5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで公転する惑星の動画

1 :sage:01/11/30 20:19
ありませんか?

2 :名無しSUN:01/11/30 20:48
ネタですか?
自転ならともかく、公転の勢いがわかる画像ってあまりないんじゃないの?

3 :名無しSUN:01/11/30 20:55
ものすごい勢いで「自転」する火星のMPEG画像(探査機の画像をつないだもの)なら、
NASAのページにあったのですが、自転にしろ公転にしろ、それで何をするおつもりなのでしょうか.

4 :名無しSUN:01/11/30 20:58
半角へ(・∀・)カエレ!

5 :名無しSUN:01/11/30 22:25
太陽を中心に水・金・地・火を公転面から垂直に見て、
もの凄くはないがぐるぐる回ってるJAVAのやつをかなり
前に見かけた。そういうのかな?

6 :名無しSUN:01/12/01 04:56
ステラナビゲータのアニメーションでだめですか?

…あれも今じゃ当たり前だけど初めて見た時は感動したよ。

7 :名無しSUN:01/12/02 16:20
ボイジャーの旅立ちとかの画像ですな

8 :名無しSUN:01/12/03 12:28
ここのガンダムコロニーセーバーがいいぞ
http://ha1.seikyou.ne.jp/home/jun/soft/index.html

9 :名無しSUN:01/12/04 06:03
ステラなら好きな位置に視点置いて速度も自由自在で楽しいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)