5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC水道橋校について熱く語ろう

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 21:19 ID:HmmNMSQg
水道橋地区で1200席も座席が増えれば、少しは環境が良くなるだろうか?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 22:02 ID:7Yd+lzoA
増えねえよ
あそこ閉鎖されたし

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 23:07 ID:40h+uiIu
席が増えた=自習室が増えた。ではない
講座も増やす、というのが商売の道。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 23:16 ID:5LlXbJTO
席が増えた日にゃ新たな講座が開設されるのだろう。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 23:23 ID:40h+uiIu
どうせ3人掛けを1人で使うんだろ?
実質400しか増えてないぞ。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 23:24 ID:1bw7ODQ0
自習室についてはあれだけリクエストカードでてるのに
のらりくらりとかわしてるよね

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/19 00:12 ID:C+8WTPj1
っていうか、みんなリクエストカードでわがまま言いすぎ。
暑いだの、寒いだのと思わずオマエら熱帯魚かとツッコミたくなる。
あれに全部応えるのは絶対不可能だな。


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/19 00:18 ID:GChj62sB
リクエストカードで見た例
・カップルで自習室来る人が目障りです。禁止してください。
・トイレで女なのにすごい勢いでウガイする人がいて
 とびはねて困ります。禁止してください。
・問題用紙を配るときに指に唾つけて配る先生がいます。
 やめさせてください。
・渋谷にもTACを作ってください。
・化粧が濃過ぎて臭い人がいます。禁止してください。
・授業を延長する先生は困ります。



9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/19 23:25 ID:ukUgj942
カップルは私語が多いし、臭いがきついと集中できない。
本人達は気づいてないんでしょう。きっと。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/19 23:41 ID:1wi+SRlv
TAC慣れしていないオバサンは意外と私語多い。
自習室でも勉強に関する話なら構わないと認識してる人がいるようだ。
オバサン同志で「この問題なんだけどね〜」「なんか最近理解できなくて〜」
等々

夏の本試前には自習室に涼みに来てるとしか思えない高齢のオッサンもいた。
席が足りず諦めて帰る受講生もいる状況で悠々と歴史小説を読みふけっていた。
気の強そうな若い女性が、そのオッサンにメモのようなものを渡したら
そのオッサンは苦笑いしながら帰っていった。
おそらくメモには「勉強しねえなら帰れ!」みたいに書いてあったのだろう。


11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 22:28 ID:CHxlDEDa
明日は休日だから、ここぞとばかりに
夜クラス組、社労士、FP、診断士、鑑定士など
平日の日中はお目にかからないような人たちが
たくさん来るんだろうな。
901、902は昼頃までに埋まりそう。
などと予想してみる。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 22:42 ID:rxDSx1MN
それに対抗して平日プー組が悪名高き席取りをして午前の授業に
出るなどと予想してみる。
そして、教室の机や床は普段お目にかからないような人たちが
ピクニック気分で持参した弁当の食べ跡で汚れてるなどと予想してみる。
4階フロアには普段お目にかからないような人たちが連れてきた幼児が
走りまわってるかもしれないなどと予想してみる。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/21 23:29 ID:U/QYiJXZ
きょうは902しか自習室なかったよ。
席取りの見まわりやってたよ。


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 00:00 ID:7MZHqW05
だろ?いかなかったよ。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 00:34 ID:FY4Yb1C3
席取りしてるヤツに警告の紙が置かれてたよ
3人がけしてるヤツは席動かされてたよ
どっちにしろ朝早く来れないヤツは来るだけ無駄だったよ



16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 22:52 ID:JeNo8PGm
警告の紙って意味あるのか?


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 22:57 ID:YJcVAJyL
あんまり無い。
一時間後にも席に居なかったら撤去とかやってもらいたかった。
俺はジュース買いに3分だけ席外してたら警告の紙が置かれてた。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 00:34 ID:YRvZbDS5
「第3回 国税審議会 議事録」によると、
国税庁側は、税理士試験の受験資格緩和で
受験者数が1万人増えると予想しているようだ。
受講生増加に備えて、新宿にでもTACできねーかな?





19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 00:37 ID:aT0BWS74
途中脱落者も増えるから学校だけが儲かるんだ

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 02:36 ID:PiKSCEdS
なんで水道橋校の奴ってさえない奴が多いの? 若いくせにミョウニ老けてる奴とかさぁ。
あとデブが多くない? むだに太ってる奴。 とにかくアホ顔した奴が多い。とにかく多い。
おっ、こいつ賢そうって顔みないもの。


21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 02:49 ID:DZuhumUG
>20おまえがな

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 02:58 ID:5KH4Nsg+
小さい部屋が息苦しいのは俺だけ?
空気が流れなくて臭いときもある。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 03:02 ID:gLtQjLnY
>>20
短期合格目指してる奴が多いから、あんまり余裕が無いんでしょ、きっと。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 09:06 ID:LxFN4AQm
3人かけの机を1人で占領してる奴に机にいつも精子付きのティッシュおいてるよ〜〜

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 16:16 ID:zBzEhYmR
>24
それいいね

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 17:08 ID:9yIYqOxg
3人がけの机を1人で占領してる奴の机にいつも精子付きのティッシュおいてるよ〜〜

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 19:18 ID:3yG16RdR
アタシは精子付きのティッシュが欲しくて3人がけの机を1人で占領してま〜す


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 00:59 ID:TwkQan5w
書くことないけどage

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 02:26 ID:R4wscOkP
駅前校で舌打ちがクセになってる人がいて大変気分悪い

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 02:46 ID:mm0Weye7
水道橋校で電卓をわざと煩く叩く人がいて大変気分悪い

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 12:48 ID:Z7gtHb2F
電卓の音、舌打ち、変な声を漏らす
あなたはどれがゆるせないですか?
又はどれなら自習室退場を通告したいですか?
僕は会計士受験生よりほとんど勉強してないくせに、喫煙室から臭いにおいをお土産にやってきて
やたら不愉快に咳払いばかりしながら、1時間くらいテキストか何かを読んだ後、30分くらい寝出して
その後バタバタと帰る、根性ナシ人間の方が腹立ちます。たぶん公務員志望のダサ学生
会計士受験生は辛いのわかってるから大して腹立たない
でもあんまり不快感を与える人は論外だけど



32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 13:00 ID:kNKm7stJ
アベ講師まんせ〜!

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 13:39 ID:xQQ5mljO
水道橋校と本校を間違えてる人がいないか?

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 20:20 ID:8Emflwpy
今日、自習室で会員証チェックしたらしいね。
でも水曜日の雨の日なんか自習室にいる人少ないんじゃない?

