5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■地球のような惑星■■

1 :名無し:02/02/08 17:42
宇宙のどこかに地球と同じ環境の惑星があったら
どうする?

2 :名無しSUN:02/02/08 17:52
何が言いたいのか意味不明!

3 :名無しSUN:02/02/08 18:06
別にこのスレに関係ないですが、今日は2ちゃんねる全体が不安定じゃ
ないですか?今、ブックマークに入れてある板で逝けるのはこの
天文・気象版だけなんですが・・・。

4 :errai:02/02/09 03:30
そうだなー地球が一番いいからここでいるよ。
宇宙空間って実は嫌いなんだよね。真っ暗だし、
光に近いスピードで飛んだらウラシマ効果で同時代の人とは
二度と逢えなくなる可能性もあるし。

やはり地球が一番さ。微妙に環境がちがっていても
おそらく適応できずに病気になるんじゃないか?

まあ地球と同じ環境の惑星はどこかにあるな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)