5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小惑星の軌道を変更させるには

1 :名無しSUN:02/03/31 19:26
もし地球に小惑星た近づいて、衝突しそうになったとしたら、軌道を
変更させて中国に落とすべきです。小惑星の軌道を変更させる方法
について語りましょう。

2 :名無しSUN ◆9m6/KRag :02/03/31 19:37
いえ、落とすンなら、まず北チョンでしょ。
次が中国。

3 :名無しSUN:02/03/31 19:43
私のおすすめはイスラエル。
あんなアホな国はなくなった方がいい。

4 :名無しSUN:02/03/31 20:01
そんな心配しなくても、いつかでっかいのが落ちて地球上の生物は全滅するよ。
だから今のうちに人生を楽しもうよ!


5 :名無しSUN:02/03/31 20:05
二千二番目の年初まる時
セラフとカイモスが重なり合い
その歪みからアウントラースが復活する
地球はタストに包まれ
二度とサクトスを拝むことはできなくなる
祈れ人々よ
大いなるハルモナヤに
さあ
行くがいい

6 :名無しSUN:02/03/31 21:01
どうでもいいけど、落ちる国まで限定するのはちと難しいんじゃないか?
普通の小惑星でも、軌道の精度はそこまで無いんでないか?
まあ中国ぐらい広けりゃ何とかなるか?

7 :名無しSUN:02/03/31 21:11
中国が壊滅するくらいデカイのが落ちてきたら、どう考えても
日本も壊滅すると思う。

8 :名無しSUN:02/03/31 21:42
自由に変更できるんだったら、毎日ポルックス食起こすか。

9 :名無しSUN:02/03/31 21:49
簡単です。小惑星を2ちゃんねらにしてしまいましょう。
労せずしてチョンに突っ込んでくれます。

10 :名無しSUN:02/03/31 21:53
落とす技術があるなら、
軌道操作で地球の衛星にしませんか。
そのご再操作で、月に近づけ、月の孫衛星にしましょう。
見応えあるはず。。


11 :名無しSUN:02/03/31 23:25
小惑星じゃなくて、彗星の方がもっといい。時々流星雨もふっていただいて。
で、尾がしょぼくなったら、次のを連れてくる。

12 :名無しSUN:02/04/06 07:30
age

13 :名無しSUN:02/04/09 08:13
天文ファンには愛国者が多いな。いい事だ。

14 :そりゃ、やっぱり・・・:02/04/09 08:25
南極にでっかいロケットエンジンを製作して地球を異動させるしかないでしょ。
で、成功したあとで、『今度は北極にロケットエンジンをつくらないと・・・』
って、言うの(+_+)

15 :名無しSUN:02/04/09 14:11
>>14
北極は陸じゃないから大変だな(w

16 :名無しSUN:02/04/10 16:53
松井に打ち返してもらえばいいじゃん!

17 :名無しSUN:02/04/24 19:50
sss

18 :目が怖い:02/04/24 20:41
>1
中国も何も衝突した時点でOUTでしょw

19 :名無しSUN:02/04/25 02:15
>>14
妖星ゴラス?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)