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/27 20:28 ID:rl3T1NL1
↑ むしろ人の少ない日だからこそチェックするのでは???
  TACの受講生向けに「ちゃんと会員証ちぇっくしてますよ」という
  ポーズを見せるために。
 

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 01:10 ID:cR56hCID
人が多いほうが明らかにパフォーマンスの効果があるだろ。
所詮、会員証がなくても「忘れました」で済むチェックだろうけど。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 01:26 ID:5pBgSrbt
簿記の岸先生が言っていたように、全室防音にするべきだ!・・・
持ちビルじゃない教室(MCとか)は無理だろうけど

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 09:23 ID:XHYAufkI
>>36
受講証無いと名前、会員番号、受講講座、電話番号を書かされるらしい。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 23:15 ID:QsnM17be
常習者には罰金を課すぐらいやって欲しい。

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/31 13:07 ID:Bl5EqVsW
32は本人??

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/03 00:42 ID:qONp0Zs8
もうネタ切れか?

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 01:06 ID:aH+J/5F2
あげ

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 01:59 ID:Xm8VJNHD
些細なもめごとが増えているみたいだな。
受付に対してすごい勢いで文句言ってる奴見たぞ。
そろそろ受講生同士でも何かあるんじゃないか。


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 02:00 ID:Xf2NjRUl
>>1-43
落ちろチンカスども。

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 02:04 ID:i09GIvpM
>>44
オマエモナー
って言ってほしいんだろ?

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 02:14 ID:GgGv1Ta4
自習室でしゃべっている奴、うるせーんだよ!
1〜2時に階段やトイレを掃除している奴、別の時間帯にしろ!
自習室で弁当食っている奴、臭うんだよ!
汗臭い奴、どうにかしろ!
テキストに正誤出しまくっている奴、しっかりしろ!


47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 08:31 ID:Z4LHM2a/
自習室でしゃべっている奴、いるな。。。
ドキュソな若い男とかに多いようなきがするが、
男同士で小声でヒソヒソやってるのキモイぜ。
だいたいオマエのつまらない話なんか誰も聞きたくないぜ。



48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 16:54 ID:BdDQSHtq
今日すんごく可愛い子見つけたよ

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 18:04 ID:TRoOi9J0
答練の成績発表で名前が載ったあと
自習室で勉強しながら、昼に食べたパンの袋にのど飴の子袋とか
計算用紙とかポイポイ入れてぎゅっと丸めてゴミ箱に捨てたら、
わざわざゴミ箱から取り出して中を見られた。
しかもわざわざ見たことを示すために、
のど飴の子袋を廊下に散らばれせてた。

きもかった。

今年もヤツは学校にいるんだろうか?
匿名希望で提出しようかな?

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 18:08 ID:WWTunNQc
どんな感じ?

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 21:42 ID:xxxmCEa8
たのむから便所でタバコ吸うのやめてくれ。
臭いは服に臭いが付くはで大迷惑なのだ。
8Fでちゃんと吸え。

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 21:50 ID:/a0Z5yc2
女子トイレで相続の通信テキストを細かく破いてる人がいた
マジこわかった。

トイレットペーパーに毒でも塗られてたらどうしよう?
腫れちゃう

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 22:06 ID:Y0K5D1g3
腫れるまえに折れが舐めてやるから安心しろよ


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/03 03:41 ID:B+yPeB20
>しかもわざわざ見たことを示すために、
>のど飴の子袋を廊下に散らばれせてた。


>女子トイレで相続の通信テキストを細かく破いてる人がいた

こわすぎる...


55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 02:25 ID:qphI9+4H
hage

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 21:11 ID:pQ/tP+P3
>>54
こわいだろ?
TAC水道橋校での出来事さ。
こんな中でも勝ち進まないといけないんだ。


ふん。
あんなヤツ
呪ってやる。祟ってやる。
孫子の代までな。

あははは
おまえのチンポからは奇形児しか生まれない。
目が3つとか足が3本とかな。

あはははは

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 23:24 ID:9OabLGsk
今日は休日だったので
税理士講座と社労士講座が重なって
そりゃもう大混雑。
直前期開始ということもあって
なんか殺気立ってた人が多かったね。
ちと怖かったよ。

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 00:57 ID:nyVF7ld2
成績が悪い奴ほど殺気立ってるよな。
そういう奴はTACに来ないで欲しい。どーせ受かんねーよ。

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 01:23 ID:K4QOuBFO
>>49
答練の成績が載ったことが自慢なの?

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 01:23 ID:TvymaSqP
短答後の運営も機嫌が悪くて困る

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 01:29 ID:NKAmX1iS
つーか、そういうやつらって仮に合格してもその後どうするの??
と思ってしまうよ
会計士も税理士も、所詮はサービス業だろ??

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 01:36 ID:udXDVN2j
>>61
合格すればまともになるものさ
大抵はね。最近そうじゃない奴も増えているが

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 02:17 ID:gy5RSaLy
>>62
>最近そうじゃない奴も増えているが

これは困るよな。どうしてくれようか。

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 02:27 ID:B5kOGX7T
>>52
それって、チビデブオバサンぽい?
ビリビリ自習室でうるさいんだよね

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 02:28 ID:B5kOGX7T
それと、今日7Fで殴り合いしてたってホント?
口から血出してたって聞いたけど

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 08:25 ID:Ir7tqnos
>>65
昼、702号室にいたけど、
廊下のほうから怒号が聞こえてきたのは事実。

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 02:21 ID:1a2wcM7r
直前期でピリピリしてまいりました
てか、会計士邪魔
本校にカエレ

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 02:22 ID:Hov2XS21
会計士マナーワルイ!!

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 02:48 ID:4kIQZw5a
ニッテイに大自習室作ってもらたにもかかわらず
MCビルに来る会計士っていったい・・・

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 02:53 ID:Hov2XS21
そうなんだよ。
しかも3人がけの机にまんべんなく荷物を広げてガイシュツしたまま帰ってこないんだよ

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 08:58 ID:1a2wcM7r
それじゃl
リクエストカードに
会計士は排除しろと書いてきます

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 00:08 ID:nm7hxhq5
MCから出てけ会計士受験生!!

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 00:16 ID:3QHljXpm
会計士受験生って長時間いるわりに勉強時間少ないのが多いな。
席取りは迷惑だ。


74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 00:24 ID:KJtD7Wig
どこに行ってるんだろう?

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 00:33 ID:nm7hxhq5
しかもものすごい量のテキストを積んでないか?
いくら科目が多いといってもあれはやりすぎだろう。
一番笑えるのがそこに本人がいないってこと。

76 :75:02/05/11 00:37 ID:nm7hxhq5
駅前校にいる会計士受験生はもっと礼儀正しいぞ。
本校にいる受験生も同じだろう。
そうなると、MCにいるのは落ちこぼれ組みか?

