5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふよう1号が落ちてきた!!!

1 :名無しSUN:01/12/03 23:29
そろそろだね
日本で落下しているのを見た人いる?

2 :名無しSUN:01/12/03 23:32
不要。。。ばかでしゅ

3 :名無しSUN:01/12/03 23:42
うまくいきゃ大火球が見れるんじゃない?
もう遅いかもしんないけど空見てみよ

4 :名無しSUN:01/12/03 23:43
ふよう1号のリアルタイム突入予測
http://www.nasda.go.jp/jers1/map.html

5 :名無しSUN:01/12/03 23:53
>>4
おお、見れる可能性多少アリ!??
4日の0:30ごろが要注意ってか!

6 :名無しSUN:01/12/04 00:09
もうすぐだよ!

7 :名無しさん:01/12/04 00:13
>>4
プッ リアルタイムだって

8 :名無しSUN:01/12/04 00:14
早い予想の場合ではもう落ちてるんだけど...
まだ落ちてないの?

9 :名無しさん:01/12/04 00:14
>>8
朝発表です。

10 :名無しSUN:01/12/04 00:15
しかし日本に破片が落ちるかも知れないのにニュースになってないね。

11 :4:01/12/04 00:17
>>7
「随時このページでお知らせしていきます。」
なんだから一応リアルタイムだろ?

12 : :01/12/04 00:20
>>11
随時 は 即時ではないです。

13 :4:01/12/04 00:21
まあ確かに20時以降更新止まっているが・・・

14 : :01/12/04 00:25
>>12
予測が修正されれば即時更新していましたよ。
数時間ごとに。

15 :名無しSUN:01/12/04 00:25
東京ですが、11時に南東〜北東を見てましたがそれらしいのは見えませんでした。
その前に燃え尽きたか、まだ残っているかどちらかでしょう。

16 :名無しさん:01/12/04 00:29
>>14
それが随時ですねぇ

17 :名無しさん:01/12/04 00:30
>>15
23時にみえるはずがない。離れすぎています。

18 :名無しSUN:01/12/04 00:34
今 北海道脇 通過

19 :名無しさん:01/12/04 00:34
現在東北に入ったばかりです。

20 :名無しさん:01/12/04 00:35
通り過ぎました。

21 :15:01/12/04 00:37
東京です。
軌道(地上から見ての高度など)が判らないのでいちおうみました。
今も見てましたが何も見えませんでしたね〜

22 :名無しSUN:01/12/04 00:39
千葉でも同じ。それらしいのはなかったな
明日は天気悪そうだった

23 :名無しさん:01/12/04 01:12
ふようが落下 大西洋上に 
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20011204flash005929.htm
 宇宙開発事業団は四日未明、地球資源衛星「ふよう1号」が、三日午後十時半ごろ、大気圏に
突入したと発表した。落下場所は南極圏近くの大西洋上とみられるという。
(12/04 00:59)

24 :名無しさん:01/12/04 01:13
このスレは落ちてから1時間後にたったのね・・・

25 :名無しSUN:01/12/04 01:39
寒い中思いっきり見ちゃったよ〜 糸冬か?

26 :名無しSUN:02/04/18 02:39
ぃょぅが落ちてきたって!?

27 :fushianasan:02/04/28 13:48


28 :O082139.ppp.dion.ne.jp:02/04/28 13:49


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)