5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばくなってきました

1 :名無しSUN:02/03/01 03:19
今年の冬はどうなってんだ!!
特に2月から暑すぎるぞ。
このままいけば、間違いなく日本に雪は降らなくなるし
世界からは日本は熱帯だと認識されるんじゃない。
経済とともに気候もDQNになるんだな。

2 ::02/03/01 04:14
伝染病や害虫が増えるだろうな。「暑くなっていいじゃん」とか
いう馬鹿も増えるだろう。

3 :名無しSUN :02/03/01 04:46
そうそう、「暖かくていいねぇ」って言ってる奴は目先のことしか考えて
ない奴だね。
今年は水不足や来年への米不足の心配があるかもね。

4 :名無しSUN:02/03/03 01:14
今年の冬は漏れの人生のなかで1番暖かい。
二月三月でこれだけ暖かいと季節感がなくなるね。
起きた瞬間「今何月だっけ」と思っちゃう。

5 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/03/03 03:08
今シーズンは手袋なしで乗り切れた。昨シーズン手袋なかったらどこにも行かなかったかもしれない。

6 :名無しSUN:02/03/07 01:52
多分今年の冬の平均気温は3度ぐらい高いんだろうな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)