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 01:17 ID:6RvIKo7k
かもね?
MCの会計士受験生は、席にいても寝てたりする

駅前校の会計士受験生は、じっと座って勉強し続けてる
えらいなあと思うよ

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 01:42 ID:UNMTmG2U
先週、MCで流血沙汰を起こした人がいるらしい。
今年もそういう時期になってきたのか・・・
窓ガラス、割れるかな・・・

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 02:53 ID:RpBjbHFW
TACの授業は「特定商取引に関する法律」における「特定継続的役務提供」にあたるのだろうか?

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 08:14 ID:k8WmH2Tv
MCに来る会計士受験生は、勉強嫌いで本校にいるのが苦痛だからだろ。
テキストいっぱい積んでるが、居ないか寝てるか携帯いじってるかだな。


81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 10:20 ID:kM/fdirx
1年本科の簿記のクラスって、教室まんぱいなんだけど、
他のコースもそんな感じ?

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 21:01 ID:aU3fKy3U
TACじゃ暴行や器物破損が風物詩なのか・・・。

83 : :02/05/11 22:31 ID:7Gg5Xito
やらない会計士受験生はMCであろうと何処であろうと同じですよ。
テキストが多いから3人席を1人で使うのはうざいですね。
あまりいなければ雪崩を手でして下さい。

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 22:57 ID:XxgK7t+T
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/munemune/muneohouse.swf
http://users.hoops.ne.jp/kakasi001/fumei/movie4.swf

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 23:23 ID:wOPP5Bsf
働かないバイトもしない
毎日来て場所だけとって7Fでしゃべってるだけの連中

どけや

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:11 ID:L3C4D5C7
MCにいる会計士受験生、自習室でしゃべるな。うるせーんだよ。
同じ会計士受験生として恥ずかしい。席一人占めもやめろ。
そういう奴はあと2週間で消えるんだろーけどな。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:13 ID:pp+iE+vw
席取りでおいてあるテキストを4Fの受付に
「落ちてました」と持って行くのはありだろうか。
(テキスト「だけ」がおかれている場合にしか使えないが)

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:23 ID:L3C4D5C7
>>87
問題ない。本気で勉強したい奴が山ほどいるんだ。
「2時間以上席をはずしているんで」と正直に言うのもありだろ。
何もうしろめたいことはない。当たり前の行動をとろう。


89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:26 ID:PY3Xc3nn
>>87
おおいにありです!


90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:45 ID:ofDseF5n
中座しているのも腹立たしいけど
なにやら、2時間も3時間もつっぷして居眠りしているヤツも腹立つ。
昨夜、MC7階で4時間も爆睡してた会計士受験生・・・・そんなに眠いなら
本校に行って寝てくれ!もしくは4階

91 : :02/05/12 09:59 ID:WJ61sTlp
MCで勉強すると緊張感があっていいかも

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:51 ID:z5nvjFYZ
>>91
ワラタ!!

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 01:00 ID:IM4K08c3
age

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 01:56 ID:1E0W+vg3
26日までの辛抱だよ。大半は短刀で吹っ飛ぶんだから。

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 22:52 ID:IM4K08c3
せめて、席の独り占めだけはやめて欲しいね。

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:25 ID:76KldBWC
直前期でイロイロ入ってきてるけど
ドレッド頭とか何をしにきてるんだろうか?

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:28 ID:MAn/4r1n
ドレッド頭って何?


98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 23:53 ID:xgZdkP1K
>97
ドレッドヘアーでしょ
最近会計士講座もDQNぽいのが増えたけど、水道橋にはそんな奴がいるのか・・・

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 00:00 ID:qa7gdLuE
冷房もっとageてくれ!

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 00:02 ID:bEeHMdfy
>>99
もっと頭を冷やしな(w

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 00:07 ID:BTGmjj3G
教室寒いよ。
デブは暑いかもしれんが。

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:16 ID:etjM1xNc
水道橋での禁止事項
@香水
A席とり
B計算機の豪打
C貧乏ユスリ
Dデブ

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:20 ID:R0ZO+sD3
E舌打ち
F理論サブノート

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:22 ID:bEeHMdfy
G透けブラ
Hそれをおかずにオナニー

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:24 ID:R0ZO+sD3
Gは推奨事項です

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:25 ID:WVgoZVHU
>>105
Hは?

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:28 ID:eYGh7nIv
Iすっきりしたことによるカップル非難
J及びそれに伴う性行為の否定


108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:29 ID:R0ZO+sD3
>>106
へ、変態!!

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 01:42 ID:etjM1xNc
オレの頭の中は勉強中
暗記:妄想=3:7です

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 02:13 ID:WVgoZVHU
>>108

>>106じゃなくて>>104だろ!
どうでもいいが・・・。



111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 09:45 ID:etjM1xNc
水道橋での禁止事項
@香水
A席とり
B計算機の豪打
C貧乏ユスリ
Dデブ
E舌打ち
F理論サブノート
G透けブラ
Hそれをおかずにオナニー
 (注)バレないようにトイレですること。バレた場合は除名処分とする。
Iすっきりしたことによるカップル非難
 (注)女はブスであること。美人又は可愛い場合男は殴られても文句を言わないこと。
J及びそれに伴う性行為の否定
 (注)平成15年3月31日まで適用停止

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 23:19 ID:qa7gdLuE
>111
 @とAまでは、掲示してあったね。
 俺デブだけど、先生も暑いとぼやいてたよ。

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 00:06 ID:fc2Eg5fV
水道橋校での推奨事項
@透けブラ
Aブサイク同士のカップル観賞
B流血騒ぎ
C講師批判
Dミニスカ


114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 00:33 ID:RYJgQdoI
>>112
貧乏ユスリ
計算機の豪打

これも今日はってありました

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 09:34 ID:zOwwEhhE
久々に見たらナカナカ面白いでんな
適用・・って

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 00:54 ID:pwzY5WlS
そんなに儲かっているなら、給茶機ぐらい置いたらどうだ。
らんぷ亭にあるようなやつ希望。

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 01:35 ID:Puqw6gNX
推奨事項
E OLファッション

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 02:19 ID:dg3b5f7O
T水道橋での禁止事項
 @香水
 A席とり
 B計算機の豪打
 C貧乏ユスリ
 Dデブ
 E舌打ち
 F理論サブノート
 Gオナニー
  (注)バレないようにトイレですることは除く。ただし、バレた場合は除名処分とする。
 Hすっきりしたことによるカップル非難
  (注)女はブスであること。美人又は可愛い場合男は殴られても文句を言わないこと。
 I及びそれに伴う性行為の否定
  (注)平成15年3月31日まで適用停止


119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 02:21 ID:dg3b5f7O
U水道橋校での推奨事項
 @透けブラ
  (注)色はベージュを除く。
 Aブサイク同士のカップル観賞
 B流血騒ぎ
 C講師批判
 Dミニスカ
 EOLファッション

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 06:35 ID:o/5EVoEA
ベージュでもぜんぜんOKだYO!


