5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南鳥島の気象観測所

1 :名無しSUN:02/03/17 15:13
東京都小笠原村の南鳥島気象観測所って、どーなってんのかな。
っていうか、逝ったことある人いるんか?
ひょっとして無人クン?


2 :名無しSUN:02/03/17 16:26
自衛隊、海保、気象庁の人が数十人いるはず。
一般人が行ける機会は設備工事の作業員としてくらいしかないよ。

3 :難波:02/03/17 17:05
行ってみたいねえ。


4 :名無しSUN:02/03/17 17:31
板違い。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1005743083/l50

5 :名無しSUN:02/03/17 17:33
4のスレは何気に名スレ。3はぜひ南鳥島へ行って報告を。

6 ::02/03/18 21:24
 随分と昔だけど取材で松本零士とか萩尾望都なんかが行ったときに
萩尾望都が女性と知っていた人が島に誰もいなくてあわてた話を
聞いた事がある

7 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/03/18 23:42
あそこって天気の入電9時しかしてない?できれば正午とかもやってほしい。天気図書いてていつも天気不明なのは味気ない。

8 ::02/03/25 16:00
 >>7
 実際問題として09時と12時の観測とあんまり違わないのでは


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)