5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の方ってやっぱりTACが多いのでしょうか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 22:09 ID:a657TN1J
名古屋の情報って少ないと思うのですが、
やっぱりTACが強いのかな?大原は駅からちょっと遠いし・・・。
通われている方がいたら教えてください。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 22:18 ID:88pttGb0
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 04:06 ID:9UMy234c
TACのすぐ隣りにLECがあります。オールVTRで、個性の強い講師
に惹かれてかどうか、TACから流れてきます。大原は生講師も一応揃って
います。生徒数が多くないこともあって、TAC名古屋にくらべれば、
講師との距離感は短いようです。結局のところ、名古屋ではTACの独り勝ち
状態です。他はどうも、諦めているようにすら見えなくもない。クレアールも
河合塾ライセンススクールと提携してビデオ講義をやっていましたが、2-3年
前に撤退してしまいました。教育内容についての判断はできませんが、優秀な受験生
はTACにかたまっていると言って過言ではないでしょう。難点は、混んでいて
自習スペースの確保がLECや大原より大変なことです。あと、同じビルの
3つか4つ上のフロアに中央青山監査法人がいて、心ならずもヴェテになって
しまうと、机を並べた連中と同じエレベーターに乗って、しかも先に下りなくては
ならなくなることもあるそうです。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 14:06 ID:5/vV2acC


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 14:13 ID:5/vV2acC





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)