121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 20:44 ID:l82o6Tbs
まだ、ババシャツ着てます。
寒いんだもん。

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 21:51 ID:pwzY5WlS
F黒板の右端に日付、曜日、日直名を書く。
G先生が教室に来たら、急いで席に座る。
H水道の水だけ飲む。

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/16 22:36 ID:dg3b5f7O
>>122
ハゲシクつまらないです

124 :理論マスターベーション第072問:02/05/16 22:42 ID:GayyCReO
【趣旨】
受講生の直前期における指揮ならびに学習意欲の高揚を図るために
この規定が設けられている。

【内容】
次に掲げる行為は特別推奨行為としてそれを積極的に推進することを
奨励する。

(1)女子受講生で美しき容姿を有するものについては、ノーブラおよび
  白ブラウス(これを透け乳首という。以下同じ)で教室に現れること
(2)上記(1)に該当するものについてミニスカならびにノーパンにて
  教室に現れること

【用語の意義】
女子受講生とは年齢が28歳以下の者をいう。なお、その年齢に1歳未満の
端数がある場合にはこれを切り捨てる。

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 00:02 ID:TlduUFDy
>>121
寒いとか言わずにヘソでも出してください

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 00:43 ID:EXwqYoqM
↑お前が寒いyo

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 00:50 ID:Fbl7OXd8
>>126
確かに、125寒い。

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 13:41 ID:DwThirxG
最近、教室に一人くらいは必ずキモイ男がいるね
透けブラ推奨はまだ正常の範囲だね

今度は水色のブラにする

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/17 21:53 ID:jTYQW1yq
おまえら終わってる
話題が廃人

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 00:36 ID:0Py6t6Ko
Iブラチラ
Jパンチラ
K胸チラ

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 00:40 ID:8OhshWH1
>>128
なんだ?女か
色は黒をオススメする

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 01:12 ID:NwD4UssC
>>131
黒もってへんねん

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 01:31 ID:8OhshWH1
>>132
ワザと透けブラか?
淫乱税理士目指してますか?

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/18 01:41 ID:zP8Hz6Nf
125=132

135 :目の保養&rlo;!切大&rlo;:02/05/18 04:49 ID:HTCFTOPi
もっとも、目の保養にならない女のほうが多い気も…

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 08:52 ID:NqIA72bO
よーしオジチャン今日も頑張って勉強しちゃうぞ。

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 15:52 ID:keGjiAvg
水道橋って、かわいい子いんの(会計士)?
俺、池袋だけど。

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 16:37 ID:v64O1viQ
池袋はいるの?

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 19:07 ID:l2Ko9Sp5
そのパターンは個人名がでそうなのでやめるように
>>137

140 : :02/05/19 19:57 ID:cq3ytTMv
>>137
いないです!

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 22:01 ID:NqIA72bO
>>137
会計士なら本校で聞くべきでわ?

いたらナンパするんですか?
短答前にヨユウですね。

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/19 22:52 ID:Yncmz955
視姦だろ。

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 00:10 ID:yuGMzwHa
>>137
TACから消えろ。
どうせ席だけとって休憩室で騒いでるんだろ。


144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/20 01:02 ID:lzHcxCPN
水道橋って校内でよく喧嘩してるんでしょ?

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 03:58 ID:0AHdaW/m
            ∧_∧
     キタ━━━( ゚∀゚ )━━━━━!!
           __〃`ヽ 〈_
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
     /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
     /    ノ^ 、___¥__人  |
     !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
    (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
     ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
       ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
         〈J .〉、| .キ. |, |ヽ-´
         /""  | .タ |: |
         レ   :| ┃ | リ
         /   ノ.| ┃.| |

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 20:50 ID:Xj53CVIJ
最近、自習室が昼間から混み混みだな。来週からは少しは空くと思うが。
しかし、今週の土曜日に1日中501教室が使えるのはありがたい。

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:21 ID:luuVyL2P
土曜日の自習室は急にふさがったりするから当日まで信用できない。
社労士の溢れ救済やガイダンス入れたりするからなぁ

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:52 ID:oI+CKQ2N
>>146
どっかの企業の研修でツブサレまーす

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 04:36 ID:sUToArNn
わしは昔 自習室は早朝(たしか7月は7時から開放)から10時間位
勉強してたな なつかしい
でも受からなくてなんどくやしい思いをしたことか 


150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 22:47 ID:E9SkpvVD
自習室を増やしても増やしても
講座が次々に開講されるため意味無いジャーン


151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 05:24 ID:WPm72qXH
水道橋って今朝何時から空いてるの?

おととしトイレの覗き事件があったんだって。
同じ時期に大原の新しい方の校舎でもあったらしい。
犯人は同一人物だろうね。
当時は受験生にこんな人がいるなんて・・って信じられなかったけど
最近ではちょっと変なヒトが多いかもと思うようになった。

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 11:37 ID:guCoJP8+
>>150
経営する側から見れば自習室は何も産み出さないからなぁ

>>151
MCは9時ちょい前に開く(「空く」ではない)

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 12:36 ID:HaW/Nk11
自習室は合格実績を産み出すのだ。


154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 12:49 ID:tZpsGK+4
自習室か・・・

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 00:51 ID:n82I+4tZ
どっかのスレにもあったけど、勘違いしているブス女が多くねえか?
おまえらがちやほやされる理由分かってんのか?

156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 02:44 ID:bod/gflk
>>151
それはゆるせねえな。晒せ

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 02:47 ID:bod/gflk
願書(受験案内)P7上から6cm
>「沖縄税理士試験の一部科目に合格している方は、」

沖縄税理士???


158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 09:58 ID:9oohcJNp
>>157
本土復帰前じゃないの?
適当に言ってるから分からんけど

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 13:52 ID:vo0C1XBy
>152
何もしらないガキ。
>153
大人。

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 17:40 ID:HMwR7eD+
シケは鹿児島税理士試験に合格したのか?


161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 19:41 ID:v/XEiguv
壁に貼ってある投書読んで笑った。
趣旨は「私が早く教室に行って前のほうの席に座っていたら、あとから来た
人に、そこは自分の指定席だからどくように言われた。すぐ後ろの席も別の
人の指定席だから座ってはダメと言われた。一体どういうことですか?」
というもの。まあ指定席決めこむ気持ちも分からないではないが…

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 21:26 ID:9oohcJNp
>>161
レクチャーの人じゃないのなら
そんなワガママかましてるヤツの指定席には
画鋲などを仕込むべし

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/28 21:27 ID:9oohcJNp
>>161
レクチャーの人じゃないのなら
そんなワガママかましてるヤツの指定席には
画鋲などを仕込むべし

164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 09:37 ID:5VHdW1Py
会計士の勉強してるミナサン
もう来年の準備ですか?

