5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意報・警報区分変更

1 :名無しSUN:02/02/28 19:00
あす三月一日、注意報・予報区分の変更があります。
気象庁のトラブル、気象業務支援センターのトラブル、気象会社のトラブル。
発生の予感・・・・・・・・・・。
予感の予報?きぼーん。

2 :名無しSUN:02/03/02 06:32
一番混乱するのは地元住民と思われ。

今に始まったことじゃないが、
その名を聞いただけではどの位置だかイメージできんような
区分名が多すぎるんだよ!
なんだよ富山県の「東部北」「東部南」「西部北」「西部婦負」「西部南」って?
全然わかんねーよ! 黒部・立山・伏木・八尾・五箇山ぐらいに改名キボンヌ!

3 :名無しSUN:02/03/02 11:22
 ここでいっているトラブルっていうのは、たいていの場合プログラムのバグ。
昔はアデスの変更の度に配信がストップしてたからね。
こんど警報が発表されたとき、ちょっとわくわくする。

4 :のりお:02/03/02 12:09
予報区分の変更?また?
去年もあったよね。毎年するの?

5 :  :02/03/02 14:44
僕の使っている某社の天気(iモード)はだめでした。
古いままで、更新すらされていなかった。
夜には新しい区分になってたけどね。
まだまだバグってる予感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 :名無しSUN:02/03/03 00:07
テレビの警報の速報なんかわくわします。


7 :サンダーハルク:02/03/03 00:15
>2
http://www.tokyo-jma.go.jp/sub_index/gyoumu/saibun/toyama02.htm

もっと細かいのが新潟県ですよ。

8 :名無しSUN:02/03/03 09:10
OA事故

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)