5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局どうなんよ?公認会計士って

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 17:43 ID:WV4ZyMQ1
いろいろ情報はあふれてますが、結局、公認会計士って良いの?悪いの?

あるところを見れば、残業ばっかりで肉体的精神的にやってけねぇよとかあるし、
あるところを見れば、結構楽だしいいお給料もらえるとか.....

総合的に見て(勤務時間、年収、待遇、やりがい...etc)
公認会計士とは、良い職なの?悪い職なの?

このスレで結論を出しちゃいましょう!!実際、公認会計士の方。どうなんでしょうか?

と言うか、実際のとこ知りたいし...

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 17:44 ID:WV4ZyMQ1
公務員と比べてどう??

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 18:56 ID:/r1hu1jk
1でいうところの違いは、どこの法人に行くかの差。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 19:00 ID:JivcCWgB
公務員は儲からないが楽々暮らせるぞ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 22:24 ID:7vPi7czm
会計士ってぶっちゃけ儲かるのか???

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/24 22:47 ID:BFZNkJs4
サラリーマンのことをもうかりまっかっていう?
言わないでしょ。普通は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)