5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告発雑誌「どきゅそ2ちゃんねら」はどうよ

1 :発刊メンバー希望者:01/10/27 17:55 ID:O213VxO2
企画書
2ちゃんねるでクソスレを立てた人物の実名をリクエストに
応じて発表していくマガジンです。
クソスレ排除申立人を募集し、その多さによって毎月10名
クソスレ立て人を発表します。
メンバー弁護士が申立人の依頼を受けて、訴訟をします。
その経過をマガジンに発表し、クソスレの内容も特集します。
雑誌はメルマガ配信月額会費3000円
コンビニに雑誌700円
月収6000万円以上のビジネスモデルです。
ひろゆきには毎月2000万円支払い、配当優先株を与えます。
この企画、逝けない???

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 17:59 ID:UlbnR0L9
さっそく>>1の実名を晒してください。

3 :発刊メンバー希望者:01/10/27 18:01 ID:O213VxO2
こんなコーナーもあっていい。
「必殺仕事人コーナーもあります。
30万円であなたの希望のクソスレ立て人を特集します。」
これで、削除依頼もせずに済みます。

4 :発刊メンバー希望者:01/10/27 18:06 ID:O213VxO2
とりあえず、予約クソスレも募集してみるか。
まだ企画の段階だから。
応援してね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:08 ID:Q3PzeEtI
まず1がこれでもか!!ってぐらい晒されるだろう。
ひろゆきが晒されてるように、いやそれ以上に。
それが2ch。それでよければ是非やってくれ、俺は傍観。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:17 ID:O213VxO2
こんな約款がいい。
募集した申立人についてはメルマガ、雑誌で公表しません。
つまり、クソスレ立て人のみが特集される。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:20 ID:O213VxO2
スレだけじゃなくカキコについてもどうしても復讐したい人
については30万円で特集する。
それはかなりのヒドイものだけが特集されるとかね。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:24 ID:O213VxO2
こんなのもあり?
クソスレ立て人の中でどうしても晒されたくない人は、100万円
で、特集を消せます。前月に発表する募集予約コーナーであらかじ
め確認しておいてください。
その100万円の50%は申立人(クソスレ立て人の特集希望者)
に分配されます。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:32 ID:O213VxO2
いいねえ。オフィスはNYがいいね。
腕にイレズミのマッチョが入り口に立っているから、
気をつけてね。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:33 ID:O213VxO2
NYでは、銃もあるから気をつけた方が良い。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 18:52 ID:O213VxO2
どきゅそ保険もやろうか。
クソスレ立て人月額1万円
でクソスレ立て人の権利を保障する。

12 :観てらんない・・:01/10/27 19:09 ID:1sV+tQaT
・・・・・・★確認事項★・・・以下放置プレイということで・・・・・

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 19:26 ID:O213VxO2
↑100万円ためておけよ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 19:31 ID:O213VxO2
対象クソスレと、申立人さん募集

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 21:34 ID:O213VxO2
遠慮なくいらっしゃーい

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 21:41 ID:O213VxO2
 「どきゅそ2ちゃんねら」のしくみ(案)
@法的な書面をもって2ちゃんねるにIPアドレスと
接続時間をきく。
Aその後プロバイダーに、その時間帯にそのIPアドレスを
使っていたユーザーについて、法的書面をもとに聞き出す。
プロバイダーのIPアドレスは流通していて、数に限りがある。
その時間に接続していた者の記録は残っている。

これでその所在はわかる。
ポイントは名誉毀損やプライバシーの侵害になりそうな
発言をしていること。
スレ1は「能力が低い」と延べ、名誉毀損と業務妨害の可能性が高い。
二世に対しても頭が悪いと言っている。
これは税理士法の業務侵害にもあたる。
これで、弁護士の職権でプロバイダーから情報を入手する。
(今後、精神病通院暦も弁護士の職権で入手できるそう)

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 21:43 ID:O213VxO2
↑上は別スレの引用。
実名を調べる方法だね。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 21:56 ID:O213VxO2
オラコイヨ

19 :1はこんな顔です:01/10/27 22:27 ID:kgl28y1M
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /
    \              /
    /| \________/ |\
  / ̄\ \       /  / ̄\

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 22:28 ID:Sfe0cZOP
ホイキタヨ

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 22:30 ID:kgl28y1M
妄想ふくらまして、一人で浸ってる奴っているんだなぁ・・。
なぁ1よ楽しいんだろう?
よかったなぁ。レスもらえて。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 22:34 ID:O213VxO2
ヨッシャ
20>>
●●認定証●●
あなたは「どきゅそ2ちゃんねら」発刊記念
会員認定証0000001に認定します。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 22:37 ID:O213VxO2
21>>
100万ためとけ。
ギャハハ

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 22:44 ID:rqmQu4yN
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|   100万ためとけ。
|         -二二二二-        |     ギャハハ
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /
    \              /
    /| \________/ |\
  / ̄\ \       /  / ̄\

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/10/27 23:37 ID:5k5pVqxx
明日もがんばれなのらー
何人会員集まるか楽しみなのらー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)