5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】月面着陸

1 :名無しSUN:02/04/30 21:52
結局嘘? 本当??

2 :NASA:02/04/30 21:54
人いないし。

3 :二つ返事:02/04/30 21:59
はいはい。

4 :名無しSUN:02/04/30 22:01
吾郎さんが着陸した−YO!

5 :名無しSUN:02/04/30 22:03
クソスレ
行った。終わり。

6 :名無しSUN:02/04/30 23:22
逝かなかった。はじまり(w

7 :名無しSUN:02/04/30 23:23
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1001621429/l50
これからこのての話はココでしてください

8 :名無しSUN:02/05/01 01:11
今度から、ココですることに決まりました(w

9 :名無しSUN:02/05/01 03:57
重複:下記のスレへ

NASAの月着陸映像は偽物だと思ってる奴の数→
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1010912784/l50


10 :名無しSUN:02/05/02 06:02
この板で「人類は月に行ってない!」って言うと、
知識なくてテレビ信じちゃったかわいそうな人か、
デムパにやられちゃったあぶない人か、どっちかに思われます。
以下のリンク先を見て尚疑問があったら稼動中のスレに書き込んでください。
NASDAの、疑惑について解説してくれるページ
http://ime.nu/ime.nu/moon.nasda.go.jp/ja/school/popular/story03/index.html
これマジの元になった番組を批判、解説したあちらのHP
http://ime.nu/www.badastronomy.com/bad/tv/iangoddard/moon01.htm
この板の過去スレ
「アポロ計画の謎」
http://mentai.2ch.net/sky/kako/971/971365348.html
「NASAは何故月に人を送らなくなった?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/968912045/l50
↑捏造疑惑については528以降。
「月面着陸の疑惑について語ろう」
http://mentai.2ch.net/sky/kako/1011/10114/1011435196.html
【月面着陸が嘘だって本当ですか?】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1018695956/
NASAの月着陸映像は偽物だと思ってる奴の数→
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1010912784/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)