5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官報!!!!名前を全部だんさか!!

1 :合格者:01/12/11 09:04 ID:sOKlQz6H
こらぁ、名前を全部出せ!!!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:05 ID:jEgstuMy
http://www.nta.go.jp/

3 :試験番長 ◆Jei1N6Go :01/12/11 09:11 ID:jEgstuMy
隊長!ただいま集計してきました。
官報合格者は1084名であります。
去年より1割くらい増えてないかい?
つうことは各科目合格率が高いと言う事だな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:13 ID:fwNchhqo
http://www.nta.go.jp/category/zeirishi/siken/03/02.htm

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:13 ID:jEgstuMy
すまん、沖縄の人が1名抜けてた。1085名

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:15 ID:fwNchhqo
財表の合格率18.5%!?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:15 ID:X2hoaoBE
平成13年度(第51回)税理士試験結果表(受験者数・合格者数・合格率)

(単位:人、%) 科目
試験地
簿記論 財務諸表論 所得税法 法人税法 相続税法 消費税法 酒税法 国税徴収法 住民税 事業税 固定資産税 合計

受験者数 26,150 17,621 3,185 8,277 5,002 9,516 855 1,238 356 444 1,837 74,481
合格者数 3,025 3,267 368 922 696 1,108 101 119 38 56 245 9,945
合格率 11.6 18.5 11.6 11.1 13.9 11.6 11.8 9.6

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:18 ID:Q+PJKLWH
国税庁のHPの方が軽くて見やすい

9 :しけ ◆Jei1N6Go :01/12/11 09:27 ID:jEgstuMy
>4
はええ。
もう科目合格者の集計も発表かよ。
去年は官報合格者は1076名だった。
おれの勘違い。官報合格者は去年より少し増えてる。
ところで財表の合格率18.5%って何さ?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 09:28 ID:Q+PJKLWH
これなら郵便も今日到着かな?

11 :初受験:01/12/11 09:55 ID:a2d+stu7
官報見て無くて超落ち込んだら
これは全科目合格者だけだったのね。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 10:11 ID:IiyW1x1O
なんなの財表。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 10:13 ID:Xp2pgmAZ
18.5%はすごいよね。
このくらいの数字だと専門学校のボーダーラインよりも多少低くても
合格できそうじゃん?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 11:12 ID:fwNchhqo
ずるいよ、国徴の倍じゃんかよ!

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/17 12:47 ID:p8Mnt5tZ
こんなに受験生がいるのか。

16 :ななしさん@そうだ確定申告に行こう:02/01/13 20:06 ID:BNtfYqMv
俺の名前がなってないなんていんちきだよ(藁)

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/01/26 22:41 ID:jHwhrtjE
タイトルなんだが、全部「だんさか」って、何?(藁

18 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/01/26 22:47 ID:IwZu8ILm
税科目免除者の官報合格者は薄字で名前載せてほしいよね。


19 :試験番長●Jei1N6Go:02/01/26 22:49 ID:7eBNvIWF
>18
だったらお前の名前は漢字になるぞ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/01/26 22:49 ID:cUKuHF0s

官報合格は全員漢字表記だぞ。お前知らんのか?このイモが!

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/01/26 22:51 ID:Hy/c2F6+
税科目免除も同じに扱われるんだ?
会計科目免除も?
薄字にしてほしいね。
ほとんどみえないくらい薄い字に。

22 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/01/26 23:00 ID:IwZu8ILm
つうか税科目免除者の名前の後ろには(藁)って入れてもらいたい。
だったら免除税理士もいくらか許されると思う。


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/27 18:30 ID:rXPA/iGL
関学マンセー だんさか!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)