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 10:04 ID:0m42luDT
>>161
そういうアホは晒すべきだな

166 :えっちなこ ◆TDRG5yAw :02/05/31 10:23 ID:X5wPWaIF
前にトイレでえっちしたことが忘れられなくって
またしたいのですが
どーしたらこういう企画募集ができますか?
3人くらいにまわされたいです。
アダルト系サイトで募集しようかと思ったのですが
私も受験生だし、相手も受験生で予備校内でいちゃいちゃしたいのですが
ネタじゃなくて本気なんです。
すてアド書いたらメールくれますか?
でも2CHで募集するのって危険かな。

167 :えっちなこ ◆TDRG5yAw :02/05/31 10:28 ID:X5wPWaIF
できれば彼女がいなくて受験のストレスで
欲求不満になっている人の癒しになれたらいいなと
思います。
おデブさんは苦手なのでそれ以外でしたら。
当方は 顔は普通。スタイルは自信あります。どうでしょうか?

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 15:00 ID:vlnV00oY
>>半端者
ホモじゃないから俺はパス

169 :えっちなこ ◆TDRG5yAw :02/05/31 16:39 ID:X5wPWaIF
んー やっぱりネタだと思われちゃってるのかなぁ。
そうじゃないんだけど。
じゃあどっかのアダルトサイトに登録してそこのリンクを
ここにはったらよいかな。

今日も勉強してもえっちなことばっかり考えてはかどらないです。
どうしたら女性って信じてくれますか?



170 :実験台:02/05/31 16:59 ID:7lEI0gUA
>えっちなこ ◆TDRG5yAw
よーし、そこまでいうならここにメールを送りなさい。
aaa@gaijin.co.jp
ホントに女性だったら後日ここで証言しましょう!


171 :えっちなこ ◆TDRG5yAw :02/05/31 17:10 ID:X5wPWaIF
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~blue333/mes.html
↑というか ここに私書箱開設してみました。
momo99というのが私です。伝言板にも書き込んでいます。
よかったらメールください。
2CHをみた会計士受験生です と名乗ってくれたら優先的にお返事します♪

172 :えっちなこ ◆TDRG5yAw :02/05/31 17:14 ID:X5wPWaIF
追伸です。けっこう真面目に募集なので
2CHへの転載や ひやかしメールはやめてくださいね。
もしそういうのがあったら私書箱閉じることにしますね。
それでは よろしくお願いします。


173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 19:11 ID:q8neZHiy
>>172
そういうのは池袋校移転オープン記念企画としてやったほうがいいのでは

174 :172 ◆TDRG5yAw :02/05/31 21:48 ID:X5wPWaIF
みなさんメールありがとう。
全員のご要望にお応えするわけにもいかないので
メール交換ORお電話でお話したりして気の合う人と・・・
って感じになると思いますが、よろしくお願いします。
 
個人的なことでスレッドを使ってしまって申し訳ありませんでした。
さげときます。

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 23:11 ID:m8YxKHvK
えっちなこ ◆TDRG5yAw

コイツは会計士の勉強してんだろ?
なんで本校で募集しないんだ?


176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 01:12 ID:3FnzLMvX
オマエラ勉強しなさい
短答に落ちた人を相手にしてはダメです

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 01:19 ID:UhI4hQCD
専大生だと神田校舎の図書館使えるよ。


178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/02 02:53 ID:+iZf8BPf
                   /;;::r‐〜-ミ、     | >>1-177 ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7       >>1-177W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ >>1-177よ う こ そ
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/04 23:44 ID:oFv5U9L5
あげとこう

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 01:25 ID:yvqWxT0B
エリート集団水道橋

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 01:29 ID:whsX7dL/
>>180
何がやねん、このシャクレが。
アウェーでは勝たれへんから、ホームで勝負したいってか?

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 04:18 ID:n5N3ePRC
7 名前:梅田王 :02/06/05 04:17 ID:cNbs0eav
   
【2:787】TAC梅田校専用スレッド PartY
1 名前:(゜д゜) 02/05/06 15:37 ID:qNMfVR+H
ハァハァ禁止!!



前スレ
PartT http://mentai.2ch.net/tax/kako/979/979563753.html
PartU http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000146550/
PartV http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1007136623/
PartW http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1012133988/
PartX http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1016610497/l50

税理士はこちら
TAC梅田校専用スレ(マターリ税理士専用)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000107912/l50

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 04:26 ID:n5N3ePRC
東京電力 新日本
中部電力 中央青山
関西電力 トー松
中国電力 朝日
北陸電力 新日本
東北電力 新日本
四国電力 トー松
九州電力 トー松
北海道電力 八重州
沖縄電力 トー松


184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 08:47 ID:y9mPE91c
通信や衛星の人
応用でも満点取っちゃいますか?(w

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 22:17 ID:y9mPE91c
>>174
コイツはどーなったんだ?

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 12:33 ID:e+M4ghdV
まったく返事がないようなので、きっとネカマかブラフでしょう。


187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 12:49 ID:/wtopvCm
>>175


188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 18:59 ID:hv+y3dxQ
なんかさ〜
TACの日本生命ビルの自習室って変だね

理論専用室で電卓叩いてる会計士受験生とか
ヘッドホンして音楽漏れ漏れで勉強してる会計士受験生とか

休憩室で昼から夕方まで話し込んでる税理士受験生とか
答練で何が出たかべらべら話してる税理士受験生とか
上級生とレギュラー生は平均点で1点くらいしか違わんのに
レギュラー生を馬鹿にしてる税理士受験生とか

なぜか本ばっかり読んでる日商簿記2級受験生とか

変わり者ぞろいだね。ぷっ

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 22:29 ID:AZsm8V8O
>>188
辺境の地にいるヤシはほっといてやれ

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 22:55 ID:bu9BDPNd
>>188
べらべら男=免除君

ほっときな!

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 22:58 ID:6yLLFcfG
国税局での申し込みの際、受付の人と
免除の話をしている奴がいたが、
挙動不審の変な奴だった。
スレ違い?

