5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN三流プロカメラマンよ恥を知れ!

1 :鳩胸:02/02/27 23:05
ろくに仕事もせずに大判カメラ持ってるだけで、作家先生気取りの自称プロカメラマン某は標準レンズのガイドもろくにできない。恥ずかしくないのか!?

2 :名無しSUN:02/02/27 23:07
>>1
誰?

3 :鳩胸:02/02/27 23:08
鳩胸 ヒゲ 変態

4 :名無しSUN:02/02/27 23:11
>>3
馬面?

5 :名無しSUN:02/02/27 23:16
陰金 斜視 短小

6 : :02/02/27 23:25
>>4
馬鹿面

7 :名無しSUN:02/02/27 23:29
わかんねえよ。誰だか。
ヒント教えれ。

8 :名無しSUN:02/02/28 00:17
禿野

9 :名無しSUN:02/02/28 00:22
ひょっと天ガで仕事しているあの人の事か?

10 :名無しSUN:02/02/28 00:25


11 :名無しSUN:02/02/28 00:32
言?

12 :名無しSUN:02/02/28 00:43
SW

13 :名無しSUN:02/02/28 00:47
そっか、残念。

14 :名無しSUN:02/02/28 09:27
だれか解んないけど、プロカメラマンていても(自称)も沢山いるからな〜。
天文分野で、喰って行けてる人なんてホント一握りだし。

15 :名無しSUN:02/02/28 12:15
漏れの知ってる、神戸のカメラマンで全然へたっぴ〜なカメラマンがいるんだが
ストーカーはするは、不倫はするはの最低野郎がいるんだが、そいつが天体写真
はじめて、今やプロ天体写真家気取り、金出して貰う賞に入選したとかで大騒ぎ
するし、仕事も無い癖にとても偉そうだしでホント嫌なやついるよ。
なんかこんな人がいると星の写真もみてて少し嫌な気持ちがする。


16 :名無しSUN:02/02/28 14:34
ドキッ

17 :名無しSUN:02/02/28 20:57
だから誰?

18 :名無しSUN:02/02/28 22:43
>>1
わけが解らないスレッドをたてないで下さい。


19 :名無しSUN:02/02/28 23:41
AH?

20 :名無しSUN:02/03/01 02:33
>>15 その通り!


21 :名無しSUN:02/03/01 22:23
プロカメラマンの定義って何よ?

22 :名無しSUN:02/03/02 09:19
卑下 
ベスト 
自信過剰

23 :名無しSUN:02/03/02 09:33
プロカメラマンを名乗るのは勝手だからね。
カメラ雑誌にも書いてあったよ。


24 :名無しSUN:02/03/02 22:26
>15
禿同
そいつ知ってるよ、気持ち悪いよなまったく。


25 :名無しSUN:02/03/05 00:09
>>22
プロカメラマンに見せるためにはあの
アミのベストは不可欠らしいぜ

26 :名無しSUN:02/03/05 00:28
ヒゲも不可欠

27 :名無しSUN:02/03/05 02:26
クロカン四駆に乗ってますが何か?

28 :名無しSUN:02/03/05 03:35
確かに>1の言う通り!
糞へたっぴカメラマンにインストラクタさせてる
日食ツアーに参加したけど素人裸足って感じだった。
その後、某雑誌に掲載された写真はスナップと
風景だけだった。あの山ほどの機材で何撮ってたんだ?

29 :名無しSUN:02/03/06 11:43
プロカメラマンと称する輩はなぜ、悪口や噂話しが好きなのか。
飲みに行くと、殆どみんなが、陰口を言う、キモイ奴ばっかり。

30 :名無しSUN:02/03/06 23:05
>>29
禿同!!

31 :名無しSUN:02/03/08 19:33
そろそろ実名出してもいいんじゃないの?

32 :名無しSUN:02/03/08 20:26
まぁ、大体予想はついたが。
天ガの…

33 :名無しSUN:02/03/08 20:31
いやSWの○藤▲と思われ

34 :名無しSUN:02/03/08 20:37
>>33
それって小物じゃん!!
自称プロ納得納得!!

35 :名無しSUN:02/03/08 21:01
ワカッタヨ

36 :名無しSUN:02/03/09 01:57
欲ナビ?

37 :名無しSUN:02/03/16 02:55
逝ってよし

38 :名無しSUN:02/03/17 20:27
だから誰よ!

39 : :02/03/27 20:56
あげ

40 :名無しSUN:02/03/27 22:55
天ガの●野でしょ?

41 :名無しSUN:02/03/28 07:59
デブ

42 : :02/03/28 18:33
だから誰よ!誰なのよ!!


43 :名無しSUN:02/03/28 22:56
神戸の●藤じゃないの?

44 :名無しSUN:02/03/29 00:59
神戸の佐藤でしょ。

45 :名無しSUN:02/03/29 01:53
神戸の五藤や。

46 :名無しSUN:02/03/29 12:44
神戸の伊藤か?

47 :名無しSUN:02/03/29 12:57
神戸の武藤?

48 :名無しSUN:02/03/31 07:43
神戸の内藤?

49 :名無しSUN:02/03/31 15:31
神戸の兵藤で決まりやな。

50 :名無しSUN:02/03/31 15:43
神戸の斎藤

51 :名無しSUN:02/03/31 16:50
神戸の高藤だね。

52 :名無しSUN:02/04/01 21:40
神戸の餡藤?

53 :名無しSUN:02/04/04 21:13
>52
読み方わかんないよ

54 :名無しSUN:02/04/04 21:15
神戸の加藤だろ。

55 :名無しSUN:02/04/04 22:42
神戸の実藤。

56 :名無しSUN:02/04/04 22:43

東芝の夢魔尻

57 :名無しSUN:02/04/04 23:25
でも、名前がわかったところで何か俺らにメリットはあるんだろうか?

58 :名無しSUN:02/04/15 03:37
>57
いいこと言ったヨ
確かにどうでもいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)