5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 十年?かもっと前ぐらいの東京の水道破裂★

1 :名無しSUN:02/02/11 16:36
すごい大きなみずしぶきが、
ビルの上まで ざーっと上がって、
交通渋滞、・・で一日で復帰した、
事件のことをどなたかおしえてください
・・おねがいします。ずっと調べててもでてこないので・・・。

宜しくお願いします!


2 :名無しSUN:02/02/11 16:43
>1
あまりハッキリは覚えていませんが数年前に横浜か川崎付近で工事中に水道管を壊し数十メートルに水が噴き出したとニュースでやていましたけどそれですかね?

3 :名無しSUN:02/02/11 16:46
>2さん

ありがとうございます。
いえ、東京だったと思います。
陥没して、地面をたった一日で復旧させたとおもいます。
東京の通勤、結構大きい駅前だったと思います。レスどうもです・・。

いきなり、「ブウオオオーー」と水道管が破裂して、 ぽこっとでかい穴が地面にあいたのです・・。
もしかしたら、只陥没しただけだったかもしれないのですが・・(水道管じゃなくて。)
詳しいソースを探しているので、よろしくおねがいいたします。

4 :名無しSUN:02/02/11 16:49
御徒町の陥没事件の事?
あちこち書き込むなよ。


5 :名無しSUN:02/02/11 16:51
ほらよ。
http://photo.jcc.co.jp/scoop/9901/990122tk2.html


6 :名無しSUN:02/02/11 16:54
ありがとう!

7 :名無しSUN:02/02/11 16:55
できましたら、
文章などもあると嬉いのですが・・感謝致します。

8 :名無しSUN:02/02/11 16:58
>>7
4の単語で検索

9 :名無しSUN:02/02/11 17:07
ありがとうでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)