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 23:38 ID:U2kx8sHh
会計士受験生の間では床にゴミ(紙)を捨てるのが流行ってるのか?
汚いよ。

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 23:39 ID:R0mLSlX4
>>188
そんなヤツラを観察してるオマエが・・・

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/07 23:41 ID:IA8mz9sV
こいつマジうぜぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttp://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020524200409.jpg


195 :日生ビル愛用者:02/06/08 00:42 ID:Xq14ioKB
細かいツッコミだけど、日本生命ビルに休憩室はないような。
基本的に話し込むようなスペースはないよ。だからドキュソも少なめ。

196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 01:47 ID:H0nRAOLx
水道橋校の簿財の講義で、机の上に思いっきりウォークマン載せて録音してるヤツが
いるんだけど、事務当局はどうして取り締まらないのかなあ?
メガネかけたデブ野郎で、いつもLECの紙袋と「さわやか茶房」の1リットルパックを
もってるヤツ!!
答練中も、ネチャネチャ音をさせながら、ガムやチョコレートを食いまくり。
ホントいい加減にしてほしい!!
そんなことしてるのなら、おとなしく後ろのほうにいれば良いものを、
いつも前から5列目ぐらいにいるもんだから、真面目にやってる周囲の受講生も
相当迷惑してる状況。
あれで追放にならないんだったら、TACでは相当なコトしても
大丈夫ということになると思うんだけど…。
皆さん、どー思います?
今度見かけたら、皆で白い目で見てやっておくんなまし。

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 01:49 ID:jME6bbBj
>>196
なんでLECの紙袋?

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 01:50 ID:jME6bbBj
>>195
4fの奥にあるよ

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 02:01 ID:mqNaBo9n
ある?スマソ。

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 02:44 ID:KFeriw3r
、  |      l  
 /  /::::::::::| i'     i'::;/:::::::::::::::::::::::ヽ. l     |
 i`::‐::::::::::::::!i'     i'V:::::::::::::::::::::::::::::::::::i.l     l
 \::::::::::::::::::i     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i     |
   /:::::::::::::|     !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、    l
  /:::::::::::::::::::i     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   |
 i:::::::::::::::::::::|     |:::::r‐_ノ‐´―::::::´::::ノ::::::::ヽ  l
 !;;::::::::::::::::::|     ト::/ ゞi;;ニ> ー‐‐イ::::::;::;) /
  i::::::::::::::::|     .L,!::!  `" ^´ ,i;;iヲ;''ノ:::::;;ノ  / 
 , ):::::::::::::;l     !:;:: `     i`´/:::;;;;/  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ‐;:::::::::::|     l/ :.   .'、_ '´, ' イ、    / |
  ー‐´!::;!     li、 `、 `‐´ イ:::::::::ヽ   l< ルパ〜ン
      |   i  .l;;;i  `ト::::::::::::::::::::::::::::/  |  |
      |   i'   l;;;;ヽ_ i::::::::::::::::ノ::::::ノ   l.  \________
     .|.   i   .i;;;;li;ヽヽ!、_,,,,       /
      !                 ゙'、丿 
      i             ゙'‐.、   ゙'- 、
       !、               ゙-、    '‐ 、_
       ゙、       l.          ゙'、      ''-、
        ゙、     l      ..     ゙、      ゙::、 
         ゙、    l     ;;о;;    i       :::フ
          ゙、    l.      ''     .i        .i
           ゙、   `:、         .ノ        丿
            ゙、   ''-.       ノ        ノ   
             l     "' − ''"     iー--''"
              l              l
 


201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 06:34 ID:lADLZ0Ro
私は常連さま。おかげで論文の勉強ができない。
http://www.ladysnavi.com/cgi-bin/lady.cgi?mode=rank&sort=52_03

短刀落ちの男性諸君、甲斐警視あきらめて、↑のビジネスを始めてみたら。
出張だと開業費はいらない。ただし、テク必要。イカせておくれ〜。

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 00:33 ID:IkcZf5/3
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < おまえらこれで我慢しろ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 00:34 ID:IkcZf5/3
 Λ_Λ
(つ∀⊂)キャッ

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 01:58 ID:kXrYx+zv
≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 23:27 ID:Iw6zUSpm
>>202.203
おもしれ
>>204
つまんね

206 :a:02/06/11 13:48 ID:MMX98Dt/
age


207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 08:36 ID:gf5xdtkS
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  □■□■□■□■
  ■□■□■□■□
  □■□■□■□■
  ■□■□■□■□
  □■□■□■□■
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
     _/       |
   _/       |  |
  /         |  ||
 |          し,,ノ|
 |            /
  ヽ、         |
   ヽ、   、   /ヽ.ヽ、
     ―|  |   |    ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

>205
 認知ししていただけますね

208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 01:04 ID:syu83E0k
            __ノ人_
            /´  ノ人  ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ-ノ人ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       ベッカムー
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
     おぐしが乱れていらっしゃるようです。

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/14 23:27 ID:kPpuWYzf
>207
ポコチンが立ってないのでマイナス5点。


ブサイクな女でも受かれば何でもアリってことか。↓

マドンナ会計士が教える一番かんたんな会計の本 はじめて会計を学ぶ人でもすんなりわかる!
著者:平林亮子/著
出版社:すばる舎
発行日:2002年3月、価格:1,500円
 

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 00:54 ID:ugVl7LNC
以前にカキコした者です。
全答練の直後に性感マッサージに行ってきました。
このスレでは禁止のようなので、詳しくは
「受験生のオナニー」のスレ見てください。↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1014560623/l50


211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 03:31 ID:lZmLbWF7
日生ビルって壁が薄いね
廊下で話してる声が丸聞こえだね

今日は気になることがあって勉強が手につかなかった
男だか女だかよくわかんないヤツがいるんだけど
どっちなんだろう?
どうやったらわかるんだろ?
服は男っぽいが、座り方がおんなぽい

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/17 19:36 ID:ztGTf8G/


今日、上のお姉さんにやらせてもらったよ。





213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/17 21:58 ID:H88rLycY
>212
平林亮子ですか?

214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 03:09 ID:yBQgowTH
>212
172 :えっちなこ ◆TDRG5yAw ですね?

私も先日やりました。

215 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/18 08:29 ID:3dDX82fR
>>212-214
直前期になるとネカマやネタが爆発するのか?

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/19 00:25 ID:BIriG1nm
age

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/19 02:01 ID:uhwT3AJH
ワールドカップ見た?
韓国対イタリア戦で、
決勝ゴールを決めた
アン・ジョン・ファンって
☆ィーにソックリ!!

かっこい〜(ラブ)


218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 23:26 ID:Ox0C4DB7
>>196
それって、財表の山ちゃんの講義に出てるあのデブの事かなあ?
アレはマジで俺も殺したい!! ムカツク!!


