5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆天文気象板自治スレッド◆

1 :名無しSUN:02/04/23 02:00
ただでさえスレの新陳代謝が良くないのに、単発スレ/駄スレ
が立ちやすい天気板の今後を考えるのココロ

2 :名無しSUN:02/04/23 02:08
とりあえず2ゲト
ん〜、そうは言ってもな〜

3 :名無しSUN:02/04/23 02:10
おもしろい

4 :名無しSUN:02/04/23 19:32
>ただでさえスレの新陳代謝が良くない
禿同

5 :名無しSUN:02/04/24 02:53
ただ、少しばかり過剰反応しすぎのような気も・・・
BBSにありがちな、常連・古株がえらそうに押し付けがましいことを言ってる
状況になりつつある気が最近しているが。


6 :名無しSUN:02/04/24 03:33
前スレはdat逝き?

7 :名無しSUN:02/04/25 21:59
一時機物理板で悲鳴をあげて要望していた「超科学板/トンデモ科学板」が
設立されていれば良かったのに。

でも天文・気象板では駄スレでもなんだかんだでファンタジックなレスが
ついて下がらないのよねぇ。みんな結局科学より夢想好きなのかな
例  125: 宇宙で一番でかい恒星はなんという星ですか? (68) 
18: エウロパ(木星の衛星)に行きたいんですが (46)
38: 真空について (27)




8 :名無しSUN:02/04/26 00:49
ファンタジックというか、本当に言えば科学じゃないね。
気象は、その点、真面目って感じだな。
物理板や数学板は、結構、面白くて読んでいるよ。

とんでも科学板は、ぜひ欲しい。
静かになるよ、ここ。

9 :名無しSUN:02/04/27 04:40
生きてました。
■■天文・気象板ローカルルール議論スレ■■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008601969/l50

10 :名無しSUN:02/05/03 02:37
ageとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)