5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷だ!!

1 :名無しSUN:01/12/30 05:19
家が震えた

2 :名無しSUN:01/12/30 05:22
あっそ

******終了++++++

3 :名無しSUN:01/12/30 09:51
今朝8時半頃、ものすごい雷で目がさめたよ。
確かに家が震えたね。

4 :名無しSUN:01/12/30 11:45
>>1 よ。家は何処だ?

昨日、帰省するために中国自動車道を走ってたが、
夜の9時前くらいに、山口市の西に方ですごいみぞれ混じりの
大雨にあった。一瞬前が見えなくなり、どの車も70km/h程度まで
速度を落としたくらいのひどさだった。
おまけに下関の辺りでは雨は弱くなったが、今度は凄い突風で
車がゆすられたよ。

この悪天候が東に移動したのかな?

そう言えば、雨の中無理に飛ばしていたDQN車が案の定事故っていた。
見事なスピンを決めたようで前後はぐしゃぐしゃ。
ドライバーは無事なようだが廃車確定(藁。

5 :名無しSUN:02/01/03 20:31
帰宅のときは、夜中に暗くて広い田んぼ道を自転車で走るけど、こういうときに
夜空に稲妻がひらめいたら、やっぱり怖い。

6 :名無しSUN:02/01/03 20:49
でも稲妻ってきれいだよね・・・・

7 :マシ:02/01/03 21:53
雷は家から見物するんだったらいいけど
外にいるときなんかほんと怖い。
見を低くしたり建物にできるだけ近づいて歩いたりしてます(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)