5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッチーの脱税額はハウマッチ!!

1 :元徳:01/12/11 02:49 ID:XzFHUPb+
サッチーは過去3年分で2億1千万の脱税をしました。
重加算税・住民税・延滞税・罰金を含めると
実質納税額は4〜6億円。
だがしかしここで質問。
なんで過去3年分しか税調しないんですか??
だっておかしいでしょう。
法的に過去7年分きっちりやるのが筋じゃないですか??
たんまり、くそぼろに脱税しまくってんのミエミエなんだからさぁ。
誰か国税庁に代わって説明して下さい。お願い致します。

追伸:僕としては15億円は国庫に納めて欲しいと思う。
要するにみぐるみはいでほしい。あんな極悪人には当然の報いだし。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 05:19 ID:aUM5wzgb
1>>
貧乏人の2分類

清貧:罪を償って出直して欲しい
汚貧:身ぐるみはげ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/11 05:50 ID:l9Da2g2A
放置か。悲惨だな。

4 :1:01/12/11 20:56 ID:hmcv5foK
なんでこんあ名スレが放置されるかなー。
おまえら試験オタはよー勉強ばっかして
それじゃなくてもあたまおかしくなってんだから
少しは世の中の出来事にも目を向けろよ。
ほんとクソボケばっかりなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)