二十歳過ぎてから性欲減ったな。

128 : :02/04/01 01:05 ID:hh0P28VE
俺は25歳になったが、オナニーが止まらないっす。
彼女はいるけど、セクースしても満足できなくて帰ってから、さらにオナニーをする。
最近、さらに性欲が強まったようだ。朝おきてすぐ、学校から帰ってから、風呂の前、
寝る前と一日4回くらいオナニーをしている。

129 :税理士太郎:02/04/01 01:24 ID:UgevTxwd
いい加減働け。実務経験もうそろそろ積まなきゃヤバイ。あと2科目だろ。
働きながらでもできるって。

130 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/01 09:12 ID:6DoRZ6GL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020401-00000005-spn-ent
あややのコンサート行った奴手を上げろ!

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 09:24 ID:H5GebejR
シケさん、本当に仕事と受験勉強してるの?
2CHもやりながら松浦亜弥があややだって知ってて
なんかおかしいよ。

132 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/01 10:04 ID:6DoRZ6GL
あややは、このスレで知った。
今日年齢が15歳だと知った。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 10:45 ID:H5GebejR
シケさん今年から税理士試験って不合格だった時
順番が発表されるってウワサがあるんだけど
知らない?

134 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/01 11:32 ID:6DoRZ6GL
うそだろ。
俺はその制度嫌だ。
451番まで合格で、自分が452番だったら立ち直れない。
自己採点すれば自分がだいたい何点取れていたかわかるわけだし、
そんな順位確定処理に時間かけるくらいなら、合格発表日を1日でも早くしてほしい。



135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 11:40 ID:H5GebejR
総務省の規制改革計画のHPにそうと受け止めれるようなこと書いてたよ。

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 20:25 ID:sQBrZADl
シケは、あややファンだったのか


137 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/01 20:49 ID:GdGdx5mN
>136
ちがう。数日前まで本名が「あやや」と思ってたくらいだ。
流行ってる唄もテレビや有線で、サビの部分だけ知ってるくらいだ。
>1
何気に合格科目が一緒だな。
偶然か?あまりあり得ないパターンだ。
俺をちゃかしてのカキコなのか?

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 20:59 ID:EEHCpNsc
名前に「あや」が付くオンナはエロいらしい。


139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/01 21:40 ID:V8eltjWi
シケはソープ行ったことないんだろ?
そんじゃ童貞でしょ?


140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/02 10:14 ID:B+Bq1j+Y
ワシは、あややよりもフォルダーファイブのヴォーカルのほうが好きじゃ。
そんなワシももちろん童貞じゃ。


141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 17:17 ID:qntr2tP5
>>139
素人童貞ですか?

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 00:09 ID:FcFvLk9a
折れはまだ井川遥に萌えるから健全だよ。


143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 00:10 ID:yy96Jgkq
>フォルダーファイブ

片仮名...

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 16:43 ID:l8YcXgiM
>>143
そのコダワリが童貞っぽい....


145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 16:04 ID:nvq9a1D5
優良スレ保全age



146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 19:09 ID:6yNBJLNX
童貞のまま会計士になった方がスゴイような気がする。
童貞のみなさんそのまま保全してください。
きっとプレミアがつきますから!

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:37 ID:ah111tqs
童貞で問題があるとしたら、童貞は包茎が多いことだろうな。
おなじように処女の問題はマンコがクサイのが多いってことだ。
処女だとどうしても膣の中までを洗うのをためらうため雑菌が
繁殖するらしい。しかしヤリマンもいろんな男の雑菌がはいって
クサイらしい。


148 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/14 20:45 ID:8eVxPke5
>146
まあ反論もあろうが、どんな理由があるにせよ、25歳前後なのに童貞の奴はヤバイ。

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:52 ID:7ADt86ZM
シケバンさんって
かっこいいんですか?

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:57 ID:26NeDURy
>>149
職業は高卒家事手伝、車はカローラ、
デブでハゲで淋病持ち。


151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 21:42 ID:7ADt86ZM
>>150

えー
マジで!
デブでハゲはイヤだなあ・・・

152 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/14 21:58 ID:8eVxPke5
>150
まるで違う。


153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:53 ID:UVjcMs5T
処女って女からみて恥ずかしいの?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)