5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙旅行プレゼント?

1 :コーラ:02/01/24 23:00
某飲料メーカーが
2001年宇宙旅行プレゼントってのやってたと思うんだけど
もう2002年ですよね。どうなったの?
抽選に当たった人いるの?


2 : ◆2jaGIKO. :02/01/25 21:18

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 2じゃ。
 UU ̄ ̄ U U  \___

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/2210/


3 :名無しSUN:02/01/27 08:44
この板で以前話題になったけど、
以前当たった人がラジオに出てたのを聞いた。99年のしし座流星群の夜だったか。
…ネットで検索していろいろ調べてみた事を総合すると、
まずゼグラム社の宇宙旅行計画が、2003〜2005年に延び、
ペプシはそれを待つか、1000万の現金を受け取るかの選択を当選者にしてもらった。
(元々計画中止の場合は、当選者に1000万円の現金が渡される事になっていた。)
その後ゼグラム社はどっかに買収されたとか。
いずれもあんまりしっかりしたソースではないので、どこまで正確かわかりませんが。
>>2
楽しい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)