5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁紙をみせて

1 :名無しSUN:02/03/03 02:09
笑える壁紙の天文系HP。または綺麗な壁紙。集めよう!

2 :名無しSUN:02/03/03 04:16
オマエがな。

3 :名無しSUN:02/03/03 07:04
あ〜たしかにきれいな画像壁紙にしたいな・・・
きれいな天文写真載せたサイトない?


4 :名無しSUN:02/03/03 07:53
オリオン座を壁紙にしたい・・

5 :名無しSUN:02/03/03 14:07
http://www.astroarts.co.jp/hoshinavi/magazine/sora/index-j.html
漏れはここの11月のイラストが壁紙。

6 :名無しSUN:02/03/03 23:13
いい写真ないかなあげ

7 : :02/03/03 23:47
Hubble Heritage の 99-25(渦巻き銀河NGC 4414)

8 :名無しSUN:02/03/04 05:20
壁紙
http://192.168.0.3/cgi-bin/img-box/img20020304051733.jpg
http://192.168.0.3/cgi-bin/img-box/img20020304051827.jpg

9 :名無しSUN:02/03/05 07:40
北原天文写真室
http://www.janis.or.jp/users/kitahara/

ここにいいスクリーンセイバーあるよ。
でも余計なコメントよりも星座や銀河の名前を出してほしかったな・・・

10 :名無しSUN:02/03/08 21:16
>9
「お気に入り」にしました
ありがとう

11 :9:02/03/09 05:08
こういう感じのスクリーンセイバーで、下のほうに惑星、星座、銀河の名前がでるやつってないかな?
見てると、これなに?ってやつ結構あるのよね〜

12 :名無しSUN:02/03/09 07:48
自分で作れ

13 :名無しSUN:02/03/09 08:38
おいらの壁紙

http://2ch-net.vr9.com/2ch/img-box/img20020308155511.jpg


14 :名無しSUN:02/03/10 07:18
みんな壁紙なんにしてる?スクリーンセイバーも。
俺は壁紙はオリオン星雲にしてる。
スクリーンセイバーは>>9を使わせてもらってる。

15 : :02/03/24 00:49
あげ

16 :名無しSUN:02/03/25 14:01
やっぱスクリーンセーバーはSETI@Homeにしておかなきゃ。
ああそうだ、アストロアーツのステラプレイヤーのページで、星空を
壁紙にできるってのやってたよ。

17 : :02/03/25 22:33
スクリーンセーバーはBitmap Playerってのを使ってる.Win95用らしいが2kでも動いてる.
これは好きな画像をいろんなエフェクトかけてスクリーンセーバーにしてくれるので,
ハッブルとかすばるとかが撮った画像を連続再生してる.

18 :名無しSUN:02/03/25 23:51
俺もSETIしようかな〜


19 : :02/04/24 00:51
おすすめの壁紙プリーズ。

20 :名無しSUN:02/04/25 07:54
NHKのすばる中継きれいだあげ

21 :名無しSUN:02/04/27 23:41
デジカメ板にて
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20020425030025.jpg

22 :ギコ猫@はにゃーん:02/04/29 22:24
http://www.artofgregmartin.com/vault2.html
これはどうよ?

23 :名無しSUN:02/05/03 20:16
さっき変えた

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/ap020502.html

24 :名無しSUN:02/05/05 18:22
み〜る、みるみる

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/ap020504.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)