219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 23:46 ID:Ox0C4DB7
a

220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 13:08 ID:ABLYkZWO
えっちなこ ◆TDRG5yAw に ちんぽしゃぶってもらったよ。


221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 22:30 ID:ChIX5XYZ
>>220
言わないでって言ったのにヒドイ

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 01:40 ID:xyp/TDwi
今日902の自習室でベラベラしゃべってたバカ集団晒せ

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 01:43 ID:QHzbEbOb
>>222
言えばいいじゃねーか
言えない小心はガマンしてろ

224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 01:47 ID:xyp/TDwi
ハンパモノに煽られるとは。。

225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 01:51 ID:QHzbEbOb
>>224
だ〜から〜
言えない小心ハンパはオマイじゃん

226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 02:13 ID:xyp/TDwi
>>225
何興奮してるんだ?
さては短答オチか?(ワラ

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 07:06 ID:QHzbEbOb
>>226


228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 22:37 ID:bsIW9wJJ
水道橋東口のam/○m、
最近、接客態度がいい加減だぽ

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 22:48 ID:oQAWhcl8
>>228
あそこのガキどもはダメだ

カレー屋の方までいきなさい。挨拶ちゃんとしてるから

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 23:34 ID:bsIW9wJJ
>>229
あそこは狭くて客の列が店の中を一周してるぽ。
人が邪魔で飲み物買いに行けないぽ。

231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 03:25 ID:p496JCx9
>>230
じゃあ裏の「いせう」だな

232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 21:52 ID:Tj9zs0EX
投書に「冷房が寒過ぎて授業に集中できません!この時期にカゼでもひいたら
1年間何のために勉強してきたかわかりません!!」っていう女性がいて、
事務局は「適温に保てるよう至急改善します」って答えてるのに、今日も
メチャ寒かった。
口ばっかで何にも仕事しようとしないんだな…企業としてはまだまだ甘いね。

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 22:57 ID:5tANPP6N
>>232

風邪でも引いてロ

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:25 ID:7B0gH37r
冷房に関しては窓口で説教してやれ。
TACのただの怠慢だから。

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:32 ID:3p4Atilw
・過度の冷房
・席取りの横行
・成績発表データの不備
・教材の訂正の多さ

苦情は多いが、形式的な謝罪の言葉だけで何一つ改善されない。

236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:33 ID:dh2A4E6L
冷房もっときかせていいよ〜
暑い

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:35 ID:7B0gH37r
TACで社員は馬鹿ばっか。
サービス精神皆無です

238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 23:47 ID:3p4Atilw
汗っかきデブの意見を聞くと凍える人がでてくる


239 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 01:33 ID:3dTlNNn7
トルコ戦の日4Fでサカー観戦してた人手をあげろ〜!!

240 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 23:26 ID:Ef6OrTMv
>>239
テレビの前に席まで持ち出してる連中を見て思ったね
落ちろ

241 :必死のお願い!:02/07/06 19:16 ID:Q2r9Zb4z
昨日、日本生命ビルの3階のの自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5.6番目くらいに、変な男が座ってた。
会計士、税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。
変質者?恐いんです。
受講生カードをチェックしに来てください。
受験の邪魔をされたくありません。
私の一番嫌いなタイプの男です。
お願いします。



242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:05 ID:DsDgnWNA
>>241
ちなみにアナタは10年前から勉強されている猛者ですか?

243 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:21 ID:f0tM+k4w
>>241
彼は嫌がらせをしているのです。
彼は邪魔をしているのです。
ですから、あなたも負けてはいけません。
彼が席を立ったすきに彼の椅子にうんこちゃん
をしてあげてください。
そうすればあなたは勝利します。


244 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:29 ID:qc8NQwMa
変態は捕まるまで治りません。
よっておとり捜査を開始せよ!

245 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:31 ID:/NuHcEyT
おっとり捜査?

246 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:50 ID:8uHEkoS1
>241
俺もそいつ知ってる。
後ろ座られるの嫌らしくて、
水筒とか自分の後ろの席に置いてる。

こないだ答練受けてたから、
会計士みたいだよ。

でもあんま勉強してない。
ボーっとしてる。
ペンとか鉛筆だけきれいにそろえてる。

俺もずっと気になってて、
かなり怖かったので、
同士がいてほっとしてます。

247 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 23:22 ID:JeB4NAwA
>241頭禿げてるんですか?

248 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 00:36 ID:wOzDln/U
きもいのであんまり詳しく見てはいません。
でもハゲではなかったような気がする。

249 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 12:56 ID:kqEzOugC
おととい、日本生命ビルの3階自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5、6番目くらいに変な男が座ってた。
そいつ、何勉強してるのか分かんない。
会計士受験生でも税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。変質者?
その人、私の方をチラチラみるの・・・気持ち悪い!
しばらくはあの自習室へは行かないことにします。
おえっ


250 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 13:25 ID:kqEzOugC
↑早い話、私はおまえなんて顔を見るのも嫌なの!
 もう私のそばに席を取らないで欲しい!
 聞いてるのか?ゴルア!!

251 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 22:21 ID:heftaPQj
今日休憩室で2チャン語丸出しでしゃべっている
ヴァカ丸出しがいたYO!

252 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:49 ID:bH5AaVbI
アイツね
私のマンションの近くの公園で望遠レンズ付のカメラ持って
誰がどう見ても盗撮しに来ましたって感じなのに
横に油絵のキャンバスに天使が空から落ちてくる絵を立てて
画家ぶってんの
そいつが自習室にいたからビックリしたの
誰か助けてくださいお願いします(涙)

253 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:03 ID:34u6J5DR
>>252
メンヘル行けよ

254 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 21:50 ID:BMpDRQ2k
自習室で理論を「ささやいている」人へ、
 ある意味理論を「つぶやいている」人より
 怖いです。うるさくしなければいいという
 次元の話ではないのでやめてちょ。
 後の席でやられるともぉゾッとします。


255 : :02/07/10 22:46 ID:99MK8G2u
すいません。
通信の資料会員って
レジュメもくれるんでしょうか?

256 : :02/07/10 22:47 ID:6v3cwIlm
>>255
くれないよ。TACはけちだね。

257 : :02/07/10 22:51 ID:6zXRU/UE
>>256
ありがとうございます
くれない・・・まじかよw
TACってホントケチだよ・・
やはり殿様商売か・・

258 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:24 ID:oA8t/wzc
日生ビル301の自習室後ろのほうで
弁当とマックを同時に食う会計士受験生は去ってくれ。



259 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:31 ID:gi23KLRB
同時に食うってのはすごいね。
右手に箸、左手にマック?

260 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:35 ID:gH1uiHS6
今、しのぶタンでおなじみの梅田校にかよっているのですが、仕事の都合で
9月から水道橋校に通うことになりました。
水道橋もやっぱり自習室の関取ははげしいですか?

