5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼○茂×さんの奥さん

1 :名無しSUN:01/12/02 18:48
って脇○奈×さんじゃないの?あれ?
かなり爆言を吐いてしまった気がする。当人達にとても悪かったと反省。

でも、あれ?
やっぱりわからん。夫婦なのかな?違うのかな?沼○氏の奥さんはかつてとても有名だった女性天文家だと聞いてるけど。

2 :名無しSUN:01/12/02 18:52
>>1
違うべ。
あの、群馬だか栃木だかの学校の先生で
南半球に彗星撮りに行く人じゃなかったっけ?
一時期の天蛾の常連。

3 :2:01/12/02 18:57
ごめん。
俺の勘違いかもしれない。

4 :名無しSUN:01/12/02 18:58
>>2
やっぱ違うんだ。ま、赤の他人の勘違い発言で夫婦不仲になるような事はないと思うが・・・

5 :名無しSUN:01/12/02 19:02
>>3
い?やっぱり夫婦?どっちだあ?

6 :名無しSUN:01/12/02 19:32
>>1
旧姓、岩○和×さんでしょ。
ちなみに×には同じ字がはいると思う。

7 :名無しSUN:01/12/02 20:12
>>6
やっぱ別人なんだ。さんくす〜
しかしヘビー級天文屋同士で結婚なんてあるんだね。
天文サークルとかで、サークル内結婚とかはよくきくけど、大抵は男がヘビーでも嫁さんは星占い好きな程度ってきが。

8 :名無しSUN:01/12/02 23:43
>>7
オレの後輩の彼女は、ヘビー級『鉄道オタク』(というか制服オタク)だけど、男はめちゃ普通の奴だよ。
なんで付き合ってるのかわからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)