5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ってキモイ!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 16:46 ID:EZPXh77z
目が恐い

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 16:58 ID:STfq9j5u
( ´_ゝ`)フーン

■■■■■■  終  了  ■■■■■■

ありがとうございました
1の次回作にご期待下さい

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 17:04 ID:EZPXh77z
ヽ(`Д´)ノウワァァン

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 17:58 ID:DVzbhDHa
  ∧_∧  1は・・・・             ∧_∧
  ( ´∀`)                   (´∀` )
  (  つつ                   (1  )
  )  ) ヽ                    | | |
 (__)(_)                   (_(__)

  ∧_∧  日本から・・・・          ∧_∧
  ( ´∀`)                   (´∀` )
  (つ*⊂ )                   (1  )
  >  ) ヽ                    | | |
 (__)(_)                  (_(__)

  ∧_∧  出て逝けって・・          ∧_∧
  ( ´∀`)                    (´∀` ) ム?
  ((○⊂ )                    (1  )
  〉 ) ヽ                   | | |
 (__)(_)                  (_(__)

 \ ∧,,,  ∧_∧ 言っただろうが・・・   ∧_∧
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)              (;´Д`)ワァァァァ!!!
  <(     >> ⊂ )              (  ⊃ ⊃
   //,, ノ\/> >               //〉 〉
 / ,/ | |_)\__)               (_)(__)

  ゴラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!
    ∧_∧   \ | / /       ・・・¥・・・・・・・
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_       ・・・(/・・・・・
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−   ・・・・・・・。。・・・・
  / /,>" >   //_  く ̄         ・・・・・・・・・・
 (_ノ (__),/ /                   (1消滅)

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 18:00 ID:rs3hv7Lw
てゆうか、実際キモいじゃんw

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 18:11 ID:6uulN2Dy
みんな自覚してるからいうナやそういうことは。。。。見た目にかまって欄ね―んだよこっちは。

おまえらみたいな低収入と違ってな

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 19:02 ID:wBRoH4hI
やってみれば分かる。
マジで買い物とかいってる暇ねぇし。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 20:28 ID:eIAEDS4w
1もキモイじゃん。人のこと言えない。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 21:27 ID:cCg/tYed
キモイ人に言われたくないわ・・・

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 21:34 ID:2ZDa/SMD
キモイと言われながら、一年で受かるのと、かっこいいと言われながら
何年も受からないのとどっちがいいよ?
俺?キモイと言われながら何年も受からないですが、何か?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 21:45 ID:VzMy6FJU
この業界でかっこいい奴なんてみたことねー

俺でもマシな方かも

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 21:56 ID:KzCcFEqx
1はキモイ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/25 22:01 ID:NRwlEQxF
キモイ=「気持ちいい」とも解釈できるナ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/26 02:11 ID:sQncR2pD
>>13
できる訳が無い。そういった考えをすること自体キモチワル!
ストーカーの思い込み的発想だね

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/26 13:22 ID:TecPV3PK
1に同意。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/26 20:31 ID:bsY2nkcA
キモイまでは、いかないけれど、扱いづらいね。
柔軟性がない、社会では、使えない。

17 :_:01/11/26 20:42 ID:6BS65IE3
>>16

お前の方が頭の柔軟性が無いよ。
合格すれば人格が変わって真人間に戻るってどうして考えられないんだ?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/11/26 20:56 ID:+ypVut+C
ミニテスト前
税法理論みすらないように
一人でぶつぶつ
つぶやいている俺・・・。

後ろで
若い女と見たらやたらと
話し掛けているオヤジ(40代かな?)。
席が後ろたまにテスト回収するの見ても
間違い多いし
勉強ちゃんとしてるのか?
って感じ。

一般的に見ると
そのオヤジの方が健全なんだろう・・・。

明日も俺はぶつぶつ
つぶやく。

19 :ぞうさん:01/12/04 13:45 ID:5KEslXqW
取得中じゃないの?
『名無しさん@確定申告に行こう』?
ということは、君は受験生?

君の理論で言えば、君も気もい?ってことだろ?

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/04 14:21 ID:MaVAvEmj
>17
先日、自習室でへなちょこジーンズに紳士物(しかもじいさんが履いてる変な金具がついてるやつ)の
革靴履いている会計士受験生がいた。
こいつも真人間に戻るのか?そもそもコイツは受験前は真人間だったのか?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/04 14:24 ID:SyBfnNB7
へなちょこジーンズってなんだ?
ケミカルウォッシュのことか

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/04 14:25 ID:FPsbVv/5
>20 そいつが「ぞうさん」本人だろーよ。

23 :ぞうさん:01/12/04 18:50 ID:RKR2yWQT
そんなダサい格好はしねぇよ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/04 18:52 ID:chI0TXUe
エレベーターの中で、ジーパンに白いシャツ、ネクタイ、革靴の
人を目撃した。TAC講師らしい。なんの講座かはしらん。

25 :ぞうさん:01/12/05 20:18 ID:qi2YHfGN
君の格好は?
そんだけヒトの格好をバカにするのがすきなのだから、相当格好いいんだろ?

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/05 20:35 ID:v9EuQ8xd
夏にはTシャツからブラが透けて見える男がいたぞ。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/05 20:37 ID:pgw6SHU0
>>26

セックスの後、無我夢中で彼女のブラを間違えて
つけてきたんだよ。

28 :ぞうさん:01/12/05 20:38 ID:xOwNywvZ
君の格好は?

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/05 21:02 ID:QzsD4wii
ぞうさむは粘着だなwwwww

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/05 21:39 ID:1wDhEZem
アディダスだか何だかわからんラインの入ったマジックテープの
スニカー履いてる奴きもい

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/05 22:00 ID:y0o7Dncq
FFのレビンに乗っている奴きもい

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/06 00:15 ID:wE9qHO+W
1に同意。

33 :ぞうさん:01/12/06 19:01 ID:qEupRGGx
ヒトの中傷ばっかりか。
早く自分をさらけ出せよ。
この引きこもり暦=暦年齢>精神年齢君

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/07 23:33 ID:8o24RsLc
チンカス溜まってマジ臭い。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/08 02:01 ID:d+nUQcJy
キモイっす!

36 :ぞうさん:01/12/10 18:44 ID:a9eeUbt+
どこかで来年6月の日商簿記1級に独学で合格宣言した人=きもい!

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/12 00:22 ID:aV1T38YC
受験が長引いていよいよ貧乏こじらせたら
髪切る金は無い、ガス止められる、新しい洋服は買えない、
彼女は他に男を作る、心は荒む。
それでも会計士受験生は比較的若いからマシと思われ。
司法試験受験生を考えると...もっとキモィ (ヲェップ

38 : ◆JpeEYsvI :01/12/21 23:34 ID:8oTK0nzk
テス

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/12/30 01:46 ID:vMJ+a832
テスト中

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)