5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロの被害に遭ったビルに会計士っていたのかな?

1 :トー松:01/09/12 02:43 ID:kfCBHgTQ
あそこのビルって大手の会計事務所も入ってたのかな?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 02:51 ID:6tiLOHc2
http://www.cnn.co.jp/2001/JAPAN/09/11/asahibb023.asahi/index.html

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 03:13 ID:5Zc1B2fI
デロイッチ・トーチ・トーマツってトーマツの関係会社か。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 03:23 ID:3izAHTcg
トー末大丈夫なな?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 03:43 ID:EB/KPYVI
>3
その読み方はネタだよね?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 04:44 ID:dYNI9ZN6
デロイトの本社が入っているんだが。
デロイトのメインクライアントのメリルリンチも入ってたよな。
本当に大丈夫なのか?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 06:56 ID:5ANPhf/6
日経の一面でもデロイッチ・トーチ・トーマツって書いてるよ…。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 08:38 ID:gTGBhB8U
トーマス滅亡

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 09:29 ID:9uIXQt2g
>>7
所詮その程度の知名度なわけさ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 11:08 ID:a9DzW1sg
速報
ニューヨークにおけるテロ事件について
9月12日の一部マスコミによると、
デロイト トウシュ トーマツが被害のあったワー ルドトレードセンタビルに入居しているような報道がありましたが、
これは事実ではありません。
10年以上前に一部の部門が入居しておりましたが、
現在はすべて別のビルに移転しております。
また、監査法人トーマツからニューヨークに派遣されている人は全員無事であることも確認
しております。
ただし、マンハッタンダウンタウン地区への立ち入りができないことから、
業務には支障が出ているようです。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 23:05 ID:Dpb71/26
>5
マジ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/12 23:09 ID:to3Ph3wY
デロイッチ・トーチ・トーマツはちょっとうけた。
さすが世界のトーマツ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/13 01:36 ID:UFypVhI.
日経はクライアントなのに間違って書かれるトー松哀れなり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)