5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2002★関西降雨情報

1 :大阪市:02/02/27 21:34
関東、名古屋に負けず関西の降雨情報の交換をしましょう!
大阪ではこの冬、南岸低気圧の嬉しい雨を記録しています。


2 :名無しSUN:02/02/27 22:03
今だァ!2ゲットォォォォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧ ∧   )      (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :02/02/27 22:44
3
神戸 雨

4 :名無しSUN:02/02/28 02:07
4
京都 雨

5 :名無しSUN:02/02/28 06:07
大阪 雨

6 :名無しSUN:02/03/02 15:37
高知 雨

7 :名無しSUN:02/03/02 15:51
高知は関西なのか。

8 :名無しSUN:02/03/02 18:10
なんかレーダーアメダスおかしくない?
大阪雨降ってないのに、レーダーアメダス見ると降ってることになる。

9 :浪速っこ:02/03/09 19:11
明日、大阪は宵のうち一時雨か雷雨らしい。
本当に宵の内に寒冷前線が通過して欲しい・・・・。

10 :大阪市:02/03/14 22:13
雨は順調に降っています。

11 :京都市:02/03/15 13:56
雨は降っています。
ついさっき雷が鳴りました。

12 :京都@繁華街:02/03/15 14:16
雷がなったと同時くらいに京都府南部に雷注意報出た(w
これじゃ遅いような。雨はほとんどやみました。

13 :ますのすし:02/03/15 20:00
富山も凄い。
狂ったように雨が降ってる。
ひ〜、雷怖い!!!

14 :浪速っこ:02/03/17 19:17
明日の大阪市内は、日中雷雨のようですねぇ。

15 :京都市下京あたり:02/03/18 13:36
雨が降ってきました。
風がかなり強いです。

16 :名無しサン松阪:02/03/18 18:04
こちらも風が強いです。突風を伴った強い雨が降っています。


17 :名残り雪・兵庫県山崎町:02/03/18 19:00
きのう最後の雪見に・・と車を走らせた。
約20分でついた、波賀町の谷あいには枯れ枝にまみれた名残り雪。

きょうの雨で融けて天に還っただろうな。
次の冬までバイバイ。

18 :兵庫県山崎町:02/03/19 10:03
雨を待っていたかのように、今朝ツバメが初飛来。
巣を修復するには、湿った土が必要・・ということで、グッドタイミング。

19 :名無しSUN:02/03/22 01:56
また明日雨が降るみたいですね

20 :名無しSUN:02/03/24 14:32
晴れの予報なのに今雨が降っています

21 :右京区@京都:02/03/24 14:38
時雨れています

22 :名無しSUN:02/03/26 21:16
今日の晩また雨が降るね

23 :名無しSUN:02/03/27 21:28
高校野球、中止になりましたね。

24 :名無しSUN:02/03/29 07:04
今日も昼から大雨に注意・・・


25 :名無しSUN:02/03/31 11:28
今日はどうだろう???

26 :【注意】:02/03/31 13:41
大阪府能勢町方面に雷雲があります。
南西方面に動いておりますのでご注意ください

27 :【注意】:02/03/31 13:45
南西→南東

28 :【警告】:02/04/07 16:51
9日は大雷雨の予感

29 :兵庫県山崎町:02/04/12 20:39
燃えるような新緑。たんぽぽの絨毯の土手で犬と並んで一服・・・
明日の最低気温予想三℃。

30 :名無しSUN:02/04/13 05:58
今日は突然の通り雨に注意!!特に北部

31 :京都市:02/04/13 18:59
一瞬、弱い雨が・・・・。

32 :名無しSUN:02/04/17 18:30
結構雨が降りましたねぇ

33 :名無しSUN:02/04/17 19:01
朝方はかなり強かった

34 :名無しSUN:02/04/21 02:58
雨だねぇ

35 :名無しSUN:02/04/21 13:14
突風がすごいね、今日は
三宅島の硫黄臭もけっこうするし
雨もよく降るし・・・ 
http://des.tokai.jaeri.go.jp/incoming/miyake.html

36 :名無しSUN:02/04/21 16:24
今日の雨雲は変だなぁ・・
同じところで数時間とまってるし・・・

37 :名無しSUN:02/04/30 15:21
京都市 雨が降ったからage

38 :名無しSUN:02/04/30 16:56
大阪も降ったage

39 :名無しSUN:02/05/04 18:20
京都は雨が降った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)