5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元議員のピンハネ、税務上の問題点

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 00:51 ID:D0eg+cVO
辻元議員のピンハネ、税務上の問題点はありますか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 00:54 ID:i81CZcgj
2げと

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 00:54 ID:iv0fK1Pm
ピンハネを隠してたなら、それによる所得だって隠してるだろうよ。
ごく普通に問題ありだ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 00:56 ID:s4a24i5o
一時所得かな?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 01:08 ID:723JGliq
それよりその問題の秘書はどちらに扶養控除申告書出していたんだろう。

6 :(○´ー`○):02/03/25 01:58 ID:Qkz7pCjM
「政策秘書」ってやつは、税理士より所得が多そうだが、
「喰いっぱぐれ」は無いのか?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 04:12 ID:dP4hui6n
そんなことよりさー、みんなちょっと聞いてくれよ。
おれ、昨日議員会館いったんだ。そしたら、3階の
廊下の隅で、辻本きよみが壁に向かいながらシクシク
泣いてるじゃないか。おれかわいそうになって
きよみ、どうしたんだ、って聞いたんだよ。そしたら
彼女、誰かにはめられた、って悔しそうに言うんだよ。
ハメられたってことはレイプでもされたんかと思って
おれ、オ○ンコの具合見てやったんだよ。ここのとこ
ろ、だいぶ忙しかったんだろうな、風呂にも入って
ないようで、すげー、においなんだよ。もう辻本の
マン汁のにおいが指についちまって。でも、おれも
クサマン嫌いじゃないから、ついイチモツを取り出し
てやっちゃったんだよ。ケツを突き出させて、バック
でやってから、フェラ、最後は顔面発射で。さすが
41の熟女のことはあって、だいぶ使いんでたなー。
でも終わったあともきよみのやつ泣き続けるんだよ。
泣くのはよせっていってるのに。おれ、彼女に言っ
たんだ。おまえが1年や2年刑務所に行くことに
なってもおれは待ってるって。もちろん、そんな
つもりないけどさー、なんかかわいそうじゃん。
きよみはネコババしたお金、本当はおれに貢いで
くれてたんだよ。きよみがムショにいったら、金ヅル
がなくなるんだよ、みんな、おれを助けてくれよ!


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/25 22:35 ID:SRvvdJwK
辻本本人の脱税

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 22:45 ID:nIPwo9iQ
この場合、辻本議員の政策秘書秘書なのだからピンハネ分は辻本の政治団体
ではなく、辻本議員の所得ではないですか?
ピンハネ分の悪質な所得隠し。
政治資金規正法は時効でも脱税の時効は最高7年だからまず脱税で摘発すべきじゃ
ないかな?
国会議員の脱税は厳しくすべし。
詐欺は時効10年だから詐欺と脱税!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)