5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初日の出は見れるか!?

1 :久米サン:01/12/29 20:22
今年はどうよw

2 :名無しSUN:01/12/29 20:50
見れない。

3 :名無しSUN:01/12/29 21:22
>>1
今年は見れたよ。

4 :名無しSUN:01/12/29 21:59
>>3
ひねくれ者

5 :    :01/12/30 17:45
今日30日東京の西の多摩地区では、夕方5:20分頃、日没後だが、
月が実に綺麗だった。金色のようにきらきらと輝きがすばらしかった。
空も澄み渡っている。これが続けば初日の出を高尾山で。。。
#富士山の夕方の影を遠くから見えた。頂上に雲がかかっていた。

6 :名無しSUN:01/12/31 00:09
須磨海岸から初日の出みれるかなあ?

7 :名無しSUN:01/12/31 04:51
だから、「ら」抜き言葉は止めようよぅ。。。

見れる→見られる

8 :名無しSUN:01/12/31 06:31
ら抜き言葉は止めれません

9 :名無しSUN:01/12/31 12:12
漏れは初日の出より、大晦日の日の入のほうが萌えるのだが…

10 :名無しSUN:01/12/31 12:39
>>5
そうそう、オレ偶然多摩川を歩いてたんだけど、それは見事だった。
富士山の方は、丹沢はすごく良く見えたんだけど、富士山は雲で
全然見えなかった。

11 :名無しSUN:01/12/31 14:21
須磨海岸から初日の出みられますか?

12 :名無しSUN:02/01/08 14:50
クソスレage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)