261 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:37 ID:gi23KLRB
梅田校の人は来ないでほしいけど、
時間と曜日によって

262 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 07:02 ID:awfl0bEg
ガム噛むのはかまわないけど
口開けて噛むのはやめろ
クチャクチャ気持ち悪い

263 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 12:06 ID:JMacHmXq
会計士ほど取っても無意味な資格もないだろう
だって監査といっても不正に気づけないまたは
気づいてもそれを指摘できないのだから・・・
公認会計士の監査なんてだれも信用してないぜ
あと監査以外の業務 たとえば経営コンサルや
MアンドA、証券化、IPO、システムコンサル、税務
などは別に会計士の資格なんていらない
べつに資格なくても会計士以上に知識ノウハウを持っている人は
たくさんいる
会計士苦労して取っても失業か(藁

264 : :02/07/15 14:26 ID:3oqzrY0Y
あほ!会計士は法定監査がある限り失業しないよ。会計士以外は排除してるんだからな。さらに来年から四半期決算が始まるから会計士はもっと必要になるよ。

265 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 16:14 ID:HVMIINi+
激同。


266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:44 ID:awfl0bEg
  おむすびワッショイ!!
     \\  おむすびワッショイ!! //
 +   + \\ おむすびワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:44 ID:awfl0bEg
  \  オニーニワッチョイ!    /  +
    \  オニーニワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  



268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:45 ID:awfl0bEg
       サンドイッチわっしょい!!
     \\  サンドイッチわっしょい!!   //
 +   + \\  サンドイッチわっしょい!! /+
       _____    _____     __          +
.   +   ////\  ////\   /\ \  +
      (´∀` ∩(・∀・ ∩)(  ゚Д゚ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


269 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:45 ID:awfl0bEg
      じゃがいもコロッケワッショイ!!
   \\ じゃがいもコロッケワッショイ!! //
+  + \\ じゃがいもコロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_



270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:46 ID:awfl0bEg
              ケーキワッショイ!!
     \\   ケーキワッショイ!!  //
 +   + \\ ケーキワッショイ!!/+
                     
  +     ∽▲∽   .∬▲∬   ∴▲∴    +
.   +  │ ̄ ̄│ .│ ̄ ̄│.│ ̄ ̄│ +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
        ヽ( ノ  ( ヽノ    ) ) )
       (_し'   し(_)  (_)_)


271 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:46 ID:awfl0bEg
            ティッシュワッショイ!!
        \\    ティッシュワッショイ!!      //
   〜     \\    ティッシュワッショイ!!    /    〜
  〜                                    〜
      _i〜〜〜i___.       _i〜〜〜i___.        _i〜〜〜i___
     /└─.─┘/|    /└─.─┘/|     /└─.─┘/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜
    |   ´∀`∩ |/     |  ・∀・ ∩ |/      |_∩ ´Д`;_|/   〜
  ((   ̄(つ ̄ ノ        ̄(つ ̄ 丿          ヽ ̄ ⊂)  ))
  〜    ヽ  ( ノ         ( ヽノ          ( ( (
 〜     (_)し'        し(_)          (_)_)


272 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:46 ID:awfl0bEg
       ラーメンワッショイ!!
     \\  ラーメンワッショイ!! //
 +   + \\ ラーメンワッショイ!!/+

         ====== ======  ========
         ))))     ))))    ))))
         ((((    ((((    ((((
      _______))))_________))))_________))))__   +
.   +  \_  /\_  /\_ /+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


273 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:47 ID:awfl0bEg
         マヨネーズワッショイ!!
     \\   マヨネーズワッショイ!! //
 +   + \\ マヨネーズワッショイ!!/
           ◆      ◆    ◆
        / /    / /  / /   +
       /   /   /   /  /   /       +
.   +   (  ノ   (  ノ  (  ノ    +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

274 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:51 ID:666m0XMw
         awfl0bEgワッショイ!!
     \\   awfl0bEgワッショイ!! //
 +   + \\ awfl0bEgワッショイ!!/
                          +
                              +
.   +   awfl0bEg   awfl0bEg  awfl0bEg    +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

275 :ずれた:02/07/15 23:52 ID:666m0XMw
         awfl0bEgワッショイ!!
     \\   awfl0bEgワッショイ!! //
 +   + \\ awfl0bEgワッショイ!!/
                          +
                              +
.   +   awfl0bEg awfl0bEg awfl0bEg    +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 23:56 ID:awfl0bEg
うんこ ワッショイ!!
     \\  うんこ ワッショイ!! //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:18 ID:tmhKq9mY
マヨネーズがいいな♪

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 01:22 ID:KkT70x7K
     ∧_∧
    (〃´∀`)ウイー
〜  ⊂     つ
〜〜  人  Y ~,⊥,
〜〜 し (_)  ̄
   フラフラ

279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 01:24 ID:KkT70x7K
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 合格
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


280 : :02/07/16 01:37 ID:rfQEiBBt


     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 私が応援してあげますよ。
    川川| | \ J/||        \________________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 22:45 ID:KkT70x7K
    \  チクワワッチョイ!    /  +
      \  チクワワッチョイ! /
   +    _    _    _      +
      ◎三) ◎三)  ◎三)
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'


282 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 22:46 ID:KkT70x7K
         ニクマンワッチョイ!!
      \\   ニクマンワッチョイ!!   // +
        \\ ニクマンッワッチョイ!! /
  +     人     人     人     +
       /肉ヽ   /肉ヽ  /肉ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・)(д・,,∩ ))
 +     ヽ ⊂ノ  (⊃ つ (⊃ ノ
        (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し´

283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 22:46 ID:KkT70x7K
    \  オトウフワッチョイ!    /
      \  オトウフワッチョイ! /  ~
     ___   __   __
   ~ |\ _\ |\ _\ |\ _\     ~
     \|__| \|__| \|__|
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  ~    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    ~
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  ~

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 22:49 ID:KkT70x7K
           めがね、めがね・・・
     \\    メガネ、メガネ・・・   //
 +   + \\   眼鏡、眼鏡・・・     /  +
                        ☆
        ∧_∧    ∧_∧| ∧_∧
        ( * A * )   ( *A* )(*A*  )
 +  ((  (つ   つ (((つ  つ⊂  ⊂) ))  +
        ヽ  ( ノ   ( ヽノ   ( ( (
        (_)し'   し(_)   (_(_)

     └□□┘              └○○┘
               ┗◎◎┛


285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 00:44 ID:Kq4J8uFq
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U \___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|  何、このスレ?
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  |___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\   |            :::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      :::::::::::::::::::::::|

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 01:35 ID:qmGj8Jxl
↑↑↑
今年も不合格やねー。
アンタラがしょうもないスレ書いている間に
原計何問か解いたで。

287 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 22:01 ID:Kq4J8uFq
>>286
しょうもない「スレ」だって

( ´,_ゝ`) プッ(´、ゝ`)プッ(´、ゝ`)プッ


288 :コギャル&中高生:02/07/17 22:04 ID:jSAc8cM+
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)