5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

班紹介で天文班に入れる方法

1 :名無しSUN:02/03/08 23:10
何をすればうけるのだろうか?
ついでに予算の残りの3千円についても
誰か考えてください

2 :名無しSUN:02/03/08 23:11
何の事だかさっぱりわからん。


3 :名無しSUN:02/03/08 23:40
ノーブランドの接眼鏡を一本逝っとけ!

4 ::02/03/08 23:41
高校の天文班の事です
説明不足でスマソ

5 :名無しSUN:02/03/08 23:42
夕方、木星が見えるんだから、
”放課後、木星と土星観望会やります”
とかいっとけばいいじゃん。


6 :名無しSUN:02/03/08 23:48
師ね工房ども!!
貴様らの屍の上で星を見てやるぜ!!

と、煽ってみてはどうか?
男らしいということで、入班者が増えると思う。

7 :名無しSUN:02/03/08 23:51
“班”って、“部”の下位の組織のこと?
ex.科学部天文班

8 :名無しSUN:02/03/08 23:53
>>6
 女子校かもしれないじゃないですか。(^_^)y


9 ::02/03/09 00:12
>8 普通の旧制中学です
>7 ちなみに我が校に部は存在しません
よって下位の組織でもありません
あと自慢としては天文ドームがあります
班員は8人ちと寂しいです

10 :名無しSUN:02/03/09 01:31
誰も知らない夜の校舎を探検するから、ついといで!

11 :名無しSUN:02/03/09 08:35
>>10
合宿中に曇ったら、女子・更衣室・トイレ探検!!

12 ::02/03/09 11:12
>11 女子更衣室って覗けますかね

13 :名無しSUN:02/03/09 11:21
>12
科学の力でなんとしる!!

それより、徐氏シャワー室の排水溝の網をチェックしる!!

14 :名無しSUN:02/03/09 12:26
>>9
う〜ん、そこまで書くと、どこだかバレそ


15 :名無しSUN:02/03/09 14:46
>合宿中に曇ったら、女子・更衣室・トイレ探検!!
更衣室や部室は鍵も掛かってないことが多い。
もし掛かっていても、なに時間はたっぷりある。
辛抱強く窓をガチャガチャ揺すってたら鍵は外れるよ。
あと、教室の「あの娘」のロッカーは必ずチェックせよ!

16 :名無しSUN:02/03/09 17:11
「今、明かされる天文系部活の暗部」スレになりつつあるな。

17 :作り話だからな:02/03/09 19:50

あれは、双子群の夜だったな。
高校に泊り込んだものの、曇ってしまい、疲れた顧問は寝てしまった。
トランプもテレビも飽きてきた。
コーヒーの飲みすぎで腹の調子がおかしくなった俺は、トイレに行った。
トイレで用を足そうとしたが、激しく汚れており、とてもしゃがむ気には
なれなかった。
そこで目に付いたのが、男子トイレの隣りのちょっときれいに見えるトイレだった。
「今しかない」
電気をつけると他の部員にばれるので、懐中電灯を片手にした俺は
禁断のトイレに侵入した。
赤いセロハンをかぶった懐中電灯の光輪に、謎の三角コーナーが出現した。
俺は震える手で・・・・・・・・・・・・・・・・・・。




18 :名無しSUN:02/03/10 01:07
蓋を開けた。しかし、暗くて中が見えない。上から懐中電灯の光を当てた。
○○○○があったが、血がついているように見えなかった。
なにか腑に落ちないものを感じながら、つまんで持ちかえることにした。
非常時誘導灯のグリーンの光が反射する廊下に出た途端に、○○○○に
どす黒いものが付いているのに気がついた。
そうだ、そうなのだ、赤い光の下では………。


19 :名無しSUN:02/03/10 01:56
>>18
なんだ、ネタかよ!
なにが「そうだ、そうなのだ、」だよ、ったく。
天文オタならカメラくらい仕掛けて来いよ!(w

20 :名無しSUN:02/03/10 05:48
>>19
そのネタで続きを書くのだ。

21 :17:02/03/10 10:45
若き日の愚行だよ。
ちなみに18は俺じゃないが、展開はほぼ同様だ。
あの魔の三角コーナー、あの誘惑には・・・・・・・。


22 :名無しSUN:02/03/10 14:35
まず、扉だらけで小の便器が見当たらないシンプルな内装に驚いたヨ。

23 :名無しSUN:02/03/14 16:22
>>21
うちの大学は、部室の近くのトイレが男女共用で、
大のほうに入ったら三角コーナーに山盛り捨ててあり、萎えた記憶が。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)